Эксклюзивный клубный оффер?!

Что-то тема этого разговора как пропала. Нужен ли он вообще этот эксклюзивный оффер именно для участников этого клуба? И как он может быть эксклюзивным??? Допустим, мы такой создадим, начнем лить, а дальше умельцы вне клуба его смоделируют.. И вот еще, вы когда в Геш ездили движем, то в ТМ хоть работать можно было. Если находящиеся здесь спецы начнуть лить на 1 оффер, ой тяжко будет сорвать сливки. По этому может и дальше, каждый сам себе на крыску ? :)))

misha_evro:
Нужен ли он вообще этот эксклюзивный оффер именно для участников этого клуба? И как он может быть эксклюзивным??? Допустим, мы такой создадим, начнем лить, а дальше умельцы вне клуба его смоделируют..
Само собой) А по другому разве может быть?)
misha_evro:
И вот еще, вы когда в Геш ездили движем, то в ТМ хоть работать можно было.
:3:
misha_evro:
Если находящиеся здесь спецы начнуть лить на 1 оффер, ой тяжко будет сорвать сливки. По этому может и дальше, каждый сам себе на крыску ? :)))
:13:
D0ZZeR:
Ну вот порекомендуй, как ты видишь ситуацию.. как именно ты бы советовал им "шевелиться всем вместе"?

каждая партнерка по отдельности может внести вклад в такое развитие при желании
а про совместную работу тут говорить неуместно
конкуренты, как никак, и информацией делиться никто не будет

Judo:
каждая партнерка по отдельности может внести вклад в такое развитие при желании а про совместную работу тут говорить неуместно конкуренты, как никак, и информацией делиться никто не будет

Вот вот. Мы об одном и том же говорим с тобой! просто каждый со своей колокольни понимания)

misha_evro:
И вот еще, вы когда в Геш ездили движем, то в ТМ хоть работать можно было.
Не только в ТМ:10:

Слава Вы с генералом Каюмом сделайте условия, что ПП могут здесь рекламировать офферы, которые до них никто не рекламил.)) ???

misha_evro:
Слава Вы с генералом Каюмом сделайте условия, что ПП могут здесь рекламировать офферы, которые до них никто не рекламил.)) ???

Могут, но только через постель :8:

В общем, расплылись мыслями по древу, мальчики. Не в ту степь, мне кажется, понесло(ветром).

Я так поняла, что "генерал Каюм" предлагал следующий вариант: поправьте, если я не так поняла.
Мы(вот тут не понятно еще кто) находим какую-то хрень(на китайском рынке), думаем как её продать. Делаем проклу, ленд (можно на коленке). С лендами не будет проблем, сейчас куча шаблонов продающих страниц, на которые надо добавить текст и картинки только. Хотя это может быть головной болью овнера, а не нашей.
Дальше Без наличия товара начинаем тестировать. Смотрим проходимость, конверт и т.д. Если все успешно, делаем заказ овнерам, есть ПП, которые готовы закупить любой товар из Китая. Ну понятное дело, потом закупив товар, они открывают оффер только нам.
И еще одна неосуществимая фантази: хорошо было бы, чтоб МЫ имели какую-то договоренность, например не повышать цену выше какого-то придела. Ведь по сути, все мы конкурируем между собой. Согласитесь, тут собрались люди, которые делают 70% всего оборота(наверное).

Ну конечно, все вышенаписаное больше походит на сказку. Но бы поучаствовала в этой "Репке". Креатива в моей голове достаточно.

P.S. D0ZZeR и Каюм , я вас теперь путаю. Вы как влюбленная пара в ВК, с одинаковыми авартками! :17:

vetromzaneslo:
P.S. D0ZZeR и Каюм , я вас теперь путаю. Вы как влюбленная пара в ВК, с одинаковыми авартками! :17:
Блин Славян нас спалили...:19:
KaumOff:
Блин Славян нас спалили...:19:

____________ :17:

Judo:
юзают не из-за того, что в тренде, а потому что в подготовку нового оффера нужно вложить время и деньги
блин, а я что сказал? ты говоришь то же самое, что и я, только в другой оболочке.

