Уверен, что большинство из вас имеют свой автомобиль и доволен, как он ведет себя на трассе/городе.
О том, что попадаются идиоты - даже говорить не стоит, НО! Идиоты попадаются если не часто, то "качественно"!
Вчера (8 марта) купил букет цветов матушке и поехал поздравлять…хорошее настроение, солнечный день, музыка…все хорошо. И вдруг.. пьяное тело вываливается (зашатало его) на дорогу прям перед машиной. Благо, что успел на полметра свернуть левее (но там встречка, поэтому максимум полметра), а иначе поддел бы его хорошенько. Но все равно задел правым зеркалом заднего вида этого придурка. Хорошо, что он не пострадал, хотя он, сука, и пьяный был. Итог…в очередной раз столкнулся с дол***бом, у которого ни мозгов, ни машины, ни прав, ничего (сейчас висят 2 моих иска годовалой давности, поэтому в приставов и полицию я не верю!). В итоге потеряно 2 часа на оформление и т.п. Но, хоть я и прав, но осадок остался.
К чему я это… как бы аккуратно не ездил, как бы не соблюдал пдд (приходится думать на дороге и за себя и за других)…в итоге не ты, а тебя!
Берегите себя, старайтесь ездить аккуратно. Следите за дорогой. Всего вам хорошего! Жизнь у нас одна - берегите ее!:1:
Тоже выломали стекло и вытащили видео регистратор и антирадар.
А так да, при любом намеке сразу везу знакомому диегносту в СТО и исправляю, только вчера на лето переобулся.
Так что и за машиной следить нужно, чтоб неожиданностей на дороге было меньше.
А я и забыл об переобуться. Нужно вообще новую заказывать мне…
Да, регистратор вещь нужная. Хоть у самого и нету. Оставил я как-то гпс в машине. Там на утро прихожу - следы попыток вскрытия и рядом инструмент валяется - пол тротуарной плитки. Не 35, но кг точно был там. Следы до сих пор на стекле остались. Ну сам виноват что оставил:)
свой двор решает проблему сохранности видеорегистратора)
Ну как сказать..) Был у меня случай "приятный") Живу ж я в частном доме, со своим двором. Калитка постоянно закрыта на замок. Гараж на одну машину, по этому вторая обычно стоит во дворе. В теплое время года, обычно это Jaguar XK Cabrio. Для нашего города, машина сильно кошерная, и многие очень завидуют, чаще всего, не белой завистью. Так вот, одной прекрасной ночью, какой-то завистник перелез через забор и, в тупую, ключами исцарапал моего родненького.. вдоль и поперек) На следующий день я поставил по периметру дома камеры и фонари с датчиками на тепло-движение. Теперь подготовлен и во второй раз готов уже более тепло и приветливо встретить своего незваного гостя)
Так что, просто свой двор проблему не решает) Тут либо цербера без цепи держать в нем нужно, либо освещением придурков отпугивать)))
Жёсткая история, но я думаю тебе проще 2 гараж сделать, потому как даже если камера покажет, кто это сделал скорее всего это будет какой нибудь неудачник, у которого не будет денег тебе ремонт сделать)
Я в Праге на этот НГ был, там в центре места мало и у них во многих дворах 2 этажные парковки с лифтами, то есть поставил машину, нажал кнопку - она поднялась, поставил другую. И это совсем недорого вроде.
Зимой чуть не сбил такого вот пьянчугу, ехал за городом, по трассе ночью, скорость была очень приличная, около 180км/ч, хорошо что хоть дальний включён был и зрение хорошее - успел затормозится, а то не сидел бы сейчас здесь и не печатал бы это сообщение
Cassius, спасибо дорогой) Но увы, сконвертить меня на этом не получится :13: Ближе к лету подумываю пленкой обтянуть тачку) Так что, пока можешь поискать офферы по автомобильной пленке)))
Ну как сказать..) Был у меня случай "приятный") Живу ж я в частном доме, со своим двором. Калитка постоянно закрыта на замок. Гараж на одну машину, по этому вторая обычно стоит во дворе. В теплое время года, обычно это Jaguar XK Cabrio. Для нашего города, машина сильно кошерная, и многие очень завидуют, чаще всего, не белой завистью. Так вот, одной прекрасной ночью, какой-то завистник перелез через забор и, в тупую, ключами исцарапал моего родненького.. вдоль и поперек)