Работа в теплых краях

Привет. Наконец институт заканчивается, есть время и возможности переехать надолго (3-6 месяцев) куда-нибудь в Тай например.
Девушка только за, но вот у меня сомнения насчет того как там будет с работой.
Вроде кто-то из одноклубников так делали, хотелось бы услышать мнения как там работается, что с иннетом, в каком регионе лучше надолго останавливаться, может какие то бытовые проблемы там есть, которые надо брать во внимание?

В последний раз в тае был 3 месяца, никуя там не работается) . Знакомому наоборот, работа кипит когда перед глазами море.
Инет нормальный, порядка 10 мбит

А где жил? Я только на 2 недели макс. там был, на Ко Чанге, но там чуть не помер со скуки, хотя пляжи крутые.

Основную часть на о.Самуи, уже 5 раз там был. Кстати более менее рабочая атмосфера в Сингапуре) Может туда?

По мне так, если специально не ограничивать себя и не организовывать режим, то везде будет тяжело работать. Может, я такой разгильдяй просто))

Я зимовать хочу в тай поехать) Сколько $ нужно в среднем в день для того, чтобы нормально там жить?

Whitedoz:
Я зимовать хочу в тай поехать) Сколько $ нужно в среднем в день для того, чтобы нормально там жить?
Баксов 100, это без жилья

Мне кажется, что все зависит от психологического настроя. Кто-то не может работать дома и специально каждый день по режиму ездит в офис и там арбитражит, это его дисциплинирует. Кто-то уезжает в ебеня, снимает какой-то сарай и вкалывает там за компом по 16 часов в сутки. Я, к примеру, уже писал, что у меня получается дома полностью абстрагироваться, вливаться с головой в работу и не реагировать на внешние отвлекающие раздражители.
На отдыхе не раз пробовал работать - больше часа не получается) Отдых есть отдых)

Whitedoz:

Тебе Зимовка в теплых странах&highlight=зимовка :slight_smile:

Одна фраза там только дала мне немного инфы)

последние 2 зимы жил в тае по пол года примерно. Если не задать четкий рабочий режим дня и неукоснительно следовать ему, то нормально работать скорее всего не сможешь. Инет с каждым годом в тае всё лучше и лучше. Насчет расходов - всё индивидуально. Вот сколько ты тратишь в России, то столько же примерно будешь тратить там, возможно даже чуть меньше.

на два месяца уехал со всей семьей с юга рф на Кипр
работать и отдыхать получается нормально
но это все от головы зависит )

а вот с инетом тут траблы - качество страдает
если на долгий срок - то можно что-то кабельное пробить понадежнее

А что на Кипре с визами? Если на 3 мес хотя бы?

Для РФ - про-виза на 90 дней
Срок выдачи от 5 минут до 1 рабочего дня
По электронке ))

lolol:
Для РФ - про-виза на 90 дней

а доки каие нужны?

Whitedoz:

Если очень сильно "мочить" (шлюхи, алко, кокс, волкин стрит каждый день и прочая движ) - то спокойно за вечер улетает 500 уе, а так в день без этого жилье + похавать 100 уе - это Паттайа. У меня вышло примерно за 3 месяца = 30 000 уе. Но мы очень сильно мочили, если вы читали по вечерам скайп чаты :smiley:

А так можно и дешего там жить, на Чанг Мее или подальше от Волкин стрит. Кондо взял или дом за 300-500 в месяц, но дом подороже будет. Хавать в рестиках попроще, не мочить, можно жить на 1000-2000 уе в месяц спокойно. Но очень трудно удержаться, когда идешь по улице и тебе малая предлагает пойти по*****ся :smiley:

Работать у меня там не получилось в таком же режиме, как дома. Но была произведена одна ошибка, не было общения должного и коммуникации с партнерами - долгая история. А так, друг щас остался (кишка-Подкаблучник) там и успешно работает.
Все зависит от настроя, если реально хочешь и нужно работать - будешь, а если приехал блядствовать - то *** там) Но там много чего отвлекает, трудно перебороть себя и залить даже новых тизеров)) покрайней мере у меня так.

Но все реально… Все от человека зависит.

cpasamurai:
а доки каие нужны?

паспорт зарубежный
чтобы данные заполнить
ну и адрес указать где жить будешь
я обычно указываю какой-нить отель

вообще за 3 прилета на Кипр - про-визу только один раз посмотрели погранцы )

Вот ссылка на док, надо заполнить и скинуть им не указанный в доке е-майл
Можно это сделать заранее

Кто первый раз летит на Кипр ненадолго - лучше всего брать отель в Лимассоле, 4-5 звезд
Чтобы уже понять что и как делать на острове

p.s. Это самая теплая часть Европы

опасно тут) сегодня землятресение впервые испытал)

стремно когда трясет и ты на 5 этаже в торговом центре))
народ толпами валил на улицу)))))

xentRa:
опасно тут) сегодня землятресение впервые испытал)

стремно когда трясет и ты на 5 этаже в торговом центре))
народ толпами валил на улицу)))))
Землетрясение магнитудой 6 произошло на севере Таиланда - РИА Новости, 06.05.2014

6 баллов ощутимо…
а ты что в ТЦ делал? Ходил меха и трость выбирал?))))))

кушал я там) аппетит изрядно подрортило это))) но зато новые ощущения! торговый центр стал поездом)))))