timurr

Йенго - да, международная сетка. Трафик в основном из Таиланда, Малайзии, Индии. С Китая скоро должен пойти, хотя там ситуация сложная.

Почему, работая в тизерке, ты до сих пор не воспользовался полученными знаниями и не сконвертировал их в бабло?

Пользуюсь иногда. Вижу, на что в основном льют, вижу, как. Но я ведь не знаю результата. Может люди в минус все сливают - если не установлена функция отслеживания конверсии, то оценить результат почти невозможно. И, главная моя проблема - распыляюсь на несколько различных по тематике офферов сразу. Хочется многое протестировать - и это сказывается на результатах. Вроде и в тизерах можно выцепить хорошие офферы, и контекст сам по себе интересен (в ближайшее время, к слову, должна быть запущена привязка тизеров к поисковым запросам - на сеопульте функцию уже проанонсировали), и ретаргетинг тут еще с заманчивыми показателями… А на все нужно время для детального анализа. И деньги.
В общем, принимать меня в сообщество или нет - решать вам. Я все прекрасно понимаю, и адекватно оцениваю свои результаты.
В случае отказа, если возникнут вопросы - можете писать в соцсетки, контакты имеются.

timurr:
И, главная моя проблема - распыляюсь на несколько различных по тематике офферов сразу. Хочется многое протестировать - и это сказывается на результатах.
Так это наоборот хорошо, значит ты делаешь большую работу. Видимо просто пока не нашел свой грааль !)

Я за.)

timurr:
Пользуюсь иногда. Вижу, на что в основном льют, вижу, как. Но я ведь не знаю результата. Может люди в минус все сливают

Ну с если с одного акка чел активно грузит тизеры одной тематики, то логично предположить, что в плюс идет. Лан, как массы решат, так и будет. Ща модера тайцы донесут до монитора и он скажет последнее слово))

mexica:
Ща модера тайцы донесут до монитора и он скажет последнее слово))

:19:

сейчас наберете новичков, а потом опять будут темы создаваться, что в цпа клубе что-то не так и надо еще отдельный закрытый раздел делать=)))

Всем большое спасибо, что приняли!
Обещаю не по делу не флудить, и быть максимально полезным участникам.

xentRa:
сейчас наберете новичков, а потом опять будут темы создаваться, что в цпа клубе что-то не так и надо еще отдельный закрытый раздел делать=)))

Ага вполне может быть.))) Но каждый с себя должен начать…

Спасибо??? Давай сразу в эту тему: Как создавать высококонвертабельные тизеры/page3

Будем благодарить тебя мы, тогда)

xentRa:

да опасней принимать реальных топов которые молчат ) чем новичков которые общаются )
как там был какой то чел с оборотом 5-10к в сутки…его в 2 момента заапрувили и ничего я от него больше не слышал ) он потом резко к каюму в вап записался и пропал )))))))) ну круто конечно чел пришол нужное получил и дальше капусту рубит ) но какой смысл его в клуб принимать ? он мог так же и лично каюму написать ) имхо )

Пока славка под пальмой, подмогну ему)

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Для начала нужно создать тему в раделе: Знакомство ( обязательно ), в которой укажи:

• в каком направлении ты работаешь,
  • каких результатов добился на данный момент. Будем признательны за твои статы)
  • чем увлекаешься помимо работы
  • в каком городе живешь (у нас будут сходки по всем городам)
  • у нас приватный клуб с концепцией - "дружно порвем рынок CPA!" По этому, не скромничай, будь к людям открытей и не стесняйся развернуто о себе писать)
  • примеры успешных начинаний знакомства можешь найти в соседних темах
    Просто скопируй из заявки всю инфу о себе и скинь в раздел Знакомтсво. И добавить все остальное, чего не хватает)
  • у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в Профиле ( обязательно )
    Все эти пункты очень важны, так как по личному опыту могу смело утверждать, что знакомство в таком формате, очень хорошо влияет на уровень доверия в рабочих и не только рабочих отношениях. И, как следствие, это очень положительно сказывается на продуктивности и, самое главное, доверительности(!) плодотворных рабочих взаимодействий)
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    И еще) Так, к слову) У нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink: