Worldwide MOBILE offers от CityAds.com - мы готовы платить больше!

По всем вопросам можно мне в скайп - Volodyay

Друзья, мы сегодня запустили новые откровенные подписки в Турции!
Ссылка на оффер Auth
Скрины лендов:

А также совсем недавно появились классные ленды по Индии!
Ссылка на оффер: Auth
Скрины новых лендов:

Подробнее про подписки можно почитать тут: http://mvas.cityads.com
Если нужна помощь, пишите мне в скайп: bergamiatea

Всем хороших выходных!

Текущее состояние дел :slight_smile:

Всем привет! Срочная новость специально для членов СРА клаба! Завтра мы запускаем 2 крутых мобильных игры от компании Disney по мотивам “Звездных войн” (космическая стратегия) и мультика “Холодное сердце” (головоломка), все для IOS.
Эти 2 приложения - первые в большом списке игр от Disney.

ВАЖНО! На офферах есть лимиты по установкам - пока свободные кэпы есть, но завтра уже не будет. Если у вас есть хороший игровой трафик, то пишите мне в скайп bergamiatea !
Немного информации про офферы:

Холодное Сердце. Звездопад [iOS - CPI - Non-Incent] RU (ID: 27782, статус Ограниченный)
Холодное сердце. Звездопад – это мобильное приложение, выполненное по мотивам известного одноименного мультфильма. Это увлекательной игра в жанре «Три в ряд», в которой Анне и Эльзе предстоит решать сотни головоломок из королевства Эренделл. Проходите уровни, открывайте новых персонажей и исследуйте ледяное королевство.
Рекомендации по трафику: Женщины 30+

Звездные Войны: Вторжение [iOS - CPI - Non-Incent] RU (ID: 27780, статус Ограниченный)
Звездные Войны: Вторжение – мобильное приложение, выполненное в виде стратегической игры по мотивам Вселенной Звездных Войн. Игрок выбирает сторону, на которой будет сражаться, начинает активную тренировку космических отрядов для защиты базы и уничтожения врагов. Все ваши любимые герои уже здесь!
Рекомендации по трафику: Мужчины 16+
Выплаты:
$0,5 за запуск приложения.
Approval time: 3 дня.
Геотаргетинг: Россия.

Спешите, количество инсталлов ограничено! Вы - первые, кому стало известно про запуск, воспользуйтесь преимуществом) завтра в середине дня оффер запустится в паблик!

Avazu 1346711 - Pokemon Go AU(Capped) $3.20
Adsimilis (23540) Win $100 Pokemon-Go voucher: Mobile Optimized [AU] $2.80
CD (23745) [WEB+WAP] Pokemon GO Voucher Pack /AU $2.4
CD (23753) [WEB+WAP] Pokemon Go SOI /AU $3.75
Kimia Win 2 Pokémon GO Plus (54287) $3.97

CityAds - Pokemon Go [Mobile - SOI - Non-Incent] AU $1.95 :9:

Модераторы, можете удалить если посчитаете за тролинг. Но в который раз убеждаюсь что с РУ лучше не работать по бурж направлению.

[QUOTE=L3n1n;77571]Avazu 1346711 - Pokemon Go AU(Capped) $3.20
Adsimilis (23540) Win $100 Pokemon-Go voucher: Mobile Optimized [AU] $2.80
CD (23745) [WEB+WAP] Pokemon GO Voucher Pack /AU $2.4
CD (23753) [WEB+WAP] Pokemon Go SOI /AU $3.75
Kimia Win 2 Pokémon GO Plus (54287) $3.97

CityAds - Pokemon Go [Mobile - SOI - Non-Incent] AU $1.95 :9:

Модераторы, можете удалить если посчитаете за тролинг. Но в который раз убеждаюсь что с РУ лучше не работать по бурж направлению.[/QUOTE]

Та вы для начала залейте на тест трафа и сравните Ecpm
Сетка может давать хоть 1000 баксов SOI

за то у РУ пп по-проще выплату получить.
как правило не менее NET 15 буржуи ставят.
а у нас уже через сутки слышишь “здарова,бро. дай денег на оборотку”)))

[QUOTE=Dima_affshark;77608]Та вы для начала залейте на тест трафа и сравните Ecpm
Сетка может давать хоть 1000 баксов SOI[/QUOTE]
Бро, я бы мог показать цифры где бурж пп дает CR в 10 раз больше чем ру пп которые представлены на форуме. Но это лишнее по-моему )
Я не хочу никого обидеть, просто считаю что для бро из клуба можно давать отчисления чуть более реальные а не резать 50%.

[QUOTE=Saas;77631]
как правило не менее NET 15 буржуи ставят.
[/QUOTE]
С чего в друг? NET 7 как правило у всех можно получить на небольших оборотах …от 1к в неделю.

[QUOTE=den197705;77634]С чего в друг? NET 7 как правило у всех можно получить на небольших оборотах …от 1к в неделю.[/QUOTE]

да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.

[QUOTE=Saas;77638]да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.[/QUOTE]

Я думаю можно 30 дней если оборотка есть потерпеть, и получить на 10-40% больше по выплатам, а в целом я думаю это не та ветка в которой это нужно обсуждать, много ребят работают вместе с вапкликом сити и довольны!)

да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно

Ерунда, везде нормально платят, за редким исключением. Разве что викли с холдом 7 дней бывает иногда.

[QUOTE=Saas;77638]да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.[/QUOTE]
все это решается достаточно быстро общением с АМ можно скинуть пару скринов с другой ПП, ни разу ни где не ждал месяц выплат, переводился сразу на викли.

Мы умеем платить хоть каждый день, если есть такая необходимость :slight_smile: Скоро (пару дней) запустим несколько игровых офферов с ценами, которых вообще больше нигде нет :slight_smile:

По покемону кстати цены скачут каждый день, все ПП жалуются, что не конвертит совсем. Те же указанные avazu и kimia

[QUOTE=Volodya;77796]Мы умеем платить хоть каждый день, если есть такая необходимость :slight_smile: Скоро (пару дней) запустим несколько игровых офферов с ценами, которых вообще больше нигде нет :slight_smile:

По покемону кстати цены скачут каждый день, все ПП жалуются, что не конвертит совсем. Те же указанные avazu и kimia[/QUOTE]

В целом, от вас деньги приходят обычно во вторник, хотя заявлена среда, и холд у меня минимальный, за что спасибо!) Но! Володь, как сделать чтоб мне платили например 2 раза в неделю хотя бы?) А не “то что успело выйти из холда к понедельнику” - в итоге во вторник приходит то, что было налито до четверга прошлой недели.

Напиши мне в скайп/телеграмм/вайбер/… плз :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

А мы запустили подписочки pokemon go :wink:

Легендарные игры

И еще:

Расширяем ГЕО!

Скриншот 2016-07-22 18.22.20.png

Есть шикарный эксклюзивный адалт ленд по Польше. В личку