rekon

Еще раз всем привет. Меня зовут Александр, мне 20 лет.

Родился и вырос в Сочи, затем поехал в Питер учиться по специальности "Защита информации". Сейчас на 4 курсе, учебе мягко говоря не впечатлила, поэтому еще с первого курса в 2010 году начал пытаться зарабатывать в сети.

Самые первые заработки были от спама по ВК картинкой на датинг траф. Заработал свои первые несколько тысяч рублей с lifemeet.biz :4:

Помню в 2010 году еще читал блог onadvert.ru, приятно что теперь имею честь находится в одном клубе с Андреем!)

Затем много чего было: доры, сайты, арбитраж, спам… Еще статью писал давно по трафу с ВК http://forum.antichat.net/thread258309.html

Пожалуй самые крупные профиты для себя впервые я заработал на Twitter'е. Суть была в том,что никто тогда еще не сливал русский трафик со спама по твиттеру, а мы с одним из моих партнеров купили буржуйский софт, почитали бурж форумы и настроили его на работу,в итоге в день у нас выходило на двоих по 30к рублей (2011 год), лили мы тогда на smspirat и на манисист. Кстати в то время, smspirat принимал Великобританию, и мы попробовали ее лить, и половину ежедневного профита составляли именно смски с Англии, по 150 или 300 рублей)) .И лили мы зная одну фишку с помощью которой можно таргетировать юзеров из твиттера, и оставлять только тех кто сидит с мобилок. Кому интересно, она работает и сейчас, правда фильтров много сейчас, если нужно я могу поделиться :4:

В 2013 году я понял, что стою на месте и надо двигаться дальше. Было принято решение обучиться мобильному арбитражу и я попал к Жене Каюму!) После его тренинга начал пробовать лить, начало что-то прорисовываться более менее. Потом как раз Каюм продавал 3 схемы под ключ, ну я купил одну, цена была вроде 9к $. Так вот, полил я около месяца, сначала профит выходил 15к в день, но потом случилась какая-то ***ня и появилась куча ботов и прочие проблемы, вообщем Женя, ту схему я так и не окупил, но зато получил знания (хотя ничего в той схеме свехъестественного не было))))

Затем у меня получилось пролезть еще в "старый" AdMob, причем без чьей либо помощи. Я был просто в шоке, когда понял что трафик там был хуже чем откуда-либо. Как я уже узнал в этом году, что там были лихие 90-ые, и орудовала там ОПГ, которая не давала простолюдинам лить оттуда :13:

Сейчас работаю с Mobile Kings, чему очень рад. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.) Вы уж простите если надоедаю своими вопросами в скайпе почему не работает партнерка или прочими :slight_smile:

Буду рад новым знакомствам :4:

Мои профили:

http://bss-family.biz/forum/member.php?u=157

Соц.сети:

http://instagram.com/arkomarov
https://twitter.com/ARKomarov

Добро пожаловать :15:

Рады видеть :18:

Welcome :15:

Воу чуваак!

Вот мир тесен:)))

А ты случаем не в ИТМО учишься на 4-ом курсе? фак икво, еще вроде старостой был?

офигееть:)

Alfaon:
Воу чуваак!

Вот мир тесен:)))

А ты случаем не в ИТМО учишься на 4-ом курсе? фак икво, еще вроде старостой был?

офигееть:)

Эээ, да именно там) Откуда знаешь?)

гы
Да я сам там на пятом курсе учусь)
Группа 5750, староста у нас еще Крыж, знаешь наверное))

а то я смотрю лицо знакомое, думаю дай историю твою почитаю и точно оно))

rekon:
Еще раз всем привет. Меня зовут Александр, мне 20 лет.

Родился и вырос в Сочи, затем поехал в Питер учиться по специальности "Защита информации". Сейчас на 4 курсе, учебе мягко говоря не впечатлила, поэтому еще с первого курса в 2010 году начал пытаться зарабатывать в сети.

Учусь на похожей специальности, правда в другом городе :slight_smile:
Учёба тоже не впечатлила) планирую переводиться хотя бы на заочку, чтобы время не терять

Alfaon:
гы Да я сам там на пятом курсе учусь) Группа 5750, староста у нас еще Крыж, знаешь наверное))

а то я смотрю лицо знакомое, думаю дай историю твою почитаю и точно оно))

Вот это да) Приятно познакомиться) И вправду неожиданно)

Linar:
Учусь на похожей специальности, правда в другом городе :) Учёба тоже не впечатлила) планирую переводиться хотя бы на заочку, чтобы время не терять

Так даже если бы она впечатлила, работать за 30к в месяц не вижу смысла)

rekon:
Так даже если бы она впечатлила, работать за 30к в месяц не вижу смысла)

