Эксклюзивный клубный оффер?!

Cassius:
Новый год на носу. так что можно подарки какие-нибудь намутить)) Ну или если маленько перефразировать Judo, то заворачиваем старый хлам в новогоднюю упаковку и готово)

да, вариант
везти к НГ не успеется, а вот под праздник подготовить легко можно

Judo:
так что, пиши Каюм во все ПП - продадим ваш "утиль"
Да уже терли эту тему с пп. Если в кратце - рекламодатели упоротые, они не хотят слышать что у них ленд и формы гавно. Они не верят что несколько изменений могут повлиять на конверт. Тут нужна твоя помощь.

Да, тоже есть инфа от хотпартнерс, что у них по 2к заказов данного офера в сутки.

faddpr:
Да, тоже есть инфа от хотпартнерс, что у них по 2к заказов данного офера в сутки.

я про них и говорю :wink:

KaumOff:
Да уже терли эту тему с пп. Если в кратце - рекламодатели упоротые, они не хотят слышать что у них ленд и формы гавно. Они не верят что несколько изменений могут повлиять на конверт. Тут нужна твоя помощь.

Жека, такие вещи нужен тереть с овнерами по тем товарам, которые не продаются
те, которые в каком-то спросе, они трогать не хотят, надо в личной беседе им показывать, что у них задница, а не ленд
ПП похеру, в основном (сам посоветовал, и сам же отрицаю, бля )) )
я работаю по некоторым направлениям
поищите офферы, а я по мере возможности и связей пошевелю поляну

Judo:
я про них и говорю ;)
Счас будем тогда стучать. Спасибо :cool:

Отличная идея. Я, как представитель ПП с гео-Украина, могу предоставить тот же Зеросмок с отчислениями 500р за подтвержденный заказ. Лендинги можем сделать какие угодно, исправить существующий тоже не проблема.

Предлагайте какие надо товары, по Украине предоставим лучшие отчисления и какие угодно лендинги.

П.с У нас сейчас маленькая проблема с колл-центром, не справляется с объемами (за что большое спасибо cpaclub'у), но, в течении недели решим этот вопрос.

А цена товара какая на лендинге будет?

А давайте zerosmok оденем в другую упаковку и будем продавать их, как средство для похудения?

P.s. Я не шучу!

vetromzaneslo:
А давайте zerosmok оденем в другую упаковку и будем продавать их, как средство для похудения?

P.s. Я не шучу!

Тогда нужно китайцам заказ сделать, так как на коробке зеросмока написано, что он для курильщиков. А вообще, да, идея с биомагнитами для похудения может стрельнуть.

lexxx:
Тогда нужно китайцам заказ сделать, так как на коробке зеросмока написано, что он для курильщиков. А вообще, да, идея с биомагнитами для похудения может стрельнуть.

Я уже вижу эти проклы! :slight_smile: И фотошопом легко сделать фейк и обвести кружочком красным, для усиления эффекта. :wink:

да тут все в деле, если подумать! Продать можно все, как уже говорили выше. Главное красиво это "упаковать". Лучше продавать импульсный товар, типа хомяков, он, в принципе, нахрен не кому не впился, но покупают же. Достаточно лишь навязать спрос.

З.Ы: Нашел товар для вебмастеров, половина же кошатники :smiley:

З.Ы,Ы: Летом о таком мечтаю ))

З.Ы.Ы.Ы: Поперло меня) Доставим наслаждение юзерам через ухо

vetromzaneslo:

P.s. Я не шучу!

Адван год назад как доп продажи к слендеру их пихал) так что идея норм. Но тут нужно переупаковывать товар в другую обертку, иначе возвраты заспамят

vetromzaneslo:

P.s. Я не шучу!

Плюсую! Идея походу гуд)

как вариант - Redirecting...

думаю если хорошо преподнести не хуже овощерезки будет,
плюс её по телеку местами крутят (что возможно обеспечивает дополнительный спрос, хотя по вордстату спроса нет),
основной расчет на домохозяек, но и мужиков потестить можно - в авто пыль выгребать (вместо нае..ния салфетками)
помоему прикольная вещь) в отличии от увеличителей сисек/писек)

естественно главное подача, тесты, я считаю если хорошо проработать - покатит, почему бы нет
ну и цену в начале можно задрать, чтобы отчисления рекордно высокие для адвертов были :smiley:

qwazsx:
как вариант - http://u.to/LMQaBQ

плюс её по телеку местами крутят (что возможно обеспечивает дополнительный спрос, хотя по вордстату спроса нет),
основной расчет на домохозяек, но и мужиков потестить можно - в авто пыль выгребать (вместо нае..ния салфетками)

естественно главное подача, тесты, я считаю если хорошо проработать - покатит, почему бы нет
ну и цену в начале можно задрать, чтобы отчисления рекордно высокие для адвертов были :smiley:

Цена слишком высокая

qwazsx:
как вариант - http://u.to/LMQaBQ

Могу организовать такой оффер, гео-Украина. Цена на лендинге будет 297 гривен, отчисления адверту 500р за подтвержденный заказ.

NeverBacks:
Цена слишком высокая

$8.31 всего

NeverBacks:
Цена слишком высокая
у меня такая дома есть ) хуйня полная ) от нее мусора больше чем пыли уберет ) вот эта вот волосня которая крутится...разлетается во все стороны! те кто видел в живую эту шнягу врядли купят...хотя реально повелись на рекламу по телеку) типа пыль собирать...на рынке увидели, решили купить...но там походу были в теме и не дали протестировать на месте )...типа или покупайте или нет )
felix77x7:
у меня такая дома есть ) хуйня полная ) от нее мусора больше чем пыли уберет ) вот эта вот волосня которая крутится...разлетается во все стороны! те кто видел в живую эту шнягу врядли купят...хотя реально повелись на рекламу по телеку) типа пыль собирать...на рынке увидели, решили купить...но там походу были в теме и не дали протестировать на месте )...типа или покупайте или нет )

Из той же серии:

//youtu.be/h9lxrY29mNc

Смотреть с 1:30