Признавайтесь кто наливает с адвордса на кофе)
Заказал компании спецам, но уже неделю не могут пропихнуть, хотя сказали что справятся.
Как у вас дела обстоят? Сильно зажали?
Признавайтесь кто наливает с адвордса на кофе)
Заказал компании спецам, но уже неделю не могут пропихнуть, хотя сказали что справятся.
Как у вас дела обстоят? Сильно зажали?
А можно контакты таких спецов? Или это для маленькой компании большой большой секрет?
Сейчас там дофига народу вылезло, часто бывает что льешь в минус или ноль Ставки задирают, если в начале лета по 3р крутилось на 1м месте, то сейчас по 12р в топ 3 только будет
П.C почем заказываешь?)
У меня сейчас больше проблема, что акки пихаются лично у меня не сложно, но живут совсем мало, мб 1-2к открутить получится всего.
Я пожалуй первый в ЮА залез. Конкурентов небыло вообще!! Было так ровно неделю… Сейчас меня там нет, а конкуренты как висели так и висят. Я им и звонил раз 5 и писал, и сертификаты слал. Результат один, шел бы ты нахуй сынок…
пробую пропихнуть в адвордс, вот что получаю:
Ваш аккаунт заблокирован - Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил размещения рекламы.
кто как борется?
Меня вообще просто берут и банят, пофиг какие объявы я напихаю и какой тематики, за что я ума не приложу )
aphone:пробую пропихнуть в адвордс, вот что получаю: Ваш аккаунт заблокирован - Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил размещения рекламы.кто как борется?
купи деда, или проще поставь виртуалку и на ней заведи чистый ак.
aphone:пробую пропихнуть в адвордс, вот что получаю: Ваш аккаунт заблокирован - Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил размещения рекламы.кто как борется?
Linar:Опиши подробнее, что делал для того чтобы пропихнуть. PS до этого был опыт пропихивания серых тем в адвордс?
опыта не было с адвордсом а тем более серых тем)
решил попробовать кофе. мои действия:
В чем косяк и как продвигать в адвордс кофе? )
aphone:опыта не было с адвордсом а тем более серых тем) решил попробовать кофе. мои действия: - есть впс на винде в германии чистый (т.е. на винде той ничего не предпринималось ранее с гуглом) - купил акк гугла на https://buyaccs.com/ . зарегался в адвордсе на фейк данные такие как на фейковом акке - при реге попросило создать компанию, сделал компанию и добавил одну объяву про зеленый кофе (текстовку тупо скопировал с конкурентов) - урл вел на свой проект со статьей прокладкой про зеленый кофе - пополнил через яндекс деньги акк на 100р для теста - зачисление через минут 10 поступило на счет - подождал около часа, но открутка объявы так и не пошла. решил идти спать и утром посмотреть - захожу утром вижу: "Ваш аккаунт заблокирован - Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил размещения рекламы. "В чем косяк и как продвигать в адвордс кофе? )
Ух, ну тут жесть)) без обид
Дедик немецкий, а аккаунт регистрировал на Россию, я правильно понял? Не стоит так делать.
Никогда не стоит покупать акки гугла для использования их при регистрации в адвордсе.
Сразу пихать серую/чёрную тему в новый акк, это сразу бан.
Нужно смотреть статус ключей, я думаю у тебя бан был ещё даже до оплаты, это видно по статусу ключей, если “Данная ключевая фраза не запускает показ…” то это бан.
В адвордсе очень много мелочей и постоянно нужно под него подстраиваться. Просто так сходу ты вряд ли запустишь там такую тему. Если не готов убить много времени, то не стоит лезть как по мне. Но если что - пиши, помогу чем смогу.
Спасибо за ответ)
да акк русский был, моб, имя, фамилия русские.
После того как добавил объяву с ключами - было написано: “Допущено”. Даже сейчас после бана там такой статус висит у этой объявы)
Т.е. к примеру если взять русский дедик, купить новый акк гугла - то сначала нужно белую рекламу левую показывать? Т.е. прокачивать акк таким образом и только спустя неделю, две, месяц - можно показывать кофе?
Сейчас в адвордс вообще нереально пролезть. При редактировании свалишься на проверку и бан. Нужно искать дырки :)aphone:Спасибо за ответ) да акк русский был, моб, имя, фамилия русские. После того как добавил объяву с ключами - было написано: "Допущено". Даже сейчас после бана там такой статус висит у этой объявы) Т.е. к примеру если взять русский дедик, купить новый акк гугла - то сначала нужно белую рекламу левую показывать? Т.е. прокачивать акк таким образом и только спустя неделю, две, месяц - можно показывать кофе?
Это не то, там значок такой есть, рядом с "допущено" на него надо наводить.aphone:Спасибо за ответ) После того как добавил объяву с ключами - было написано: "Допущено". Даже сейчас после бана там такой статус висит у этой объявы)
У меня всё нормально по кофе ;). Конверт только что то перестал радовать, уже не жжёт!
АХахха) херовые у тебя спецы))) вот на днях кофе крутил
В адвордс можно пропихнуть что угодно и со свистом)
Cool Артем:АХахха) херовые у тебя спецы))) вот на днях кофе крутил
И как результат=)? Можешь в ЛС, пропихнул прокладку или лендинг?:3:
и как, в плюс слил?)Cool Артем:АХахха) херовые у тебя спецы))) вот на днях кофе крутил
Cool Артем:В адвордс можно пропихнуть что угодно и со свистом)
пропихни мне фарму под бурж с хорошими кеями, буду рад
Кофе слил в плюс.
Нифигасебе сколько желающих