Да дело не в этом, я когда поступал я уже зарабатывал в интернете и понимал, что по специальности работать не буду, но надеялся, что получу хоть какие-то знания. В итоге разочаровался в нашей системе образования)

Linar:
Учусь на похожей специальности, правда в другом городе :) Учёба тоже не впечатлила) планирую переводиться хотя бы на заочку, чтобы время не терять

да у нас тут прям клуб анонимных людей разочаровавшихся в высшем образовании))
тоже учусь сейчас на 2 курсе, на "Компьютерных науках")) Рипята это просто писец, когда тебе преподают предметы с листочка, в котором сами ничего не разбираются.
А те преподы которые шарят (сами программируют) *** клали на универ и на студентов, потому что с ЗП в 1,5-2к грн (6-8к рублей) они ипали ходить по утрам на пары и еще и что-то рассказывать полезное, так как сами за сутки могут такую сумму поднять)

образование это бизнес и монополия государства. сделали систему в которой без корочки ты не кто. не куда не возьмут. берут бешеные деньги за некачественное образование. в которое не фига не учит. но человек вынужден ведь без корочки не куда))

я вообще прям со школы чувствовал что мне нужно некуда учится. даж не думал об этом) мечтал бизнесом ворочать)

tivoha:
да у нас тут прям клуб анонимных людей разочаровавшихся в высшем образовании)) тоже учусь сейчас на 2 курсе, на "Компьютерных науках")) Рипята это просто писец, когда тебе преподают предметы с листочка, в котором сами ничего не разбираются. А те преподы которые шарят (сами программируют) *** клали на универ и на студентов, потому что с ЗП в 1,5-2к грн (6-8к рублей) они ипали ходить по утрам на пары и еще и что-то рассказывать полезное, так как сами за сутки могут такую сумму поднять)
Мне побольше наверное повезло, преподы реально у нас очень хорошие были, мне много дало что я выучился, хотя было не всегда легко ))

я к себе друга взял на работу под %. он отучился в специализированном учреждение коледж программин, веб, дизайн итп. так он сказал что я с тобой за 2 месяца работы узнал как за 3 года учебы

tivoha:
да у нас тут прям клуб анонимных людей разочаровавшихся в высшем образовании)) тоже учусь сейчас на 2 курсе, на "Компьютерных науках")) Рипята это просто писец, когда тебе преподают предметы с листочка, в котором сами ничего не разбираются.
Ахах, как же это знакомо)) Недавно был у нас препод, который пришёл, представился и просто 1.5 часа читал нам под запись конспект лекций с тетради.

Нормальные преподы то есть, но их единицы. И дело даже иногда не в преподах, а в дисциплинах которые мы изучаем
PS Тоже на втором курсе)

Имхо эти образования и дипломы уже для бабушек и дедушек. Текущая жизнь уже не та. Вот эти отличники со школы у которых есть еще и средний и высший диплом нахрена-то парились там эти курсовые и всякая лабуда. И что сейчас?
Я троечник/двоешник без дипломов закончивший всего 9 классов, не работая не где. Сижу в пабе заказываю виски и приносят именно те отличники которых хвалили их за прекрасную учебу и их родителей за воспитание таких умных детей в те школьные года. Я вот досих пор вспоминаю и мне не приятно было то что меня сравнивают, особенно когда родителей, а у меня что родители меня плохо воспитывали чтоле.

Я просто всегда брал и беру от жизни то что мне нужно. А не то что требует государство/учебное заведение или родители. По сравнению с теми отличниками-зубрилами, которые теперь не могут найти свое Я промытые мозги не нужной информацией.

Как знакомый пару месяцев назад пришел с армии. Отучился он на высшее юрист, сходил в армию чтоб получить военник и устроиться в КНБ работать. И что думаете, его побрили мест нету, таких юристов уже километр и все сейчас вакансии раскидал и сидит дома у матери на шее х*й пинает)

Sin3v я думаю тут достаточно людей с вышкой, собственно раз они тут, доход у них не меньше твоего)
Главное проблема большинства образованных, у них нет желания брать ответственность за свое будущее на себе, им легче думать что получив корочку у них будет все шоколадно, ну мы то знаем что это далеко не так.

Сколько я жил в общаге, все поголовно думали что корочка это панацея от бедности) лалки. :13:

все зависит от человека, а не от образования

WendM Ну вот так и думают многие.
aphone Ну да я просто чуть в другое русло увел тему. Хотел сказать отличники/заучники они такие, и на форуме у нас есть такие, и если бы их там хороший друг/брат/сестра не показали, то делали бы они сейчас работу по профессии < и это не большая часть кому показали что ваше образование нафиг не надо, учи интернет делай бабки! ))