Новый год на носу. так что можно подарки какие-нибудь намутить)) Ну или если маленько перефразировать Judo, то заворачиваем старый хлам в новогоднюю упаковку и готово)
да, вариант
везти к НГ не успеется, а вот под праздник подготовить легко можно
так что, пиши Каюм во все ПП - продадим ваш "утиль"
Да уже терли эту тему с пп.
Если в кратце - рекламодатели упоротые, они не хотят слышать что у них ленд и формы гавно.
Они не верят что несколько изменений могут повлиять на конверт.
Тут нужна твоя помощь.
Да уже терли эту тему с пп.
Если в кратце - рекламодатели упоротые, они не хотят слышать что у них ленд и формы гавно.
Они не верят что несколько изменений могут повлиять на конверт.
Тут нужна твоя помощь.
Жека, такие вещи нужен тереть с овнерами по тем товарам, которые не продаются
те, которые в каком-то спросе, они трогать не хотят, надо в личной беседе им показывать, что у них задница, а не ленд
ПП похеру, в основном (сам посоветовал, и сам же отрицаю, бля )) )
я работаю по некоторым направлениям
поищите офферы, а я по мере возможности и связей пошевелю поляну
Отличная идея. Я, как представитель ПП с гео-Украина, могу предоставить тот же Зеросмок с отчислениями 500р за подтвержденный заказ. Лендинги можем сделать какие угодно, исправить существующий тоже не проблема.
Предлагайте какие надо товары, по Украине предоставим лучшие отчисления и какие угодно лендинги.
П.с У нас сейчас маленькая проблема с колл-центром, не справляется с объемами (за что большое спасибо cpaclub'у), но, в течении недели решим этот вопрос.
А давайте zerosmok оденем в другую упаковку и будем продавать их, как средство для похудения?
P.s. Я не шучу!
Тогда нужно китайцам заказ сделать, так как на коробке зеросмока написано, что он для курильщиков. А вообще, да, идея с биомагнитами для похудения может стрельнуть.
Тогда нужно китайцам заказ сделать, так как на коробке зеросмока написано, что он для курильщиков. А вообще, да, идея с биомагнитами для похудения может стрельнуть.
Я уже вижу эти проклы! И фотошопом легко сделать фейк и обвести кружочком красным, для усиления эффекта.
да тут все в деле, если подумать! Продать можно все, как уже говорили выше. Главное красиво это "упаковать". Лучше продавать импульсный товар, типа хомяков, он, в принципе, нахрен не кому не впился, но покупают же. Достаточно лишь навязать спрос.
З.Ы: Нашел товар для вебмастеров, половина же кошатники
думаю если хорошо преподнести не хуже овощерезки будет,
плюс её по телеку местами крутят (что возможно обеспечивает дополнительный спрос, хотя по вордстату спроса нет),
основной расчет на домохозяек, но и мужиков потестить можно - в авто пыль выгребать (вместо нае..ния салфетками)
помоему прикольная вещь) в отличии от увеличителей сисек/писек)
естественно главное подача, тесты, я считаю если хорошо проработать - покатит, почему бы нет
ну и цену в начале можно задрать, чтобы отчисления рекордно высокие для адвертов были
плюс её по телеку местами крутят (что возможно обеспечивает дополнительный спрос, хотя по вордстату спроса нет),
основной расчет на домохозяек, но и мужиков потестить можно - в авто пыль выгребать (вместо нае..ния салфетками)
естественно главное подача, тесты, я считаю если хорошо проработать - покатит, почему бы нет
ну и цену в начале можно задрать, чтобы отчисления рекордно высокие для адвертов были
Могу организовать такой оффер, гео-Украина. Цена на лендинге будет 297 гривен, отчисления адверту 500р за подтвержденный заказ.
у меня такая дома есть )
хуйня полная ) от нее мусора больше чем пыли уберет )
вот эта вот волосня которая крутится...разлетается во все стороны!
те кто видел в живую эту шнягу врядли купят...хотя реально повелись на рекламу по телеку) типа пыль собирать...на рынке увидели, решили купить...но там походу были в теме и не дали протестировать на месте )...типа или покупайте или нет )
у меня такая дома есть )
хуйня полная ) от нее мусора больше чем пыли уберет )
вот эта вот волосня которая крутится...разлетается во все стороны!
те кто видел в живую эту шнягу врядли купят...хотя реально повелись на рекламу по телеку) типа пыль собирать...на рынке увидели, решили купить...но там походу были в теме и не дали протестировать на месте )...типа или покупайте или нет )