Вождение а/м и осторожность!

sydoow:
У Миши не спрашивал? )))))

Говорит, что он.. Но я не верю) Он ж хороший)))

Дураков на дорогах очень много. Лет 5 назад, проезжая деревню, в 6 утра на моей полосе заметил человека. Он там просто отдыхал, видимо пьяный. Летом было, видно далеко, объехал и позвонил в 112 чтоб приехали забрали))
А вообще всегда перед пешеходниками, перед местами скопления людей/детей притормаживаю. Ибо нет неожиданнее зверя, чем пьяный(тупой) пешеход/ребёнок - неизвестно когда и в какую сторону ему в голову взбредёт побежать.
По теме зависти - мне год назад на черную машину хлеб ложили. Утром (как водится, в 13 часов утра) выхожу, а он исклёван, помидоры ещё в бампер кидали. Тоже, видимо, от зависти, т.к. по меркам моего села машина была супер-пупер.

Езжу за рулем а/м в азии, количество опасных ситуаций на дороге с участием мотобайков зашкаливает :frowning:
Удачи на дорогах всем.

SkyDreamer:
Дураков на дорогах очень много. Лет 5 назад, проезжая деревню, в 6 утра на моей полосе заметил человека. Он там просто отдыхал, видимо пьяный. Летом было, видно далеко, объехал и позвонил в 112 чтоб приехали забрали)) А вообще всегда перед пешеходниками, перед местами скопления людей/детей притормаживаю. Ибо нет неожиданнее зверя, чем пьяный(тупой) пешеход/ребёнок - неизвестно когда и в какую сторону ему в голову взбредёт побежать. По теме зависти - мне год назад на черную машину хлеб ложили. Утром (как водится, в 13 часов утра) выхожу, а он исклёван, помидоры ещё в бампер кидали. Тоже, видимо, от зависти, т.к. по меркам моего села машина была супер-пупер.
А у нас люксовые машинки сжигают, но КАСКО все же рулит :21:
RussianBo$$:
Езжу за рулем а/м в азии, количество опасных ситуаций на дороге с участием мотобайков зашкаливает :( Удачи на дорогах всем.

Я первый раз когда сел на байк в Тае и поехал со всем потоком, то охерел, что все сигналят друг другу и никто морду не бьет)))

//youtu.be/oi-Lq2aiufA