Тизерная сеть Marketgid.com

vetromzaneslo:
Поэтому надо самому становится менеджером и непосредственно общаться с координаторами, они работают почти круглосуточно, без выходных и знают ответы на все вопросы.
definition:
Пройди квест на манагера, он не сложный. Я на следующий день уже получил доступ к админке.

а почему бы тогда просто не дать контакты нормального человека, вместо того чтобы давать глупых девочек, еще и квесты проходить… (дай плиз линк, гляну хоть что за квест)
МГ, ахахахаха, что ты делаешь, прекрати

Решил тут потестить МГ по годжи на Укр:

прямо таки на 600 уников ни одного лида - это новенькое)))

p.s. крутил по $0.08

Хз, мне все нравится в маркетгиде, поначалу тоже в минус сливал, сейчас стабильно плюс с роем 100% без блека, правда объемы пока не большие, пока блек нормальный не соберу :slight_smile:

а можно ли стать менеджером самому себе без всяких квестов, а например через представителя маркетгида на цпаклабе?) Потому что мой манагер это просто пиздец. Нужно на каждый ее ответ спрашивать - это точно? точно точно? и каждый раз она разные ответы дает))

vaskassmile:
... сейчас стабильно плюс с роем 100% без блека ...

Звучит как фантастика :4:

lexxx:
Звучит как фантастика :4:

фантастика больше это, надо сильно постараться … :12:

без блека

Это как так выходит на малом объёме? Если только запускать в будние в обед на 2 часа, когда люди после бизланча решают худеть.
Я о том что там 300-500 баксов в день даже с 8 до 6 сливается без особо цтристых тизеров, а так и большее можно лить)

definition:
Это как так выходит на малом объёме? Если только запускать в будние в обед на 2 часа, когда люди после бизланча решают худеть. Я о том что там 300-500 баксов в день даже с 8 до 6 сливается без особо цтристых тизеров, а так и большее можно лить)

ну как то так, малый объем - лидов 10-15 идет, но рой 100-200% :slight_smile:

Он наверно льет с площадок маркетгида

KRIT:

Да там и среди них пару говняных есть) 8020 и 766 если память не изменяет

KRIT:

вообще без блека лью и без вайта соответственно
ну точнее в блеке на данный момент площадок штук 30 где то всего лишь, но большой роли это не сыграло

Реально с площадок МГ хорошо всё идет? Мне пофиг сейчас на объемы, на них и оборотки уже нет, лишь бы хоть что-то в плюс шло. Совсем не готов оказался к выключению ребиллов.

SkyDreamer:
Реально с площадок МГ хорошо всё идет? Мне пофиг сейчас на объемы, на них и оборотки уже нет, лишь бы хоть что-то в плюс шло. Совсем не готов оказался к выключению ребиллов.

Не все, но многое. Пробуй.

vaskassmile:
вообще без блека лью и без вайта соответственно ну точнее в блеке на данный момент площадок штук 30 где то всего лишь, но большой роли это не сыграло

Ну может тебе манагер не сказал, что только их площадки включил. Т.к. такие количества лидов можно или по очень низкой цене, или с низком цтр выносить.

definition:
Не все, но многое. Пробуй.

Ну может тебе манагер не сказал, что только их площадки включил. Т.к. такие количества лидов можно или по очень низкой цене, или с низком цтр выносить.

манагер у меня пздц, и я через кликфрог лью, тоесть блеки сам вбиваю, а не через манагера

Пф, кликфрог это шляпа. 100 раз уже говорилось, что с ботовых площадок есть конверсии, и если на сайте 2 блока, один из которых расположен так что многие кликают по ошибке (на видео например) не значит, что с других блоков конверсий не будет)

definition:
Пф, кликфрог это шляпа. 100 раз уже говорилось, что с ботовых площадок есть конверсии, и если на сайте 2 блока, один из которых расположен так что многие кликают по ошибке (на видео например) не значит, что с других блоков конверсий не будет)

нет, ты не понял, сам кликфрог я не юзаю, просто по связке кликфрог+маркетгид можно самому вносить блеки те же, короче чуть чуть больше возможностей становится

Подкиньте кто ссылку на квест на манагера, меня мой уже выводит
спросил - у меня реклама откручивается только на площадках маркетгида? Она - ну это вы сами должны знать, в маркетгиде или в тизернете или в визитвебе…
уже нет слов одни эмоции )

Тыц…

vaskassmile:
Подкиньте кто ссылку на квест на манагера, меня мой уже выводит спросил - у меня реклама откручивается только на площадках маркетгида? Она - ну это вы сами должны знать, в маркетгиде или в тизернете или в визитвебе... уже нет слов одни эмоции )

не Диана случаем? она систематически тоже такое мочит :slight_smile:

manager123:
не Диана случаем? она систематически тоже такое мочит :)

светлана кликфрог в скайпе подписана )