Worldwide MOBILE offers от CityAds.com - мы готовы платить больше!

Запускаем теле2 - налетайте :slight_smile: Ленды есть разные!

[QUOTE=anon;61362]там такая стата, не поймешь, что с конвертом
уже неделю все хочу начать лить)[/QUOTE]

вообще не юзаю их стату)
постбек в трекер один раз настроил, и всё :slight_smile:

Всех с новым годом! :slight_smile:

Друзья, всех с наступившим Новым Годом! Отличного конверта, побольше приятных выплат и удачи в работе!

Кто хочет попробовать ТЕЛЕ2 (+МТС, Билайн) - welcome, стучитесь в мой скайп bergamiatea (многих уже знаю :18: )

Друзья! В последнее время из-за проблем с Webmoney некоторые партнерки выплачивают нестабильно или вообще перестают платить WMR/WMZ. Ко мне каждый день обращаются арбитражники и вебмастера, которые волнуются, будут ли еженедельные выплаты. Спешим вас успокоить - мы продолжаем работать с Webmoney, выплаты производятся еженедельно + по индивидуальным запросам.

Если кто-то не читает почту - вчера мы дали официальную новость http://pix.my/EG4XzkIM

ВНИМАНИЕ, ДЕНЬГИ! Мы запустили 2 страны с ТОП-выплатами за подписку - Австрию (от 18 долларов за подписку) и Швейцарию (от 33(!) долларов за подписку)!

Посмотреть офферы можно в вашем ЛК, вкладка Офферы - Мобильные офферы - Категория “Подписки и платежи”. Предлагаем потестировать!

Друзья, мы активно запускаем международные подписки c кастомизированными лендами и подпиской в 1 клик! На данный момент подписки запущены в следующих странах, выплаты зафиксированы в валюте:

Польша - от $4
Азербайджан - от $0,23
Швейцария - от $33, только эдалт
Испания - от $7
Турция - от $2
Австрия - от $18
Германия - от $16 - лидер по конверту на ленде Whatsapp
+на этой неделе запустим Англию

На все, кроме Азербайджана и Польши можно лить из Google Adwords (Германия идет лучше всех). Скриншоты лендов доступны в ЛК, там же баннеры, IP диапазоны, правила офферов.
Могу помочь с настройкой, пишите мне в скайп: bergamiatea или на почту [email protected]

Рады сообщить о запуске мобильных подписок в Великобритании! Оффер работает только с 3G/4G трафиком операторов Three, O2, Vodafone, Orange, Tmobile, подписка оформляется в 1 клик.
Для вас доступно 3 кастомизированных лендинга, стилизованных под утилиты – популярный мессенджер, приложение для экономии заряда аккумулятора, антивирус.

WAP click подписки моментальный выкуп (UK) (ID: 27325)

Выплаты – от 9 ДОЛЛАРОВ за одобренную подписку, подписка одобряется СРАЗУ после совершения.
Для вебмастеров с большими объемами мы готовы УВЕЛИЧИТЬ CPA в индивидуальном порядке!

Ps. оффер огонь, мочите

- - - Добавлено - - -

Вообще надо переквалифицировать топик, займусь, он уже не актуален в текущем виде :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

Со всеми с удовольствием встречусь на РИФе, пообщаюсь, поделюсь последними новостями и инсайдами :slight_smile: Пишите, скайп - Volodyay

Всем привет! Есть хорошие новости по мобильным подпискам - мы запустили Англию, Италию +4 новых лендинга по Германии (все стилизованы под Whatsapp)
Могу помочь с настройкой, пишите мне в скайп: bergamiatea или на почту [email protected]

Народ, UK пошел огонь, пробуйте :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

Кстати, у нас самые высокие выплаты по AliExpress на мобилке :slight_smile:

Кто льет на гемблинг?

Международных подписок все больше и больше :slight_smile:

- - - Добавлено - - -
Ну и по России есть успехи :wink:

Привет, мы льем на гемблинг! Есть что-то интересное?

Да, конечно! У нас достаточно хорошие позиции в этой вертикале. Напиши мне в скайп плз - volodyay

Народ, покритикуйте плз http://mvas.cityads.com

C apk можно лить на подписки? (Просто с апк, без всяких кликеров и т.п.)

[QUOTE=Mr_Deutschland;74062]C apk можно лить на подписки? (Просто с апк, без всяких кликеров и т.п.)[/QUOTE]

Привет! Смотря что за apk, напиши плиз мне в скайп bergamiatea

Бро, сбербот уже не дает профита?

Ленд агонь, но faviconа нету и список операторов можно для внушительности добавить.

[QUOTE=Volodya;74059]Да, конечно! У нас достаточно хорошие позиции в этой вертикале. Напиши мне в скайп плз - volodyay

Народ, покритикуйте плз http://mvas.cityads.com[/QUOTE]

Я уже высказывал свою критику в скайп Дарье. Маржа в 50-60% на бурж офферах это что то :slight_smile:
Без обид. Просили критику.

[QUOTE=L3n1n;74535]Я уже высказывал свою критику в скайп Дарье. Маржа в 50-60% на бурж офферах это что то :slight_smile:
Без обид. Просили критику.[/QUOTE]

Степан, привет! Честно говоря, маржа в 50-60% и правда очень много, поэтому у нас ни на одном оффере такой маржи НЕТ) (а как хотелось бы). На иностранных подписках мы делаем базовые выплаты для начинающих и индивидуальные - для арбитражников/вебмастеров с проверенным трафиком. И друзьям с СРА клуба мы идем навстречу всегда )
К сожалению, далеко не все европейские операторы и КП хотят работать с частниками (я не говорю уже о том, что до них нереально достучаться). Нам удалось подключить наиболее рентабельные офферы по странам, а наша платформа позволяет быстро и без хлопот потестить все интересующие страны, посмотреть конверт, roi, посмотреть ленды. И ГЛАВНОЕ - мы сразу платим за подписки. Если в нашу систему пришла подписка от вас - вы 100% получите за нее деньги как можно скорее. В отличие от большинства иностранных компаний, мы платим разными способами, в том числе вебмани, Яндекс Деньгами, paypal, банковским переводом.

Всем, кто хочет потестировать подписки, могу оперативно предоставить информацию о том, что хорошо идет, можем подключить специальные офферы под ваш траф)
Пообщаться со мной можно в скайпе: bergamiatea

а список все растет :slight_smile: