Ага, мега)
Vigar:Конверт между 20 и 30р лендами существенно отличается, на файловом трафе. Примерно 1:7-9 за 20р и 1:10-12 за 30р. В итоге тоже на тоже выходит по профиту)Фича с детализацией хорошая штука, посмотрел - то что налито было месяц назад. В среднем подписка за месяц приносит 20-30р. Отписаны почти все. РОИ 0-10%. :D:D:D В общем вап-клик походит для сео трафа и для лома, парсинга на 2-3 пдп через .апк и прочей чернухи. А для нормального арбитража это полная лажа
Дима не пугай людей )
Я не понимаю как ты проверяешь, почти все отписаны - это где ты такое увидел ) ?
Я зашел в твой аккаунт.
По выборке месячной к примеру за 18 число прошлого месяца, у тебя средний доход 28.90 рубля это по всей базе включая отписки, скрин - http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/18/2ff/f75/466273eee1f2a033ba148ae9cb72269ce2c4d872.jpg
А по активным подпискам которые активны до сих пор у тебя доход уже почти 50 рублей - http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/18/787/20c/e137c34651d74eec7fd1f84dc45a9c0e378a90c8.jpg
и около 50% процентов подписок активны, от того числа, а ты пишешь, что все отписаны у тебя и подписка мегафона 20 рублей приносит ) биллайн больше приносит по системе.
Все отлично у тебя в плане ребильности и бабла которые несут пдп - на длительном промежутке, через месяц там гораздо больше будет сумма . Другой вопрос рентабельности подписок - твой источник трафика ну пздц
какой дорогой, поэтому рои конечно соответствущее
onadvert:Дима не пугай людей )Я не понимаю как ты проверяешь, почти все отписаны - это где ты такое увидел ) ?
Я зашел в твой аккаунт.
По выборке месячной к примеру за 18 число прошлого месяца, у тебя средний доход 28.90 рубля это по всей базе включая отписки, скрин - http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/18/2ff/f75/466273eee1f2a033ba148ae9cb72269ce2c4d872.jpg
А по активным подпискам которые активны до сих пор у тебя доход уже почти 50 рублей - http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/18/787/20c/e137c34651d74eec7fd1f84dc45a9c0e378a90c8.jpg
и около 50% процентов подписок активны, от того числа, а ты пишешь, что все отписаны у тебя и подписка мегафона 20 рублей приносит ) биллайн больше приносит по системе.
Все отлично у тебя в плане ребильности и бабла которые несут пдп - на длительном промежутке, через месяц там гораздо больше будет сумма . Другой вопрос рентабельности подписок - твой источник трафика ну пздц
какой дорогой, поэтому рои конечно соответствущее
Дрю, эти 50% ребиллятся или висят мертвым грузом для массовки? Странно, что на борнах раньше билайн вообще мертвый был, мега вот ребиллилась нормально так.
Сча посмотрел по меге кстати такая картина - разделил общее кол-во ребиллов на базу подписок, вышло в среднем около 20-25 ребиллов с 1 абона именно на вапклике.
Не ну по активным смысл смотреть, если б я скупал пдп, а не лил тогда да) Надо смотреть все пдп, сколько бабла в среднем получается от одной подписки.
Почти все отписаны - так там те что активные от 18го числа остались, на них ребиллов по 2-5 штук. Есть жирные абоны которые принесли 40-90рублей за месяц, но их по пальцам пересчитать можно. Ну добиллится вся база от этого числа максимум до 35р в среднем, ну даже до 40. Все равно уныло, если стоимость пдп выходит от 30р и ждать только окупаемости больше месяца))
Про 20р я смотрел по потокам. Один поток принес 20р, другой 24, третий 28. В итоге от 20 до 30р как и я писал)
klez40:Дрю, эти 50% ребиллятся или висят мертвым грузом для массовки? Странно, что на борнах раньше билайн вообще мертвый был, мега вот ребиллилась нормально так.
Они ребиллятся, но конечно меньшая часть из них, буду мониторить стату интересно какой результат будет в июле от майских
Итак, подробнее тогда, а то я бегло смотрел и может и впрямь не прав. Берем 18 мая.
Было налито 374 пдп.
Обошлись они мне в ~13-14 000р
Принесли они "Сумма ребиллов за все время 10 804.71 р."
Осталось активных - 145.
Из них 50-60 отребиллось за сутки. 100 пдп отребиллилось за последнюю неделю из этих 145 активных. То есть осталось примерно рублей на 200 дейли подписок это максимум.
Из них 100 пдп с кол-вом ребиллов 1-21 за месяц.
Из них около 50 с кол-вом ребиллов 1-11 за месяц.
То есть дохлая база по сути.
Считаем профит
так у тебя подписка по 37 рублей вышла) Было налито 374 пдп.
