По всем вопросам можно мне в скайп - Volodyay
Друзья, мы сегодня запустили новые откровенные подписки в Турции!
Ссылка на оффер Auth
Скрины лендов:
А также совсем недавно появились классные ленды по Индии!
Ссылка на оффер: Auth
Скрины новых лендов:
Подробнее про подписки можно почитать тут: http://mvas.cityads.com
Если нужна помощь, пишите мне в скайп: bergamiatea
Всем хороших выходных!
Всем привет! Срочная новость специально для членов СРА клаба! Завтра мы запускаем 2 крутых мобильных игры от компании Disney по мотивам “Звездных войн” (космическая стратегия) и мультика “Холодное сердце” (головоломка), все для IOS.
Эти 2 приложения - первые в большом списке игр от Disney.
ВАЖНО! На офферах есть лимиты по установкам - пока свободные кэпы есть, но завтра уже не будет. Если у вас есть хороший игровой трафик, то пишите мне в скайп bergamiatea !
Немного информации про офферы:
Холодное Сердце. Звездопад [iOS - CPI - Non-Incent] RU (ID: 27782, статус Ограниченный)
Холодное сердце. Звездопад – это мобильное приложение, выполненное по мотивам известного одноименного мультфильма. Это увлекательной игра в жанре «Три в ряд», в которой Анне и Эльзе предстоит решать сотни головоломок из королевства Эренделл. Проходите уровни, открывайте новых персонажей и исследуйте ледяное королевство.
Рекомендации по трафику: Женщины 30+
Звездные Войны: Вторжение [iOS - CPI - Non-Incent] RU (ID: 27780, статус Ограниченный)
Звездные Войны: Вторжение – мобильное приложение, выполненное в виде стратегической игры по мотивам Вселенной Звездных Войн. Игрок выбирает сторону, на которой будет сражаться, начинает активную тренировку космических отрядов для защиты базы и уничтожения врагов. Все ваши любимые герои уже здесь!
Рекомендации по трафику: Мужчины 16+
Выплаты:
$0,5 за запуск приложения.
Approval time: 3 дня.
Геотаргетинг: Россия.
Спешите, количество инсталлов ограничено! Вы - первые, кому стало известно про запуск, воспользуйтесь преимуществом) завтра в середине дня оффер запустится в паблик!
Avazu 1346711 - Pokemon Go AU(Capped) $3.20
Adsimilis (23540) Win $100 Pokemon-Go voucher: Mobile Optimized [AU] $2.80
CD (23745) [WEB+WAP] Pokemon GO Voucher Pack /AU $2.4
CD (23753) [WEB+WAP] Pokemon Go SOI /AU $3.75
Kimia Win 2 Pokémon GO Plus (54287) $3.97
CityAds - Pokemon Go [Mobile - SOI - Non-Incent] AU $1.95 :9:
Модераторы, можете удалить если посчитаете за тролинг. Но в который раз убеждаюсь что с РУ лучше не работать по бурж направлению.
[QUOTE=L3n1n;77571]Avazu 1346711 - Pokemon Go AU(Capped) $3.20
Adsimilis (23540) Win $100 Pokemon-Go voucher: Mobile Optimized [AU] $2.80
CD (23745) [WEB+WAP] Pokemon GO Voucher Pack /AU $2.4
CD (23753) [WEB+WAP] Pokemon Go SOI /AU $3.75
Kimia Win 2 Pokémon GO Plus (54287) $3.97
CityAds - Pokemon Go [Mobile - SOI - Non-Incent] AU $1.95 :9:
Модераторы, можете удалить если посчитаете за тролинг. Но в который раз убеждаюсь что с РУ лучше не работать по бурж направлению.[/QUOTE]
Та вы для начала залейте на тест трафа и сравните Ecpm
Сетка может давать хоть 1000 баксов SOI
за то у РУ пп по-проще выплату получить.
как правило не менее NET 15 буржуи ставят.
а у нас уже через сутки слышишь “здарова,бро. дай денег на оборотку”)))
[QUOTE=Dima_affshark;77608]Та вы для начала залейте на тест трафа и сравните Ecpm
Сетка может давать хоть 1000 баксов SOI[/QUOTE]
Бро, я бы мог показать цифры где бурж пп дает CR в 10 раз больше чем ру пп которые представлены на форуме. Но это лишнее по-моему )
Я не хочу никого обидеть, просто считаю что для бро из клуба можно давать отчисления чуть более реальные а не резать 50%.
[QUOTE=Saas;77631]
как правило не менее NET 15 буржуи ставят.
[/QUOTE]
С чего в друг? NET 7 как правило у всех можно получить на небольших оборотах …от 1к в неделю.
[QUOTE=den197705;77634]С чего в друг? NET 7 как правило у всех можно получить на небольших оборотах …от 1к в неделю.[/QUOTE]
да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.
[QUOTE=Saas;77638]да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.[/QUOTE]
Я думаю можно 30 дней если оборотка есть потерпеть, и получить на 10-40% больше по выплатам, а в целом я думаю это не та ветка в которой это нужно обсуждать, много ребят работают вместе с вапкликом сити и довольны!)
да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно
Ерунда, везде нормально платят, за редким исключением. Разве что викли с холдом 7 дней бывает иногда.
[QUOTE=Saas;77638]да, но изначально чтобы прийти к этому придется попотеть на NET 30 и не недельку точно. Пока как говориться ты им не приглянешься.
Но и есть партнерки исключения. Согласен.[/QUOTE]
все это решается достаточно быстро общением с АМ можно скинуть пару скринов с другой ПП, ни разу ни где не ждал месяц выплат, переводился сразу на викли.
Мы умеем платить хоть каждый день, если есть такая необходимость Скоро (пару дней) запустим несколько игровых офферов с ценами, которых вообще больше нигде нет
По покемону кстати цены скачут каждый день, все ПП жалуются, что не конвертит совсем. Те же указанные avazu и kimia
[QUOTE=Volodya;77796]Мы умеем платить хоть каждый день, если есть такая необходимость Скоро (пару дней) запустим несколько игровых офферов с ценами, которых вообще больше нигде нет
По покемону кстати цены скачут каждый день, все ПП жалуются, что не конвертит совсем. Те же указанные avazu и kimia[/QUOTE]
В целом, от вас деньги приходят обычно во вторник, хотя заявлена среда, и холд у меня минимальный, за что спасибо!) Но! Володь, как сделать чтоб мне платили например 2 раза в неделю хотя бы?) А не “то что успело выйти из холда к понедельнику” - в итоге во вторник приходит то, что было налито до четверга прошлой недели.
Напиши мне в скайп/телеграмм/вайбер/… плз
- - - Добавлено - - -
А мы запустили подписочки pokemon go
Расширяем ГЕО!
Есть шикарный эксклюзивный адалт ленд по Польше. В личку