конечно, стратегия у каждого своя, но снимает самые жирные сливки первая партнерка, кто запускает новый оффер

Ну она по определению не сможет снять жирные сливки, если только выкатят товар на рынок. Арбитражники-это не бездумные роботы, они льют в основном на то, что популярно. Сливки снимает тот, кто смог привлечь максимум арбитражников в момент тренда.

Походу ты не застал такие скачки на том же слендере, когда у всех перестал конвертиться 25 кадр, пару человек пустили траф на слендер, там конверта не было. В итоге все дружно пустили траф на слендер, товар стал "мигать" на площадках, его еще чаще видел юзер и в итоге дали 25 кадру новую жизнь. конверт взлетел сказочно.

mexica:
Ну она по определению не сможет снять жирные сливки, если только выкатят товар на рынок.

это по какому определению? )) те, кто выкатил зеленый кофе на рынок, сняли очень жирнющие сливки, к примеру
или это не попадает под определение
сейчас по zerosmoke тоже снимают самое вкусное
так что, кто первый, тот и "на коне"
остальным - кости со стола, как бы это не звучало

Арбитражники-это не бездумные роботы, они льют в основном на то, что популярно. Сливки снимает тот, кто смог привлечь максимум арбитражников в момент тренда.

Походу ты не застал такие скачки на том же слендере, когда у всех перестал конвертиться 25 кадр, пару человек пустили траф на слендер, там конверта не было. В итоге все дружно пустили траф на слендер, товар стал "мигать" на площадках, его еще чаще видел юзер и в итоге дали 25 кадру новую жизнь. конверт взлетел сказочно.

дело тут не в том, что бездумный или не бездумный
а дело в том, что это проще
нахера шевелиться, искать связки, если есть уже товар, который определенно конвертится? проще только под него подгонять рекламу
тестят уже тот товар, про который краем уха услышали, что он конвертится
с нуля товар мало кто решится тестить, даже если у него охеренный конверт (сейчас есть такие кейсы)

и то, что ты говоришь, что 25 кадр взлетел за счет того, что он стал "мигать" на площадках, это неверно
объясняю
арбитражники нашли товар, который конвертится
те 2 человека, видимл, не смогли подобрать нужную связку, трафик, оптимизацию и т.п.
а кто-то уже смог получить профит, пошел слух среди арбитражников (и анализ выдачи рекламной на площадках) и началось массовое привлечение клиентов и от остальных арбитражников
уже после этого подключилась еще и технология социального доказательства у клиента, которому в день 100 раз показывается этот оффер

то же самое, что сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя
если бы кто-то не взялся за товар и не нашел профитный вариант, никаких "миганий" бы не было
никто не будет своими деньгами (тем более массово) просто так вкладываться, чтобы раскрутить товар через раскрутку бренда
иначе так можно было бы раскрутить абсолютно любой оффер

Judo:
это по какому определению? )) те, кто выкатил зеленый кофе на рынок, сняли очень жирнющие сливки, к примеру или это не попадает под определение
про кофе ответил ниже

сейчас по zerosmoke тоже снимают самое вкусное
так что, кто первый, тот и "на коне"

ну-ну. У Хотов он год где то валялся мертвым грузом на складах.

нахера шевелиться, искать связки, если есть уже товар, который определенно конвертится? проще только под него подгонять рекламу
тестят уже тот товар, про который краем уха услышали, что он конвертится

солидарен

и то, что ты говоришь, что 25 кадр взлетел за счет того, что он стал "мигать" на площадках, это неверно
объясняю
арбитражники нашли товар, который конвертится
те 2 человека, видимл, не смогли подобрать нужную связку, трафик, оптимизацию и т.п.
а кто-то уже смог получить профит, пошел слух среди арбитражников (и анализ выдачи рекламной на площадках) и началось массовое привлечение клиентов и от остальных арбитражников
уже после этого подключилась еще и технология социального доказательства у клиента, которому в день 100 раз показывается этот оффер

