Эксклюзивный клубный оффер?!

Жаль что единственный экземпляр

Спарсите просто выдачу запросов с яшки … купить блаблабла… и посмотреть по кол-ву запросов, проанализировать предложения инет магазов… У мення инет ща просто кокосовый, нихрена толком не могу делать…((

В ближайшее время буду тестировать такой забытый всеми оффер. Точнее оффер на который никто не обратил внимание. Потом отпишусь о результатах.

да говорю же, есть куча офферов, которые лежат готовые
их надо тестить и там уже по результату - запускать или докручивать (а это около 3-х недель)
товар весь из категории массового и уже большинство есть на складах
я переподготавливаю 3 оффера (один из них сейчас идет хорошо и не говно, а реальный косметический нормальный продукт)
но помимо этого еще дел дохерища, рук не хватает

in3iDe:
Жаль что единственный экземпляр
Вот это тема, я бы даже себе купил за касик...
Judo:
я переподготавливаю 3 оффера (один из них сейчас идет хорошо и не говно, а реальный косметический нормальный продукт)

Спалишь офферы или это пока коммерческая тайна? :1:

lexxx:
Спалишь офферы или это пока коммерческая тайна? :1:

вот такой расклад сейчас пока
Предложение для представителей ПП&p=2821&viewfull=1#post2821

Я из корыстных побуждений могу предложить свой продукт как эксклюзивный! http://nim1.com.ua/ ))) На самом деле он таким может быть, у меня эксклюзив на продажу в интернете, и я являюсь официальным дистрибьютором в странах СНГ. На данный момент лью на него 1 я. Еще он добавлен в ПП праймлид, но от туда не одного вебмастера за месц не пришло. Если панству понравится, могу сделать только для участников клуба.

Отчисления 100 грн. за маленький заказ, и 220 за большой.. В общем кому интересно пишите.

Препарат из германии, не фуфло, не малазия! От него конкретно стоит + он лечит от импотенции, два в одном.. Документы в порядке на территории Украины. На Россию делаем к новому году.

Увидел в таргете вот такой сайт http://konemaska.ru/godloshadi
Думаю было бы интересно потестить с хорошим лендингом, в пп не нашел:)
И как раз следующий год, год лошади, думаю попер бы, как думаете?

кстати на НГ хорошо бы пошла всякая олимпийская мелочевка…хз правка что насчет правообладателей
олимпийский хомяк и тд )

mexica:
Нашел товар для вебмастеров, половина же кошатники :D

Хочу такое для своей кошки! Пусть порадуется.

Средство для борьбы с прыщами!) Сто пудово попрет. Думаю так же как и зеленый кофе.

Ramil:
Средство для борьбы с прыщами!) Сто пудово попрет. Думаю так же как и зеленый кофе.

Не эксклюзив же. В ад1 есть

Ramil:

скоро будет

NeverBacks:

Илья, а что за оффер?

NeverBacks:
блин) думал крутую идею придумал)
Judo:
Илья, а что за оффер?

Я не Илья, но отвечу. Квотлан называется мазь. Я даже пробовала крутить давно еще, в МГ, но не набрали стр тизеры. Я и забила. КлАЦ

vetromzaneslo:
Я не Илья, но отвечу. Квотлан называется мазь. Я даже пробовала крутить давно еще, в МГ, но не набрали стр тизеры. Я и забила. КлАЦ

я крутил с кадама, тоже цтр гуана был и конверт просто ужасен.

Тоже прыщи с ТМа пробовал крутить - гиблый номер.

Judo:
скоро будет

Женя, ты нас хочешь чем-то другим порадовать?

D0ZZeR:
Тоже прыщи с ТМа пробовал крутить - гиблый номер.

Женя, ты нас хочешь чем-то другим порадовать?

Cтранно, у меня в тм его не пропустили.