Вопросы-ответы по мобильному трафу

barsag, привет , посетуй, куда мобильный WiFi трафик лучше сливать? (СНГ) только адаптированные ленды или есть варианты лучшего применения?

barsag:
Это в месяц. В среднем это получается 30 000 - 60 000 юников в месяц. Для качественного баннерного трафа, чтобы разобраться что к чему - норм. Для ряда типов трафика - на час не хватит.
ну вот есть ли смысл вообще кчественный траф пускать на волуум, а остальной на мобитрахер ? ) или пох замеры какие нибудь были ? )
Futureshock:
barsag, привет , посетуй, куда мобильный WiFi трафик лучше сливать? (СНГ) только адаптированные ленды или есть варианты лучшего применения?

Какая ось, какой тип трафика?

- - - Добавлено - - -

felix77x7:
ну вот есть ли смысл вообще кчественный траф пускать на волуум, а остальной на мобитрахер ? ) или пох замеры какие нибудь были ? )

Зачем?

ios и андроид. траф адалт

Адалт СНГ, если честно, не знаю. Может быть другой адалт, например какой-нибудь адалт-дейтинг с жесткими прелендами. Если не адалт, то Android траф можно пугать вирусами и лить на утилиты.

Futureshock:
ios и андроид. траф адалт
  1. Ребильные адалт бурж пп.
  2. Бурж ПП по выкупу трафбека.

а почем в бурже трафбек скупают?

barsag, антивирусный офферы под ios и андроид в каких пп есть? под СНГ траф.

Вообще есть ли нормальные CPI офферы под СНГ траф? Пересмотрел кучу пп - везде только RU либо бурж, а вот под СНГ практически не нашел.

Вот у нас сейчас есть эксклюзив под BY.
А вообще на моей памяти офферы в основном на RU, BY, UA - в такой связке идут.

А почитайте мой новый пост - http://barsag.com/2014/10/08/pochemu-97-3-lyudej-fejlyat-na-vxode-v-arbitrazh/

barsag:
А почитайте мой новый пост - http://barsag.com/2014/10/08/pochemu-97-3-lyudej-fejlyat-na-vxode-v-arbitrazh/

самое главное - в конце поста жирным шрифтом )

Познавательная статья… Лень - одна главная проблема, правильно сказано!

Прочитал то что выделено жирным в конце и решил не читать пост, смысл уже ясен :)))

Основная идея состоит в том, что продуктивные траты одного вида энергии всегда восстанавливают другие виды энергии.

вот тут соглашусь…можно забить на все дела на 1-2 дня и с чистой головой подойти к работе и это будет эффективней в несколько раз чем бы ты тупил над чем то неделю пытаясь решить какую-то рабочую проблему ) пока ты занят чем-то другим энергия которая раньше тратилась на работу она накапливается) и когда начинаешь работать то работается проще легче с большим желанием ) и тд и тп )

felix77x7:
Основная идея состоит в том, что продуктивные траты одного вида энергии всегда восстанавливают другие виды энергии.

можно забить на все дела на 1-2 дня и

Как бы это в тенденцию не превратилось =)

MisterKoT:
Как бы это в тенденцию не превратилось =)
делу время потехе час )

Смысл чуть сложнее, чем чередовать отдых и работу. Грубо говоря, вместо работы можно устроить уборку дома или вместо анализа данных за компом можно съездить на рабочую встречу - и то, и то будет восстанавливать и тратить. Или вместо спортзала сходить в музей. Основная идея - балансировка.

Два вопроса немного не по мобайлу:

1. Как я понимаю в основном с бурж пп работаешь? Какая у тебя схема вывода заработка? (я замучался с одной партнеркой, у них есть PayPal и Payoneer - и то и другое дает практически не рабочие лимиты и кучу головной боли)
  2. Как аутсоришь создание лендингов/текстов/объявлений (имеется ввиду языковой барьер)? Как понимаю работаешь со всеми языками подряд, и если качество работы на родном/знакомом языке оценить не сложно, то наверняка попадаются и абсолютно незнакомые языки как работаешь с ними?
lolorama:
Два вопроса немного не по мобайлу: 1. Как я понимаю в основном с бурж пп работаешь? Какая у тебя схема вывода заработка? (я замучался с одной партнеркой, у них есть PayPal и Payoneer - и то и другое дает практически не рабочие лимиты и кучу головной боли) 2. Как аутсоришь создание лендингов/текстов/объявлений (имеется ввиду языковой барьер)? Как понимаю работаешь со всеми языками подряд, и если качество работы на родном/знакомом языке оценить не сложно, то наверняка попадаются и абсолютно незнакомые языки как работаешь с ними?
  1. Работаю в основном с не ру, верно. Вопросы про финансы неприлично задавать. PayPal и Payoneer - костыли, посмотри в сторону вайров.

2. Переводы - OHT и fiverr, если нужно перевести крупные тексты - ищу фрилансера на проект, получается дешевле. Переводов обычно несколько. Желательно заказывать пруфридинг.
    Все тексты изначально готовлю на английском. В сложных случаях заказываю для своих английских текстов пруфридинг. Потом отдаю их в перевод на другие языки.