говорю же, не застал ты этот момент. Тогда никто ничего не менял, как была пугачева в проклах, так и осталась. То есть промо было то же. Всего лишь сменили ссылку. Подача не изменилась. Конверт вырос после увеличения конкуренции. Такую же хрень я наблюдал и с кофем, то есть я один из первых, кто пустил на него траф и там конверта практически не было изначально, хотя был апрель-май. В этот месяц похуделки всегда хорошо шли. Менял тизеры, источники, проклы. В июне народ активно пустил траф и конверт постепенно стал расти. Июль так вообще многих порадовал плюсом, хотя считается месяцом упадка. Причем даже в августе в плюс шло кофе, когда вообще все мертво и тяжело вытащить хоть что то в плюс по похудению.

то же самое, что сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя
если бы кто-то не взялся за товар и не нашел профитный вариант, никаких "миганий" бы не было

иначе так можно было бы раскрутить абсолютно любой оффер

ага, Дюсупов тоже херово шел в начале…

никто не будет своими деньгами (тем более массово) просто так вкладываться, чтобы раскрутить товар через раскрутку бренда

Если я не ошибаюсь, то ТВ шопы по такому принципу и работают. Наушники монстерБит так же раскручивались. Повесили их на звезд, засветили на диджеях, пустили рекламу и товар сконвертился. Всего лишь навязали спрос. Сейчас практически весь рынок идет по такому пути- навязать спрос на ненужные продукты. Если где то в терминах ошибся, сильно не бей, я на маркетолога не учился. Познавал все на практике.

З.Ы: Женя, я тебе все это время пытаюсь сказать, что можно сконвертить что угодно, была бы подача правильной и массовый слив трафа) Если будет хоть не большой конверт, то оффер вытянет в плюс, если выйдет в выдачу массово. Людям нравится накидывать положительные качества вещам, которые очень модны и актуальны.

юзают, что в тренде. Когда товар актуален на рынке, то его охотнее покупают, даже если это откровенный кал.

Пластырь бы для похудения! Не было такого еще? .. с имбирем..:4:

vetromzaneslo:
Пластырь бы для похудения! Не было такого еще? .. с имбирем..:4:

крутят пластырь в мг сейчас :2:

Египет:
крутят пластырь в мг сейчас :2:

Мммм.. Не видела! А чей-то ленд или так магазин?

Я сейчас довольно-таки часто встречаю хоть и не эксклюзивный, но быстро набирающий популярность оффер - часы «Iron Samurai».

Но странно что его еще нет в СРА сетках, с ним работает только биггон и апишопс, но там условия не самые лучшие. Во-первых, платят за оплаченный заказ, во-вторых, не умеют обрабатывать по-нормальному заявки.

NeverBacks:
Я сейчас довольно-таки часто встречаю хоть и не эксклюзивный, но быстро набирающий популярность оффер - часы «Iron Samurai».

Но странно что его еще нет в СРА сетках, с ним работает только биггон и апишопс, но там условия не самые лучшие. Во-первых, платят за оплаченный заказ, во-вторых, не умеют обрабатывать по-нормальному заявки.

На сколько мне известно, благодаря всяким инфобизнесменам типа Фофанова, Валеева, именно данный товар малость, а скорее всего не малость подзадрочен.
Кстати, из "наручников" есть такая штука - http://fuelband.com.ua

Хоть и старое, но штука прикольная:

CyberAdvert:
На сколько мне известно, благодаря всяким инфобизнесменам типа Фофанова, Валеева, именно данный товар малость, а скорее всего не малость подзадрочен. Кстати, из "наручников" есть такая штука - http://fuelband.com.ua

да, такой товар задрочен до нельзя
хотя сейчас рекламы крутится гораздо меньше
у меня ученики Фофанова проходили краткий курс по рекламе в Вк не так давно, потому что он их нормальной рекламе научить не может
да и сам Фофанов на днях в коучинг по тизерам ко мне просился

а насчет "наручников" - такие апселлом можно пробовать к офферам по похудению или вообще комплекты предлагать (этого никто не делает)
http://joxi.ru/YtGZUtg5CbB-PunfHr4 - чекбоксы для понтов, не работают ))