Ну так если бы меньше было ладно, а тут приятно - больше )
так может столько же должно быть только активных больше ) а так они не учтены ) точнее учтены но не учтены в активных ) лолrekon:Ну так если бы меньше было ладно, а тут приятно - больше )
ps вигар ты чего винду не активировал )
Ну так если бы меньше было ладно, а тут приятно - больше )
Так я налил 1139 пдп за день. А по статусам показывает 851 - то есть меньше чем есть) То есть 288 пдп без присвоенного статуса остались
Я не умею винду активировать, мне ее с флешки поставили
там обычно активатор идет) или загугли любой подходит )Vigar:Так я налил 1139 пдп за день. А по статусам показывает 851 - то есть меньше чем есть) То есть 288 пдп без присвоенного статуса осталисьЯ не умею винду активировать, мне ее с флешки поставили
счас тебе сделают 851 как надо ) не переживай )Vigar:Так я налил 1139 пдп за день. А по статусам показывает 851 - то есть меньше чем есть) То есть 288 пдп без присвоенного статуса осталисьЯ не умею винду активировать, мне ее с флешки поставили
Не, мне лучше 288 в активные долить, тогда стата по "в среднем пдп принесла" будет лучше
п.с. активатор это ж я как пират тогда буду, законы нарушать?)) Сча в плюс на вап-клике выйду и лицуху активирую
Vigar:Не, мне лучше 288 в активные долить, тогда стата по "в среднем пдп принесла" будет лучше :Dп.с. активатор это ж я как пират тогда буду, законы нарушать?)) Сча в плюс на вап-клике выйду и лицуху активирую
все адверт пришол онлайн ) счас он тебе все починит ) скажет был сбой и у тебя нет активных вапще )
Походу все-таки активные не все выводятся, от этого и инфа по статистике заработанных бабок с активных пдп неверная
Когда выбираешь отписанные, то выборка идет по дате отписки, т.е. там есть подписки и за предыдущие дни, а часть подписок за это день, которые отписались в следующие дни там не отображаются
А, я думал он смотрит дату именно подписки и уже потом фильтрует статусы этих пдп
Неудобно сделано)
я прикидываю сколько народу с такими вопросами в сапорт пишет ) ужос нах )onadvert:Когда выбираешь отписанные, то выборка идет по дате отписки, т.е. там есть подписки и за предыдущие дни, а часть подписок за это день, которые отписались в следующие дни там не отображаются
felix77x7:я прикидываю сколько народу с такими вопросами в сапорт пишет ) ужос нах )
Бывает, но очень редко ) кто льет - тот льет на постоянке, у кого с трафом проблемы то начинают парить, что нужны какие то дополнительные макросы, статистика по ОС, по версиям устройств еще, что то там - как показывает практика такие товарищи через 1-2 дня сливаются - им никакие макросы и статистика никак не помогут если траф уг или стоит дорого он на вап клике врятли окупится и никакая оптимизация не поможет
Андрюха а ты льеш на себя или на каюма?
:19:misha_evro:Андрюха а ты льеш на себя или на каюма?
Андрюха Каюму, Каюм Андрюхе. Переливают)
Пора уже этих малолеток припомаженных вывести на чистую воду!!! ))):22:
Каким бы не был дешевым траф, но надо ждать решений с отчислениями от 5р
Ну и скупать активные пдп по 30-35р тоже хорошая тема, те кто не отписались в первые сутки - нормально приносят.
п.с. у Каюма ленды не апрувят, только плееры одни, несерьезно совсем
Vigar:Каким бы не был дешевым траф, но надо ждать решений с отчислениями от 5р :DНу и скупать активные пдп по 30-35р тоже хорошая тема, те кто не отписались в первые сутки - нормально приносят.
п.с. у Каюма ленды не апрувят, только плееры одни, несерьезно совсем
Думаешь будут такие решения? ) На вап клике по большому счету монополия и условия примерно одинаковые у всех, возможно в
будущем будут появляться какие то темы интересные аля однократных списаний, но пока только так )
Думаю что не будут, но все равно надеюсь))
С биржой бы чего намутили - тоже хорошо было бы, выкупать по 30-40р тех кто не отписался в первый день и тех кого не скупили овнеры