vetromzaneslo:Я не Илья, но отвечу. Квотлан называется мазь. Я даже пробовала крутить давно еще, в МГ, но не набрали стр тизеры. Я и забила. КлАЦ
мерси :4:
D0ZZeR:Женя, ты нас хочешь чем-то другим порадовать?
да есть варианты )
vetromzaneslo:Я не Илья, но отвечу. Квотлан называется мазь. Я даже пробовала крутить давно еще, в МГ, но не набрали стр тизеры. Я и забила. КлАЦ
мерси :4:
D0ZZeR:Женя, ты нас хочешь чем-то другим порадовать?
да есть варианты )
Интересно, насколько живой оказался топик по новым офферам. Изголодался народ по "свежему мясу"! :1:
скрывать не буду, много интересных заявок идет ко мне от разных заказчиков на подключение к партнерке
есть и БАДы, и такси, и аксессуары, еще всякие темы предлагают
как бы конвейер запустить по выпуску новых вкусных офферов, пока думаю все, "рожаю"…
пиздинг тем у других меня не привлекает, есть куча свободных направлений, где простаивает трафик
мне еще интересно, почему партнерки сами новые офферы не ищут, а в основной массе используют то, что у всех
рынок превращается вот во что - 3 товара, 50 классных арбитражников и…ВНИМАНИЕ!..больше 100 партнерок! ничего странного не находите? :2:
Judo:Интересно, насколько живой оказался топик по новым офферам. Изголодался народ по "свежему мясу"! :1:скрывать не буду, много интересных заявок идет ко мне от разных заказчиков на подключение к партнерке
есть и БАДы, и такси, и аксессуары, еще всякие темы предлагаюткак бы конвейер запустить по выпуску новых вкусных офферов, пока думаю все, "рожаю"…
пиздинг тем у других меня не привлекает, есть куча свободных направлений, где простаивает трафикмне еще интересно, почему партнерки сами новые офферы не ищут, а в основной массе используют то, что у всех
рынок превращается вот во что - 3 товара, 50 классных арбитражников и…ВНИМАНИЕ!..больше 100 партнерок! ничего странного не находите? :2:
ты же папа маркетинга, наверно понимаешь, что к чему) юзают, что в тренде. Когда товар актуален на рынке, то его охотнее покупают, даже если это откровенный кал.
mexica:ты же папа маркетинга, наверно понимаешь, что к чему) юзают, что в тренде. Когда товар актуален на рынке, то его охотнее покупают, даже если это откровенный кал.
Мама прокладок… :13:
Думаю, что нужно продавать универсальный товар против всех болезней. Тема здоровья затрагивает абсолютно всех. Если не ошибаюсь, самый успешный инфобизнесмен в России продает инфокурс по здоровью и его оборот составляет полмиллиарда.
Ильнур Юсупов:Думаю, что нужно продавать универсальный товар против всех болезней. Тема здоровья затрагивает абсолютно всех. Если не ошибаюсь, самый успешный инфобизнесмен в России продает инфокурс по здоровью и его оборот составляет полмиллиарда.
Дюсупов вроде как под это идет. Я думаю, что универсальный хуже будет идти, под каждую проблему свое должно быть решение. А вообще, с болезнями работать не комильфо
NeverBacks:Дюсупов вроде как под это идет.
про этот оффер и идет речь;)
Judo:рынок превращается вот во что - 3 товара, 50 классных арбитражников и...ВНИМАНИЕ!...больше 100 партнерок! ничего странного не находите? :2:
Так и получается) А владельцы ПП ещё и грызутся друг с другом за эту кучку ТОП-арей))
Понятное дело, с такими расскладами происходит тупое бодание на этом рынке)
Самые умные поступят, как говориться в пословице - "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". И просто будут работать с уникальными предложениями, которых ещё не наплодилось на рынке.
D0ZZeR:...И просто будут работать с уникальными предложениями, которых ещё не наплодилось на рынке.
…и через пару недель этот "уникальный оффер" будет во всех цпа.
mexica:ты же папа маркетинга, наверно понимаешь, что к чему) юзают, что в тренде. Когда товар актуален на рынке, то его охотнее покупают, даже если это откровенный кал.
юзают не из-за того, что в тренде, а потому что в подготовку нового оффера нужно вложить время и деньги
конечно, стратегия у каждого своя, но снимает самые жирные сливки первая партнерка, кто запускает новый оффер
потом начинается - другие оффер спиздили, снижают цену товара, просаживают весь рынок
вместо того, чтобы запускать новые товары, снижают профит и себе, и другим
сейчас, что ни новая партнерка (которые опять появляются как грибы), то кофе и хомяки )))
живой пример:
был кофе выше 2 к, продавался, начали все им торговать - ценник стал ниже 1 к, при этом отчисления арбитражникам выше, чем при цене в 2 к
вопрос - с чего партнерки зарабатывают? я знаю весь расклад по экономике и остается партнеркам в итоге хер, да маленько
работают на кейс перед арбитражниками в ноль для себя? так будет на другой партнерке новый жирный оффер, они туда уйдут
рынок открыт для разных офферов, так надо это и делать
в одиночку или сообща, здесь и есть место и возможность решить :4:
и такой момент
Каюм "накидывает", что надо разработать оффер и т.п.
