Вопросы-ответы по мобильному трафу

Решил потестировать одну забугорную сетку с моб. трафиком.
adultmoda.com

Система предлагает мне создать одну из 3-х видов кампаний.

1 - image (баннерная)
2 - text (текстовые объявы)
3 - redirect (А вот это что-то вроде кликандера в РУ) ??

И что в целом можете сказать про adultmoda.com?
Лить хочу на РУ адалт подписки!

Спасибо за ответ заранее!

Раньше траф там был очень дорогой и расчеты в евро - в 2012 на мидлеты еще как-то можно было лить с их лютыми ценами. Сейчас же хз, может все и изменилось, но вряд ли в лучшую сторону :smiley:

в фунтах там расчеты, а не в евро. траф нормальный, но у меня до пп доходило почему-то только 30%. этот вопрос так решить и не удалось, поэтому забил.

Vigar:
Раньше траф там был очень дорогой и расчеты в евро - в 2012 на мидлеты еще как-то можно было лить с их лютыми ценами. Сейчас же хз, может все и изменилось, но вряд ли в лучшую сторону :D
Сейчас расчеты в фунтах! Рекомендуемая цена клика по баннерной кампании 0.20 копеек. Минималка при пополнении только высоковата, в рублях выходит 6500.

Год назад пытался покупать там редиректный ру-траф - объемы мизерные, отдача с него тоже. Забил. Но ХЗ может что за прошедшее время и изменилось к лучшему…

admoda и adultmoda - удобные сетки для тестирования и изучения пин-сабмитов.
есть нужные таргеты,
почти все гео,
апрувят 99% объявлений, даже самую жесть,
ошибочно не слить много денег.

Т.е. вообще идеальная тема для тестов.

А вот для серьезной работы надо потрахаться, чтобы траф добыть оттуда в объеме. Оно того не стоит.

А кто как палку загоняет? Раньше с зарубежных сеток не лил почти, к палке цеплял виртуальную карту от вм карт и этого хватало на мелкие расходы. Но сейчас как увлекся, надоедает новые карты привязывать, так как лимит там 40к руб.

Bron , просто прицепил карту и норм на первое время. потом уже и не надо ничего заводить - если лить правильно )

Задам тут еще вопрос.

Потихоньку вникаю в мобильный бурж. арбитраж.

Решил начать с адалт подписок.
С источниками определился.
С ПП тоже. И вроде уже оффер выбрал (ГЕО Италия, Испания, Бразилия), но возник вопрос:

1. Растолкуйте, 1 click Adult - это что и как? Как я понял - это подписка в один клик со списанием денег с баланса без подтверждения. По данному офферу ставка 9$ - как-то сладко.
    Даже при цене клика 0.05$ руб. и конверте 1:100 я в хорошем плюсе.
    Подозреваю, что я не правильно все понимаю и есть тут какие то "нюансы"…
Jem007:
Задам тут еще вопрос.

С ПП тоже. И вроде уже оффер выбрал (ГЕО Италия, Испания, Бразилия), но возник вопрос:

1. Растолкуйте, 1 click Adult - это что и как? Как я понял - это подписка в один клик со списанием денег с баланса без подтверждения. По данному офферу ставка 9$ - как-то сладко.

при такой сумме выплаты возможно с него снимают весьма внушительную сумму (50+$) , соответственно возможно что подписка не пройдет если такого баланса нет на телефоне, соответственно возможно конверт будет плох
реально - лучше у менеджера спроси

Jem007:
Задам тут еще вопрос.

1клик - это наш ВАПклик
только без ребиллов, тебе платят фиксу сразу, как только списали с юзера бабки первый раз

начинать лучше с ЛатАм стран - там выплаты меньше, но и тесты будут дешевле
т.е. можно будет обойтись в 2-3к$ пока поймешь что к чему

в Тир1 странах стоимость тестов адовая.

[QUOTE="lolol;28723"]1клик - это наш ВАПклик
только без ребиллов, тебе платят фиксу сразу, как только списали с юзера бабки первый раз[/QUOTE]
Какая примерная сумма списания с абонента за такой клик?

Futureshock:
Какая примерная сумма списания с абонента за такой клик?

На примере Мексики у оффера с выплатой $3.2 списания по $2.6 раз в неделю. Первый раз тоже $2.6 списывается.

Nikitos:
На примере Мексики у оффера с выплатой $3.2 списания по $2.6 раз в неделю. Первый раз тоже $2.6 списывается.

Хуже чем РУ ПДП ребилятся например те же Мексиканцы?

это он про CPA схему говорит.
описание с продажника.

с ребиллами бурж пп я только адалт пробил.
но там вкусно )

Ребиллы прилично прибыльнее, чем в ру. Только ребилы очень редко отдают. Бывает в адалте, например. Очень редко бывает в не адалт контенте. Стандарт рынка такой.

barsag:
Ребиллы прилично прибыльнее, чем в ру. Только ребилы очень редко отдают. Бывает в адалте, например. Очень редко бывает в не адалт контенте. Стандарт рынка такой.
где такие пп и оферы впринципе есть ?)

был очень маленький тест.
весной еще слил на румынов чуть-чуть редиректа.
ребиллы все еще идут.

если же брать CPA пин на румынов - там цена обычно фикс 1-1,5евро за подписку.

r65S575.jpg

barsag:

Ну хз, в ру ребиллы тоже разные "были"… Вот смотрю как по мобилабсу сейчас "отписки" херачатся и слезы наворачиваются.:

Дело не в том, что ребиллы "не отдают" , а в том, что банально под многие страны их нет… у нас к примеру, какие-то страны с ребиррами, какие-то нет…