Не для кого не секрет что приватные и новые офферы намного вкуснее заезженных.
В клубе есть как представители cpa партнерок, так и рекламодатели и логисты, которые могут намутить что угодно.
Что я подумал?:
Давайте найдем товар который будет продаваться, не хомяки и не овощерезки (на китайских сервисах к примеру куча прикольных вещей)
Слелаем ЛП
Протестируем его с разных источников
Далее товар закупают для нас - подрубают к пп и делают открытым только для клуба.
= профит) пока другие кинутся закупаться мы уже снимем сливки)
На мой взгляд лучше всего пойдет женская тематика. Что то проблемное. А какие у девушек проблемы?
1) лишний вес(хз что и придумать=)))
2) хреновые тонкие ломкие волосы(какая нибудь маска для волос)
3) хреновые ногти(супер средство для роста и укрепления ногтей)
4) обвисает грудь(различные подтяжки супер-скотчем, или супер-крем)
5) косточка сбоку на ноге от ходьбы на шпильках
6) не гладкая кожа(что то типа пилинга супер-средством)
7) можно какое нибудь средство для супер-депиляции ног =)
Ну или товарная тема - сейчас неплохо на женских форумах покупают “супер губки” которые моют посуду без моющего средства.
Как сложно быть женщиной! То что ты перечислил, все было. Надо что-то эксклюзивного.
Какое ко мне предвзятое особое отношение… :rolleyes: Да, тут половину надо банить за флуд.
Если серьезно: то мне кажется, надо в другую сторону смотреть, это касаемо женщин. Всякие похудения, увеличение сисек и подобные дела уже были и только ленивый на них не лил. Я думаю, надо сделать акцент на чем-то другом. И правильно Женя говорит, что на самом деле куча офферов, которые никто не замечает. Но если их вкусно приготовить, то можно сконвертить.
просто есть вечные темы на которые можно лить всегда и будет конверт…типа похудения (не важно на чём)
а искать офер ради недельной прибыли то так можно не вылазить из-за компа )) постоянно пытаясь найти свежий
тем более найти такой офер с широким таргетингом весьма проблематично, а если таргетинг узкий, то просто пара адвертов выжмет этот офер быстро )
Кстати на тему секс-шопов и резиновых мужиков, палю свою стату древнюю за всё время (адалт трафа давно нет, а заказы до сих пор идут откуда-то) - может кому пригодится инфа (средний чек и т.п.):
.
если будете искать новый, не берите хрупкий, объемный, тяжелый товар
надо небольшой, легкий, с высокой маржинальностью и чтобы при доставке не пострадал
и дело не в товаре, повторюсь еще раз, а в подаче
грамотный ленд и зверский колл-центр - вот обязательные два звена, которые строят мощные продажи (ленд привлекает лида, колл-центр его отжимает по полной)
если тема - здоровье или красота, то желательно еще хорошую проклу для повышения траста и последующего увеличения конверта
один из последних офферов, который начал набирать оборота - zerosmoke
лежал полгода и никому нахер не нужен был
сейчас попер и продажи очень даже неплохие
так что, пиши Каюм во все ПП - продадим ваш “утиль”
Новый год на носу. так что можно подарки какие-нибудь намутить)) Ну или если маленько перефразировать Judo, то заворачиваем старый хлам в новогоднюю упаковку и готово)
А на какой пп такой оффер есть с норм условиями, из личного опыта :)
я сам сейчас не лью, поэтому про ПП, где норм условия, подсказать не могу
общался сегодня с рекламодателем, он мне про зеросмоук говорил, что сбыт попер