и вроде все - о, как круто, клево, давайте-давайте…
а теперь вопрос - кто реально готов это инвестировать (в одиночку или в складчину), понимая, что на тестах товара можно слить денег? ведь это рынок и может отреагировать по разному
vetromzaneslo:Мама прокладок... :13:
теперь нужен еще дядя тизеров )))
Judo:а теперь вопрос - кто реально готов это инвестировать (в одиночку или в складчину), понимая, что на тестах товара можно слить денег? ведь это рынок и может отреагировать по разному
Друг) Тем кому это надо, те не боятся инвестировать и тихонько этим уже давно занимаются :8: Да рискуют.. Но если тема стреляет, от отжимают по полной) Ну, собственно, это как и в любом другом бизнесе)
Про складчину в паблике писать, думаю, толку будет мало)
D0ZZeR:Друг) Тем кому это надо, те не боятся инвестировать и тихонько этим уже давно занимаются :8: Да рискуют.. Но если тема стреляет, от отжимают по полной) Ну, собственно, это как и в любом другом бизнесе) Про складчину в паблике писать, думаю, толку будет мало)
Славян, ты сейчас про СРА или про что?
Judo:Славян, ты сейчас про СРА или про что?
Конечно про ЦПА) А попутно сказал, что тут все так же как и в любом другом бизнесе.. Кто рискует и вкладывается в новые уникальные предложения для рынка, которые ещё не тестировались, тот всегда на шаг впереди от остальных предпринимателей (в данном случае владельцев ПП)
А на счет разговора складчины в этом паблике - это будет аналогично тому, что я выйду на свою улицу, а тут частных домов штук 100, и буду орать - "Лююююдиии, кто со мной хочет в бизнес вложиться!?.." Как думаешь, кто-то из 100 домов на это пойдет? Думаю что нет. Разве что, мой сосед misha_evro, с которым мы "с колясок" знакомы)
D0ZZeR:Конечно про ЦПА) А попутно сказал, что тут все так же как и в любом другом бизнесе.. Кто рискует и вкладывается в новые уникальные предложения для рынка, которые ещё не тестировались, тот всегда на шаг впереди от остальных предпринимателей (в данном случае владельцев ПП) :)А на счет разговора складчины в этом паблике - это будет аналогично тому, что я выйду на свою улицу, а тут частных домов штук 100, и буду орать - "Лююююдиии, кто со мной хочет в бизнес вложиться!?.." Как думаешь, кто-то из 100 домов на это пойдет? Думаю что нет. Разве что, мой сосед misha_evro, с которым мы "с колясок" знакомы)
ты меня не так понял про складчину ))) я не предлагаю делать складчину, а не уверен в том, что кто-то готов вкладываться хоть в одного, хоть с партнерами
если здесь уже есть те, кто инвестирует в поиск и тестирование новых офферов, то я буду приятно удивлен
пока же я вижу, что просто новых тем именно ждут от кого-то, сам это направление никто не шевелит
Я все верно тебя понял, Жека) Предлагаешь не ты, предлагает Каюм, в первом посте этого топика)) А остальные, как ты верно заметил, говорят давайте-давайте)Judo:ты меня не так понял про складчину ))) я не предлагаю делать складчину, а не уверен в том, что кто-то готов вкладываться хоть в одного, хоть с партнерами
Тогда я уже радуюсь твоему приятному удивлению) так как такие люди здесь есть.Judo:если здесь уже есть те, кто инвестирует в поиск и тестирование новых офферов, то я буду приятно удивлен
А где ты смотрел и узнавал про это?) Если на этом форуме, то спешу сообщить, что такую инфу в паблик ни кто не выложит) Все в приватах.. Кто-то в одного человека это делает.. Кто-то объединяется в небольшую команду.. Учитывая твой переезд в СПБ, думаю, ты меня прекрасно понимаешь)Judo:пока же я вижу, что просто новых тем именно ждут от кого-то, сам это направление никто не шевелит
Слава, мы же кроме форума немало и в личке общаемся. Партнерки, которые ищут новые вкусные офферы, можно пересчитать на пальце одной руки. Часть из них я знаю лично.
Я про весь рынок. А то 5 партнерок ищут, остальные 95 копипастят… Нет ресурсов, навыков или просто лень?
Чем больше шевелятся все вместе, тем быстрее рост будет идти )
Что-то я с поиска эксклюзивного оффера переключился на рыночную ситуацию ))) понесло, бля…
и то и другое.. аналогичный пример тому - пиздинг тизеров и прокладок. Люди ленятся, воруют чужие идеи и креативы. Потом и сами с этим толком работать не могут и создателям всю малину ломают)Judo:5 партнерок ищут, остальные 95 копипастят... Нет ресурсов, навыков или просто лень?
Согласен с тобой на все 100! Только под словом "все" ты в данном случае кого подразумеваешь? :)Judo:Чем больше шевелятся все вместе, тем быстрее рост будет идти )
Та то я тебя задел, видимо)) Сори сори.. Давайте-давайте искать оффер :8:Judo:Что-то я с поиска эксклюзивного оффера переключился на рыночную ситуацию ))) понесло, бля...
D0ZZeR:Согласен с тобой на все 100! Только под словом "все" ты в данном случае кого подразумеваешь? :)
Партнерки, в основном. Офферы то кто копипастит?
Judo:Чем больше шевелятся все вместе, тем быстрее рост будет идти )
Ну вот порекомендуй, как ты видишь ситуацию.. как именно ты бы советовал им "шевелиться всем вместе"?