timurr

Всем добрейшего времени суток!
Следуя правилам, распишу все по пунктам.
Итак…

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб

Во-первых, конечно, чтобы набираться опыта в арбитраже и в целом для более детального понимания принципов интернет-маркетинга. Знания имеются, но их всегда не хватает.
Во-вторых, являюсь сотрудником Direct/ADVERT и с большой охотой поделюсь методами увеличения CTR объявлений (хотя, собственно, никаких секретов тут нет, и все способы давно известны арбитражникам).

• в каком направлении вы работаете

В основном на офферах, которые идеально подходят под рекламу в тизерных сетях. Это и всем известный "Зеленый кофе", и потихоньку набирающие популярность "Zerosmoke" и "Liquiskin". Есть опыт в контекстной рекламе (по интернет-магазинам), но по собственным ощущениям, его пока не хватает.

• каких результатов добились на данный момент

Прилагаю статистику с ActionPay за прошлый год:

И за текущий с Thor-CPA:

• чем увлекаетесь помимо работы

Не считая CPA, главные увлечения - нумизматика и металлодетекторный поиск :slight_smile:
Хотя с последним в связи с новыми законами появились проблемы…

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях

Без проблем!
Вконтакт: Тимур Орлов | ВКонтакте
Фейсбук: Redirecting...

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба

Познаниями в принципах тизерной рекламы и обменом опытом в арбитраже.

AP2.jpg

мягко скажем, вы совсем не ТОПовый…

Вы говорите что вы сотрудник Direct/ADVERT и используете секреты поднятие ctr, а сами вы их не используете?) Имхо моё мнение если этот траф сливался через Д/А то в лучшем случае выходило в 0

Я думаю нужно правило ввести, если у вас нету в статистики объем 100+ лидов минимум неделю, то не принимаем. А то много людей подают заявки, и не понимают кто такой топовый.

KRIT:
Я думаю нужно правило ввести, если у вас нету в статистики объем 100+ лидов минимум неделю, то не принимаем. А то много людей подают заявки, и не понимают кто такой топовый.

Оффера та разные есть))) Теже дешёвые заявки которые за день от 500 штук набираются без усилий, или дорогие например за продажу целого города))) Так что данное правило не совсем уместно будет

Привет)
Очень слабые результаты(
Какой у тебя дневной оборот по вместе взятым офферам?
Какой средний ROI получается?
Чем в ДА занимаешься?
:4:

Отвечаю:

1. До ТОПа мне как до неба. Но в правилах оформления заявки говорилось. что принимаются не только ТОПы с серьезными оборотами, и все интересующиеся темой CPA. А уж принимать меня или нет - решать только вам.
  2. По поводу секретов поднятия CTR: как уже говорил, по большому счету, секретов как таковых нет. Есть определенные принципы, позволяющие добиться максимального внимания аудитории - и они всем известны. Сам, естественно, навыками создания высокоситиарных тизеров пользуюсь. Но… Высокий CTR не гарантирует высокую конверсию. Иногда выгоднее получать меньше переходов (с частым обновлением рекламных материалов), но более целевых и, соответственно, конверсионных.
    В 0, бывало, выходило. И более того - случалось, что в минус. На самом деле использовал две тизерки - нашу, Директадверт, и Адвертлинк. Принципы везде разные, и если в Адвертлинке можно долго использовать один тизер с хорошей конверсией, то в Директадверте даже при приличном ситиаре материалы приходится периодически обновлять. В целом с Директадверта показатели конверсии реально выше. И если взять топового тизерного оффера - "Зеленый кофе" (да и те же магниты, например), то вполне реально получать прибыль. В самый бум конверсия доходила до 1:30 - 1:50, так что почему бы нет.
  3. Результаты слабые, согласен на 100%. Вначале, когда начал только интересоваться CPA, естественно, были сливы - и интерес к теме упал. Когда вновь появился - все рекламные материалы приходилось создавать в свободное время, что после целого дня работы с тизерами клиентов несколько… сложно. Поэтому и занимался арбитражем далеко не в полную силу.
    Дневной оборот сейчас приблизительно 1500 кликов, по сумме выходит по-разному, т.к. трафик идет и с контекста, и с тизеров (основной), и иногда с социалок лью, пытаясь понять, как оттуда вообще можно трафик выцепить по не совсем уж запредельной цене )
    Чистая прибыль - около 50% (с учетом слива на тесты офферов, площадок и вообще эксперименты с тематиками).
    В Директадверте - сотрудник отдела креатива. Креативим тизеры прямым рекламодателям (товарные и новостные).

