Пропихнул прям лендинг.
Cool Артем:Пропихнул прям лендинг.
Через виртуалку с новыми акками работаешь?
Нет, у меня свои методы
Cool Артем:Пропихнул прям лендинг.
и как профит?
Трафа было не особо много, но в плюс вышел )
Judo:Крутится кофеек в adwords, сегодня попался:А это ленд, на который объява ведет:
не пали контору)
А что кофе очень тяжело пропихнуть в адвордс ?
http://joxi.ru/SCMkUxjKTJDPKXdHCdQ
А я осенью создал сайт с несколькими страничками для видимости - что он не под партнерки. После аппрува нагло сделал PHP редирект на лендинг )) Лил в плюс, но трафа мало очень было. 1 заказ в 2 дня. И самое интересное что по субботам больше заказов было, что противоречит законам конверсии данной тематики ))
2 месяца норм крутился, но потом забанили акк. Не догадался встроить форму в свой лендинг на своем домене. Думал редирект прокатит ))
Кстати выдача Адвордса завалена лендингами Ягод Годжи. Короче объясняю ситуевину с Адвордсом. Он вроде пропускает щас даже простые лендинги - лишь бы они были на отдельном домене - чтобы не было редиректа на лендинг партнерки. И будет вам счастье.
Берется фрейм форма у партнерки и делается лендинг на своем домене.
А Директ к редиректам намного более терпимо относится, поэтому тем кто привык на Директе работать не понятно многое про Адвордс. Я например наоборот начинал с Адвордса и кажется все логично в отличие от работы Директа ))
На мой взгляд, для Adwords сейчас могут катить такие схемы:
- Регистрация акка под Patch Antidetect под нужной страной + с купоном. Лить через TDS на белую - 1-3 дня, после этого подставлять своё, пытаться собрать куки модеров, ботов ну или фильтровать их как-то по своим наработкам. (ip, useragent, и т.п.)
- Поиск и покупка СТАРЫХ акков на кард форумах с логов по нужным странам, купоны, пополнение через Virtual Visa, в остальном так же как и в 1).
- Дедики, рега по стране, остальное - как в 1).
Если возьмётесь за 2) пункт, старайтесь покупать заодно и куку, чтобы было меньше палева.
По Adwords работаю 3 года, однако большая часть - белый крупняк с MCC аккаунтами. Заранее соррь, если где-то неточен в описаниях.