А 1 Click подписки есть еще в каких-нибудь странах, такие как в России? Не Pin Submit’ы то есть
[QUOTE=BEUJ;78979]А 1 Click подписки есть еще в каких-нибудь странах, такие как в России? Не Pin Submit’ы то есть[/QUOTE]
Доступ к мобильному контенту путем списания денег со счета мобильного телефона (пин-сабмиты) есть более чем в 100 странах мира.
Одна из модификаций пин-сабмитов - 1клик есть более чем в 30 странах мира.
Российские операторы просто использовали мировой опыт для монетизации своего трафика )
[QUOTE=BEUJ;78979]А 1 Click подписки есть еще в каких-нибудь странах, такие как в России? Не Pin Submit’ы то есть[/QUOTE]
Конечно, есть! В зависимости от законодательства страны, подписочный ленд может содержать обязательные атрибуты (например, контактную информацию), но в целом технология подписки в один клик есть во многих странах. Мы стараемся подключать страны с самым быстрым и простым процессом подписки, чтобы не было никаких проблем с конвертом. Тут можно посмотреть список таких стран: http://mvas.cityads.com/
- - - Добавлено - - -
Друзья, мы напоминаем, что у нас работают 2 замечательные мобильные игры от Disney!
Холодное Сердце. Звездопад [iOS - CPI - Non-Incent] RU
Звездные Войны: Вторжение [iOS - CPI - Non-Incent] RU
По всем вопросам пишите мне в скайп bergamiatea
Турция привалила, пробуйте
Welcome - https://telegram.me/cityads_mobile
Друзья! У нас запустился новый оффер от компании Apus - Super Locker:
Бесплатный, миниатюрный, простой Супер Locker - это стильное приложение блокировки экрана для Android смартфона. Приложение не только предоставляет на экране блокировки информационные данные включая погоду, новости, состояние подзарядки, но и ускоряет его процесс.
Подключить оффер можно по ссылке.
Всем хороших выходных!
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! Дорогие друзья! Мы приглашаем вас поделиться историями успеха на МОБИЛЬНЫХ офферах CityAds! Каждый автор получит премиальные ставки по всем офферам Wap Click в CityAds (все страны) и еженедельные выплаты по ним!
Расскажите нам:
1.На что лили и откуда?
2. Как у вас получилось выйти в плюс (обязательно со скриншотами) - настройки, креативы, ставки, “поводные камни”
3. Результаты - скриншоты статистики, любые ценные комментарии
Ждем ваши истории! Если будут вопросы по акции, пишите мне в скайп bergamiatea !
Было дело, лил траф на вап-клик. Всё в принципе хорошо и приятно: лендов обычно 100500 штук, тестить-неперетестить, выплаты при нормальных объемах каждую неделю, а при очень нормальных - и пару раз в неделю. Даше и Володе отдельное спасибо за в общем то оперативное решение различных (иногда важных - Даша знает ) вопросов, вплоть до личных ватсапов в нерабочее время.
Небольшая мотивирующая картинка для тех, кто льёт меньше меня (ну вдруг есть такие!) ):
я доступен 24/7 whatsapp/viber/telegram/messenger кстати ))
Никто не льет на апус? ))))
А что, можно?
да, я где-то слышал об этом. В том числе у нас )
Всем привет! Ребята, а у кого есть хороший веб и мобайл инсент-трафик на Россию? Есть возможность запустить оффер с приятной выплатой, но туда требуется трафик с расчетом, что пользователи будут заинтересованы в продукте и не свалят сразу после выдачи бонусов. Если есть желающие, готова пообщаться в скайпе: bergamiatea
в cpa клубе нет инстента!
- - - Добавлено - - -
у нас кстати есть новый рабочий редиректный домен для МТ и директа в личку
ЛЬЕМ ИНСЕНТ НА Aliexpress! Грандиозный шоппинг в связи с распродажей 11.11 !
Сегодня в 18.59 запустится мобильный оффер Aliexpress Incent
AliExpress [Android - CPI - Incent] WW ID: 28521
AliExpress [iOS - CPI - Incent] WW ID: 28520
http://cityads.com/ru/webmaster/offers/mobile/?id=28521.5
http://cityads.com/ru/webmaster/offers/mobile/?id=28520.5
Оффер открыт для всех желающих (рекомендую прочитать правила оффера перед запуском)!
Время работы оффера ограничено, спешите! По всем вопросам обращайтесь ко мне или Володе в скайп.
Также всем, кому интересно - наш кейс по Aliexpress по ссылке.
Всем привет! Открываем мир арабского шоппинга - кейс по работе с мобильными приложениями интернет-магазинов Jolly Chic и Namshi!
Почитать можно по ссылке.
Ссылка на офферы:
Jolly Chic iOS Auth
Jolly Chic Android Auth
Namshi iOS Auth
Namshi Android Auth
Ранее вроде не работал с этой пп вообще, но был зарегистрирован там оказывается несколько лет назад))
Зашёл сейчас - реально протупил, но не понял) Когда читал ветку, никак не мог понять, что ребята имели ввиду, говоря про УГ стату Похоже, что начинаю понимать)))
Тут есть TDS на вап-клик (Смартлинк, тдс, кто как зовёт), чтобы лить по всему вап-клик гео и без адалта?
Смартлинк скоро )