Я не против. Тем более хотелось бы послушать мнение человека о методах увеличения ЦТР. Подкупил меня своим местом работы. ))) Да и вообще если человек настроен на работу, открыто общается. То почему бы его не взять??

timurr в любом случаи вот мой скайп: misha_evro давай дружить)))

Миша, еврей ты старый)) Я понимаю твою стратегию "ЗА")
Но, к сожалению, я думаю, многие уважаемые сильные вебмастера будут не рады, что пропустили столь зеленого новичка(
Давайте подождем. Просьба отписаться остальных.

А я за, хоть и результаты не сильные, до топов далеко, но и причина ясна. Чел весь день возится с чужими тизерами, а вечером перед сном херачит свои собственные - я бы повесился от такого, когда работаешь на полном дне (не важно офф работа или дома на своем стуле), то тестить что-то из той же сферы деятельности, да и просто работать на себя остается мало времени и сил.

Если уже есть профиты от 50% - надо масштабировать темы, которые их приносят, и до нормальных оборотов я так понимаю не хватает мотивации-"пинка" и чуток смелости влить больше бабла в траф? Или?)

D0ZZeR:
Миша, еврей ты старый)) Я понимаю твою стратегию "ЗА") Но, к сожалению, я думаю, многие уважаемые сильные вебмастера будут не рады, что пропустили столь зеленого новичка( Давайте подождем. Просьба отписаться остальных.

У меня продуктивная стратегия. Если честно, не в обиду никому, мне почти все равно на стату. Многие постояльцы форума не сильно активны в рабочих темах. А мне это крайне интересно, наверное по тому что я сам не ТОП. Новички же как правило, хотят чему то научится, спрашивают что-то, происходит какое то комьюнити. Мне к примеру интересно продолжить дискуссию на тему конвертабельных тизеров. И я думаю креативщик с ДА, может нам помочь ее продолжить. Все просто, он что-то даст нам, мы ему. По этому я за!!! Прошу других тоже поддержать.

Согласен, у человека опыт в определенной специализации и он им может поделиться, вдруг чего интересного узнаем.

поддерживаю…

Интересный человек. Можем обзавестись полезными связями. Поэтому, тоже "За".

timurr:
2. По поводу секретов поднятия CTR: как уже говорил, по большому счету, секретов как таковых нет. Есть определенные принципы, позволяющие добиться максимального внимания аудитории - и они всем известны. Сам, естественно, навыками создания высокоситиарных тизеров пользуюсь. Но... Высокий CTR не гарантирует высокую конверсию. Иногда выгоднее получать меньше переходов (с частым обновлением рекламных материалов), но более целевых и, соответственно, конверсионных. В 0, бывало, выходило. И более того - случалось, что в минус. На самом деле использовал две тизерки - нашу, Директадверт, и Адвертлинк. Принципы везде разные, и если в Адвертлинке можно долго использовать один тизер с хорошей конверсией, то в Директадверте даже при приличном ситиаре материалы приходится периодически обновлять. В целом с Директадверта показатели конверсии реально выше. И если взять топового тизерного оффера - "Зеленый кофе" (да и те же магниты, например), то вполне реально получать прибыль. В самый бум конверсия доходила до 1:30 - 1:50, так что почему бы нет.

В Директадверте - сотрудник отдела креатива. Креативим тизеры прямым рекламодателям (товарные и новостные).

