WapState.ru - новая схема WAP подписок, выплаты по запросу, 60+ лендингов

Всем привет братья и сестры =) , уже на всех крупных форумах, есть анонс моей партнерской программы WAPSTATE, а тут нету надо исправить этот недочет ).

Не буду расписывать огромной простыней с нудным текстом все плюсы, возможности и фишки выдумывать какие то там якобы преимущества перед другими партнерками. Просто немного фактов и цифр. Открылась пп в середине прошлого месяца, за это время набрано более сотни активных партнеров, на прошлой неделе в моменте удалось догнать по обороту ричвап. Думаю не спроста наблюдается такая положительная динамика и рост - люди покидают другие партнерки регистрируются у меня и продолжают работать со мной. По отчислениям могу предоставить более высокие рейты тем у кого от 200 пдп дейли:

мега 4.83
бил 3.52
мт 4.69

Мегафон - принимаются все устройства, телефоны, планшеты, модемы и т.д. Билайн и МТ- принимаются ТОЛЬКО телефоны, другие устройства оператор не принимает.

Выплаты по запросу до пяти раз в день, никаких задержек.

Однократные списания на меге самые популярные цены:

Тариф 100 рублей - 23.96 партнеру
Тариф 150 рублей - 35.94 партнеру
Тариф 200 рублей - 47.92 партнеру

Яркие кастумы без говна под все популярные тематики - Музыка, Адалт, Видео, Игры, Даунлоад и прочее прочее - 60 + штук. Примеры:

Стата из топ 5.

http://s018.radikal.ru/i515/1405/91/1a1b4ece38a0.jpg

Стата с тизерного трафа:

http://s018.radikal.ru/i513/1405/ca/a5037cdd3473.jpg

Мои контакты ICQ 237173308 SKYPE andreydzp

Отзывы и топик на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=847514

Зарегистрироваться можно тут - http://wapstate.ru/ - указывайте, что с CPACLUB помогу подобрать платники под ваш источник )

Лью Андрюхе, все устраивает, выплаты реально хоть 5 раз в день, конверт 1:20 у меня в среднем.

Говорят кто Андрюхе льет, тому любая баба дает! ))) Правда или нет:?

так и есть.

Всем кто обладает VIP аккаунтом подключил два новых кастума. Работают по принципу VideoOne. В бегунке указываем сумму списания, абонент попадает на лендинг, нажимает кнопку "скачать" или "плей" - после чего сразу происходит списание на указанную в бегунке сумму. У кого нет VIP - не проблема, пишете в поддержку, активируем.

ПП лежит?

Alexander123456:
ПП лежит?
Есть такое. Но ссылки вроде работают
rekon:
Лью Андрюхе, все устраивает, выплаты реально хоть 5 раз в день, конверт 1:20 у меня в среднем.
это почем пдп одна выходит ?

Периодически падают сразу и пп и ленды (по всему ричвапу) :frowning: не надолго, но на минут 5-10 бывает ложится все.

только что открывалась при регистрации ушла в даун

Были проблемы в ДЦ - канал лагал ПП уходила в даун на несколько минут, сейчас проблема решена.

Хорошая новость: увеличили отчисления на новых пдп на меге теперь:

с 20 руб: 3.52 руб партнеру
с 35 руб: 5.26 руб партнеру

В партнерке по прежнему отличный конверт на многих лендингах - кто льет в другие места переведите траф на пару часов, сами оцените (стукайте в тикеты или по контактам подберу лучшие ленды по системе под ваш источник)

Доработали стату теперь в разделе "Детализация" можно по датам анализировать рентабельность подписок - сколько принесли за все время / средняя сумма ребилла / средний доход и многое другое

Если есть вопросы: Мои контакты ICQ 237173308 SKYPE andreydzp

Андрюха, это поднятие цены типа как я слышал "да мы им можем хоть 4 поставить" или все по честному ?
И почему действует только для новых подписок? Че то тут не чисто нихуя )

Для новых - такое условие, как по мне логичное - для КП. Представь, что ты лил несколько месяцев назад, а потом перестал и в один прекрасный день тебе накидывают сверху процентов - было круто не спорю, но такое бывает только в фантастике ) .

Скорее всего для мотивации, что бы наливали больше и не было возможности обмануть, например у реселлера есть база на 300к пдп, ему улучшают условия на всю базу, а он вместо этого 10% себе забирает, а не отдает партнерам - при этом фактически никого не обманывая так как партнеры работали изначально на других условиях.

Вообщем все как было осталось по прежнему - только отчисления улучшили, что не может не радовать.

Я про то что владельцы партнерок могут поставить любые отчисления выше, а по факту профит не вырастит, потому что будет шейв.

rekon:
Я про то что владельцы партнерок могут поставить любые отчисления выше, а по факту профит не вырастит, потому что будет шейв.

Ну так ты слей трафик и посмотри вырастет профит или нет ) - у тебя же есть статистика текущая, будет с чем сравнить или новый ак заведи у текущих партнеров уже профит растет по стате, особенно у тех кто льет на 35р, так как конверт тот же, а отчисления существенно выросли. У меня шейва нет

Дрю, я ж не говорю что у тебя шейв есть)) на днях полью немного, ну лично моя логика почему подняли отчисления это потому что много партнеров ушло на вапкомбайн , по факту я сам туда начал лить потому что там был ребилл выше)

Подписки выкупаете?
Сегодня потестю, каюм меня расстраивает :frowning:

Конверт между 20 и 30р лендами существенно отличается, на файловом трафе. Примерно 1:7-9 за 20р и 1:10-12 за 30р. В итоге тоже на тоже выходит по профиту)

Фича с детализацией хорошая штука, посмотрел - то что налито было месяц назад. В среднем подписка за месяц приносит 20-30р. Отписаны почти все. РОИ 0-10%. :D:D:D В общем вап-клик походит для сео трафа и для лома, парсинга на 2-3 пдп через .апк и прочей чернухи. А для нормального арбитража это полная лажа :frowning:

Малый паштет, ну за год тебе еще капнет процентов 10 профита))

Дима не порть людей)))) Какой парсинг? :10:

Не знаю, это вообще не я писал, а Каюм походу под моим акком :D:D

Vigar:
подписка за месяц приносит 20-30р. Отписаны почти все.

Печаль