Тизерная сеть Marketgid.com

Вы походу путаетесь:)
Светлана-кликфрог это не менеджер МГ. Это менеджер кликфрога:)
Поэтому на свой вопрос ты получил вполне адекватный ответ)

Я не знаю, у меня с МГ беда бедой! Годжи вообще в плюс не получается вывести. Учитывая, что в МГ у меня всегда был более менее стабильный конверт. В отличии от ДА и адлинка, где магнитные бури чуть ли не каждый день..
Сегодня вообще, СТР 0,17 -0,18 решила снизить цену клика с 10-11 центов (так как конверт в минусе) до 8 центов, думаю, гляну что вообще получится. За весь день добралась только один раз до компа, подняла цену до 9 центов, так как по 8 вообще слезы капали. Короче сейчас гляжу, в итоге за весь день накапало на 27 баксов, и те без единого лида. Я блин злюсь, ребята! Еще чуть-чуть и совсем веру потеряю в светлое будущее! :slight_smile:

Whitedoz:
Вы походу путаетесь:) Светлана-кликфрог это не менеджер МГ. Это менеджер кликфрога:) Поэтому на свой вопрос ты получил вполне адекватный ответ)
еще раз повторяю, я регал акк маркетгида через кликфрог, чтобы я мог сам блеклист вбивать, а не через менеджера. И вот там у меня менеджер светлана кликфрог, но она мой менеджер именно в маркетгиде, и она тупая как дерево)
vaskassmile:
еще раз повторяю, я регал акк маркетгида через кликфрог, чтобы я мог сам блеклист вбивать, а не через менеджера. И вот там у меня менеджер светлана кликфрог, но она мой менеджер именно в маркетгиде, и она тупая как дерево)

у тебя менеджер с таким ником в скайпе - svetlanaclickfrog? посмотри
если так, то она работает в кликфроге

насчет аккаунта, вот фрагмент переписки с ней в скайпе еще в начале марта:

[11.03.2014] Evgeniy: не знаю, что это за аккаунт вы мне пишите
[11.03.2014] Evgeniy: я вам про свой в маркетгиде
[11.03.2014] Evgeniy: а вы мне какой-то логин кликфрога
[11.03.2014] Светлана clickfrog: Все верно, этот логин Кликфрога и есть ваш логин в МГ. В новом МГ Вы лоджны создать р.к.
[11.03.2014] Светлана clickfrog: Старый аккаунт МГ, не имеет к нам отношения.

дальше она мне втирала какую-то свою правду…решил, что мне с ней лучше не общаться ))

Judo:
у тебя менеджер с таким ником в скайпе - svetlanaclickfrog? посмотри если так, то она работает в кликфроге

насчет аккаунта, вот фрагмент переписки с ней в скайпе еще в начале марта:

[11.03.2014] Evgeniy: не знаю, что это за аккаунт вы мне пишите
[11.03.2014] Evgeniy: я вам про свой в маркетгиде
[11.03.2014] Evgeniy: а вы мне какой-то логин кликфрога
[11.03.2014] Светлана clickfrog: Все верно, этот логин Кликфрога и есть ваш логин в МГ. В новом МГ Вы лоджны создать р.к.
[11.03.2014] Светлана clickfrog: Старый аккаунт МГ, не имеет к нам отношения.

дальше она мне втирала какую-то свою правду…решил, что мне с ней лучше не общаться ))

вот вот, когда делаешь акк в мг через кликфрог, то дают манагера тупого, а остальные менеджеры со мной дружить не хотят и отправляют к светлане

vaskassmile:
вот вот, когда делаешь акк в мг через кликфрог, то дают манагера тупого, а остальные менеджеры со мной дружить не хотят и отправляют к светлане

так ты иди другим путем
подключи сервис, а аккаунтом пользуйся другим в МГ напрямую
просто кликфрог в режиме аудита тогда подключай

Ребят подскажите контакты финансового отдела мг или какого нить саппорта, бабки не приходят на баланс. Менеджера не предлагать)

600191968 можешь сюда попробовать.

Лучше в МГ регаться уже самому как манагеру, больше возможностей, дешевле траф

Решил возобновить работы с гидом и уперся в старые + новые "приколы"

короче по порядку.

1. Я искренне не понимаю, зачем ждать или писать манагерам чтобы перевели со счета заработка на счет рекла - это как я понимаю внутренние счета, зачем эти заявки рассматривать? Почему нельзя сделать это все автоматом? … Нет мы будем тратить время на общение с манагерами
  2. прохождение модерации - тизеры:
  1. зачем каждому тизеру указывать рубрику? что за бред, почему нельзя сделать чтобы на всю компанию или на все выбранные тизеры это сделать?
  2. если вдруг тизер не в той категории, то надо ВСЮ кучу, каждый тизер изменить ему рубрику
  3. зачем при редактировании тизера СНОВА проверять на орфографию ? Уже проверенно, все ок, зачем усложнять?
  4. тизер заблокирован изза того, что на тизере есть лицо человека, которого нет на прокладке. Зачем? Что мне мешает разместить этот тизер или фотку с тизера на прокле, а потом убрать? опять же усложнения.

Ну и БЛ только через манагера, тоже сильно

Прошло 5 часов. Достигнут нужный результат, сижу и плачу от счастья, если бы не манагер, думаю прошло бы как минимум день, а то и два…

PS | дайте права манагера :slight_smile:

BadBoy:
PS | дайте права манагера :)

на http://usr.marketgid.com/about/vacancy/ :2:

С маркетгида на банки кто нибудь тестил трафик?

seredovich:
С маркетгида на банки кто нибудь тестил трафик?

Я не тестил, но до недавнего времени постоянно мониторил их витрину и ниразу не видел там тизеров фин тиматики. А ты вообще с тизерок (таргетки не в счет) кредиты тестил?

BadBoy:
Ну и БЛ только через манагера, тоже сильно

PS | дайте права манагера :slight_smile:

Права редактировать листы это не даст, будет еще один менеджер выше. По итогу выйдет лишь небольшая скидка.

Alexander123456:
По итогу выйдет лишь небольшая скидка.

7 % ни когда лишними не будут.

off topic: Обращайтесь, дам прекрасных манагеров и скидки от 10% :slight_smile:

Пробовал ли кто нибудь разогнать тизеры на МГ включив только одну из категорий площадок?

Jhon:
Пробовал ли кто нибудь разогнать тизеры на МГ включив только одну из категорий площадок?
В мг нельзя же выбирать несколько категорий, да и при модерации все равно сменят на нужную, если имеешь ввиду категории при добавлении объявлений)
Jhon:
Пробовал ли кто нибудь разогнать тизеры на МГ включив только одну из категорий площадок ?

Читаем внимательнее. Вопрос в том, чтобы оставить например, только варез, разогнать, а потом поставить или нужные категории или
листы.

Jhon:
Читаем внимательнее. Вопрос в том, чтобы оставить например, только варез, разогнать, а потом поставить или нужные категории или листы.

Мне кажется ты что-то путаешь. В МГ только 1 категорию можно установить, причем модерация её проверяет. Товарку на варез тебе не дадут крутить.