Что то как то не стыкуется. Если ты знаешь всю подноготную системы, то почему сам не пользуешься? с одного ДА можно выжать трафа столько, что топ обеспечен. И не нужно говорить про бюджеты, при желании можно нарастить в короткие сроки. Так вот, к чему я это… Если ты сам не в состоянии применить свои инструменты и знания, то какая эффективность для нас? Рассказать про повышение цтр на ДА? дак у Вас в блоге директа это очень не плохо расписано, причем паблик. Сказать, как сконвертить? Тут любой знает, что ротируй текты, промо и плюс настанет. Повторюсь, Если ты сам не в состоянии применить свои инструменты и знания, то какая эффективность для нас?

misha_evro : в скайп добавлю, как немного разгребусь с посленовогодним завалом работы - буду рад пообщаться.
Vigar : именно так. Не хватает смелости вложить больше денег - это первая причина, а вторая - все то же отсутствие достаточного количества времени для обучения и работы. Тем более по обучению вообще ситуация какая: все нужно испытывать на собственном опыте. Только тогда придет понимание, что именно нужно делать и как. Со стороны научить понимать ситуацию, наверное, невозможно.
mexica : да, естественно, знаю слабые места системы. Но пользоваться этими своими знаниями мешает пара причин.

1. Работая в Директадверте, действовать ему же во вред как минимум нехорошо. Тем более можно, к примеру, увеличивать трафик легальными методами, просто создав несколько аккаунтов (а их количество ничем не ограничивается). Да и на самом деле, движет мной не столько желание заработать, сколько интерес и стремление приобрести опыт. Это гораздо ценнее сиюминутных денег.
  2. Все уловки очень давно и хорошо известны программистам. Все вычисляется автоматически и наказание практически неминуемо: от наложения серьезного ограничения по трафику на аккаунт до бана. И алгоритмы постоянно дорабатываются во всех сетях системы - что в Директадверте, что в Драйвнетворке и в других, менее известных (Йенго, например).

Человек обладает знаниями, которые могли бы быть полезны форуму, хоть и мало опыта. Так что я за

timurr:
Йенго, например

Кстати, что за йенго?

bolmora:
Человек обладает знаниями, которые могли бы быть полезны форуму, хоть и мало опыта. Так что я за

Кстати, что за йенго?

Вродь как международная версия ДА

timurr:
mexica : да, естественно, знаю слабые места системы. Но пользоваться этими своими знаниями мешает пара причин. 1. Работая в Директадверте, действовать ему же во вред как минимум нехорошо. Тем более можно, к примеру, увеличивать трафик легальными методами, просто создав несколько аккаунтов (а их количество ничем не ограничивается). Да и на самом деле, движет мной не столько желание заработать, сколько интерес и стремление приобрести опыт. Это гораздо ценнее сиюминутных денег. 2. Все уловки очень давно и хорошо известны программистам. Все вычисляется автоматически и наказание практически неминуемо: от наложения серьезного ограничения по трафику на аккаунт до бана. И алгоритмы постоянно дорабатываются во всех сетях системы - что в Директадверте, что в Драйвнетворке и в других, менее известных (Йенго, например).

Тимур, я не говорю про дыры системы. Хз, с чего ты взял про какой то вред системе и т.д. Я говорю про твои знания и наблюдения работы "аппарата". У меня абсолютно логичный вопрос. Почему, работая в тизерке, ты до сих пор не воспользовался полученными знаниями и не сконвертировал их в бабло? Просто у меня есть аналогичный пример: знакомый работал в подобной тизерке, понял кухню и в итоге потом очень долго сидел в топах пп.

Очень слабенькие результаты. Не уверен что человек будет полезен. Не уверен что он не станет просто "читателем" и все ваши надежды обломаются. Пусть прямо в этой ветке проявит себя. Расскажет что то, что реально было бы полезно клубу. Покажет примеры своих работ… Если большинство будут за, то я не против. Но в моем мозгу не укладываются:
работа в да, креативщик с хреновым EPC и хреновым CTR(что дало очень мало трафика) в ДА.