Обошлись они мне в ~14 000р
13-14к. Ну я выше писал про то что пдп выходят 30р+.
Взял грубо пдп за 35р. Потому что конверт часто прыгает, бывает слил за день 500пдп и вышли они по 28р. Бывало слил 300 и вышло по 37р.
твой источник трафика ну пздц какой дорогой, поэтому рои конечно соответствущее
Траф дорогой, но хороший) С тех же пушей и визита дешевле 30р пдп не слить. Во всяком случае у меня не получалось))
хз, может кто-то не адалт пдп льет по 15р абона, тогда да, профиты норм должны быть.
Vigar:Итак, подробнее тогда, а то я бегло смотрел и может и впрямь не прав. Берем 18 мая. Было налито 374 пдп. Обошлись они мне в ~14 000р Принесли они "Сумма ребиллов за все время 10 804.71 р." Осталось активных - 145. Из них 50-60 отребиллось за сутки. 100 пдп отребиллилось за последнюю неделю из этих 145 активных. То есть осталось примерно рублей на 200 дейли подписок.Считаем профит
Обошлись они мне в ~14 000р в этом главная проблема потому, что если бы они обошлись тебе в 28 000 рублей, то профита вообще бы не было :4:, а если в 7000 руб то все было бы отлично - вопрос рентабельности, тебе просто нет смысла лить по таким бидам, точнее он как бы есть, но конечный профит - через 1-3 месяца будет реально 10-20 процентов на затраты. Вопрос еще в том, что тебя не устраивают такие профиты. Сейчас отчисления поднялись - окупаемость будет быстрее. Но в принципе если залить 1 млн и через 3 месяца получить 1.2 млн вроде как норм - в банке % ниже ), ну и конечно если есть альтернативные варианты где подписки приносят 70-100 рублей, то наверное лить лучше туда, а не мне ) я же никого не заставляю, все честно - открыто )
Да понятно, что если слить 500 пдп за 8к то будет отличный профит)) Я ж просто свои цифры привел и поныл чутка, я ж не говорил что "партнерка говно, не лейте Адверту"))) Просто указал, что с пдп стоимостью больше 30р рои будет небольшой.
Залить 1млн а через два месяца Царьконверта решит закрыть свои пп
Вигар кончай эту хуйню с подписками по 38 рублей) лей по 10р и будет тебе счастье)
:4: кстати Андрюх вроде как борны нормально шли раньше на контакт, почему свои ленды под шумок не апрувить?
Rekon , ну ты ж мне Варшавские источники не палишь где пдп по 10р выходят, вот я и лью по 30-37р :((
И ваще считать подписки детально по сотням это херня, мы же смс арбитражники, надо считать так:
потратил 200к, вернулось 130к, вчера ребильнулось на 4к, сегодня будет где-то 3,8к. Пока всё хуево, ждем :7:
Налей мне по 15 рублей, 5 руб профит те 50 % с затрат :13: Дрю, за АП темы с тебя магарычrekon:Вигар кончай эту хуйню с подписками по 38 рублей) лей по 10р и будет тебе счастье)
Vigar:Да понятно, что если слить 500 пдп за 8к то будет отличный профит)) Я ж просто свои цифры привел и поныл чутка, я ж не говорил что "партнерка говно, не лейте Адверту"))) Просто указал, что с пдп стоимостью больше 30р рои будет небольшой.Залить 1млн а через два месяца Царьконверта решит закрыть свои пп
Такого не случится ) , вапклик сейчас себя очень хорошо чувствует, ну и царь на моей памяти когда закрывал http://whiteconvert.ru/ на который я лил - год после смерти темы выплачивал ребиллы, а потом предложил начислить трех месячный доход, сделал выплаты и закрыл ее. Ну в крайнем случае отожемем у него машину как у Каюма :13:
Плюс к карме Царю за вайтконверт, не знал)
Кстати а че с тачкой Каюма, продалась?)) А то я так и не купил бэху до сих пор и теперь на ауди заглядываюсь Но новая ку7 дорого, надо еще лить и лить тебе ))) А вот подержанная…)
klez40::4: кстати Андрюх вроде как борны нормально шли раньше на контакт, почему свои ленды под шумок не апрувить?
Они на связь то идут, но без проблем вопросы можно решать в основном только с мегафоном, я до этого хотел другую пп стартануть fastwap.biz, но на стадии согласования ( почти несколько месяцев - 5 лендингов) из меня всю кровь выпили так, что я тогда забил на это дело. Ну и если нет оборотов то ты всегда будешь отбросом и самые интересные фишки будешь получать самым последним.
ну, с борном ессн нужно на связь выходить не с улицы, а через связи - иначе никак
моблаве, например, с ними очен бодро взаимодействует
в простонародье ) "эффект адверта" )
может еще нету статуса "отшейвленные" )