Тизерная сеть Marketgid.com

Доброго времени суток, Форумчане!

Я думаю что случайных людей здесь нет поэтому расписывать что такое Marketgid смысла нет, так что мини резюме о нас:

Достоинства:

01: Один из самых больших охватов в тизерном сегменте (у нас реально один из самых больших охватов :wink:
02: Продажа товарного и новостного трафика + монетизация веб проектов
03: Каждому зарегистрированному выдается собственный манагер в личное пользование (в разумных пределах естественно :wink:
04: Большое количество вариантов оплаты
05: Возможность добавления Black/White листов (только через манагера)
06: Множество таргетингов для более точной настройки РК
07: Предоставляем услуги креативщиков (что освобождает от взрыва мозга и краха воображения при создании тонны тизеров)
08: Аукционный принцип ценообразования (минимальная ставка 3 цента по РФ, 1-2 цента по остальным регионам)
09: Удобный и функциональный кабинет пользователя (к слову - переходим на новый интерфейс)
10: Ретаргетинг (авто/поведенческий)
11: Возможно про что-то забыл :slight_smile: Так что спрашивайте :wink:

Мы категорически и принципиально не рекламируем:

• Все что в принципе запрещено законом РФ.
  • Все что запрещено рекламировать в интернете законом РФ.
  • Кроме первых двух пунктов у нас есть свои морально-этические нормы, которых мы придерживаемся (адалта нет, лохотроны не берем, etc).

В остальном you are welcome!

Друзья! Я специально создал эту тему чтобы Вы смогли решить многие свои проблемы непосредственно с действующим представителем сети, поэтому не стесняйтесь - спрашивайте, благодарите, ругайте :slight_smile: Единственное, появляться здесь буду примерно раз в день (чаще не могу - к сожалению нет времени) но обещаю ответить и помочь всем нуждающимся :wink:

Добрый день. Сам имею аккаунт менеджера в МГ, но интерфейс такой, что требуется недурная интуиция чтобы в нем разобраться. Собственно сам вопрос, отвечаете ли вы на вопросы менеджеров МГ или только своих клиентов, и как составлять блек лист, точнее, где в кабинете находится эта функция?

Saint:
Добрый день. Сам имею аккаунт менеджера в МГ, но интерфейс такой, что требуется недурная интуиция чтобы в нем разобраться. Собственно сам вопрос, отвечаете ли вы на вопросы менеджеров МГ или только своих клиентов, и как составлять блек лист, точнее, где в кабинете находится эта функция?

блек лист у них составляется через менеджера
завтра Сергей появится, и ответит за все и за всех))

Да, чудовищный интерфейс пока меня останавливает от его использования)

На самом деле, интерфейс это мелкий недочет по сравнению с системой изменения цены клика и ГЕО. Где это видано, что бы цена на понижение менялась один раз в сутки :slight_smile:
А так норм, работать можно и к интерфейсу быстро привыкаешь.

Judo:
блек лист у них составляется через менеджера
Через менеджера менеджеров?)
Saint:
Если ты сам менеджер, то через менеджера менеджеров. Если работаешь через менеджера, то пишешь менеджеру, а он пишет менеджеру менеджеров :)

Ужас) Как какая запутанная иерархия))
П.с. проверь личку, отписал тебе)
D0ZZeR

Saint:

отдаешь своему менеджеру список площадок (блек или вайт), он тебе внесет их в список

Или координатору, там в менеджерской панельке есть дежурные. Может щас что-то изменилось, так как давно оттуда не лил, ибо чтоб составить блек хотяб оптимальный, нужно впиздохать не один лям рублей, тизер если цепляется и неконверт - то прощай баланс, бабки скликиваются ооочень быстро. Трафа море, но он в большинстве случаев херовый.
Если лить стабильно, то только по хорошему вайту или блеку.

По минусам:

lexxx:
На самом деле, интерфейс это мелкий недочет по сравнению с системой изменения цены клика и ГЕО. Где это видано, что бы цена на понижение менялась один раз в сутки :) А так норм, работать можно и к интерфейсу быстро привыкаешь.
Плюсую
Saint:

В МГ у нас 2 вида манагеров - штатные и внештатные. Судя по всему ты внештатник. С Вашим интерфейсом я к сожалению не знаком. Если не сложно то скинь скрин интерфейса - возможно подскажу, либо можешь обратиться напрямую к своему руководителю.

lexxx:
На самом деле, интерфейс это мелкий недочет по сравнению с системой изменения цены клика и ГЕО. Где это видано, что бы цена на понижение менялась один раз в сутки :) А так норм, работать можно и к интерфейсу быстро привыкаешь.

Понижение раз в сутки это долгая история :slight_smile: Не раз уже этот вопрос поднимали на рассмотрение но там свои технические нюансы. В ближайших апдейтах обещали переделать эту опцию.

"Менеджер Менеджеров" - это дежурный координатор. У менеджеров, нет своих менеджеров, а есть координаторы, он меняются. Почти круглые сутки на месте. К слову, очень быстро отвечают на вопросы, всегда все знают, никогда не отказывают, в этом плане прям молодцы. И все такие милые! Вот когда ты просто клиент, ты передаешь свой блек своему менеджеру, он в свою очередь его координатору, рихнуться можно…

Можно быть сам себе менеджером и использовать клиентский интерфейс, как по мне, он удобнее.
Все недостатки перекрывает один большой плюс - там есть много трафика и его можно конвертить
Еще плюс, можно загнать тизеры в топ и почивать на лаврах, а не добавлять каждый день, как во многих тизерках
когда-то мне этот трафик принесло всего 2 тизера

7857.jpg

Кто-то сейчас льет с МГ годжи? Почем траф выкупаете? Я раньше с укр работала, сейчас пытаюсь на ру лить, но то ли цены запредельные, то ли конкуренция бешеная, то ли тизеры неудачные. Ниже 10-11 центов не хочет нормально откручиваться, при том что стр вполне нормальный. Но при такой цене у меня грань между нулем и минусом. У кого как?

vetromzaneslo:
Кто-то сейчас льет с МГ годжи? Почем траф выкупаете? Я раньше с укр работала, сейчас пытаюсь на ру лить, но то ли цены запредельные, то ли конкуренция бешеная, то ли тизеры неудачные. Ниже 10-11 центов не хочет нормально откручиваться, при том что стр вполне нормальный. Но при такой цене у меня грань между нулем и минусом. У кого как?
CPM вырос довольно сильно, похоже из-за конкуренции. По 9-10 центов получается выжимать, конверт в небольшой плюс.

Ребят, а для укр какая норм цена что трафф лился? по 7 центов не хочет

Сейчас не знаю, раньше 7-8 крутила вроде, если память не изменяет. Ну и стр же смотря какой. Украина вообще конвертируется сейчас?

Интерфейс - полная штанга, я манагера мучил очень долго вопросами и тратил время на это, просто ужас, до сих пор не привык.
Блек лист ваще эпик фейл, зачем усложнять и писать манагеру чтобы тот добавил в компанию, бред, а потом опять же через манагера надо БЛ вытаскивать если потерял.
И "плюс" ко всему манагеры не работают по выходным.

по сравнению с системой изменения цены клика и ГЕО. Где это видано, что бы цена на понижение менялась один раз в сутки :slight_smile:

это ваще жесть …

PS | манагеры некоторых вопросов не знают, вечно переспрашивают у сппорта или старших манагеров, на это обычно уходит 1-2 суток …

BadBoy:
PS | манагеры некоторых вопросов не знают, вечно переспрашивают у сппорта или старших манагеров, на это обычно уходит 1-2 суток ...
Поэтому надо самому становится менеджером и непосредственно общаться с координаторами, они работают почти круглосуточно, без выходных и знают ответы на все вопросы.

Интерфейс да, напрягал тоже раньше, теперь привыкла. У меня другая беда, из-за провайдера наверное грузится страница таааак долго, что я забываю, что я хотела посмотреть.

BadBoy:
PS | манагеры некоторых вопросов не знают, вечно переспрашивают у сппорта или старших манагеров, на это обычно уходит 1-2 суток ...

Пройди квест на манагера, он не сложный. Я на следующий день уже получил доступ к админке.
А все сделано так, чтобы на бабки тебя поиметь.