паспорт зарубежный
чтобы данные заполнить
ну и адрес указать где жить будешь
я обычно указываю какой-нить отель
вообще за 3 прилета на Кипр - про-визу только один раз посмотрели погранцы )
Вот ссылка на док, надо заполнить и скинуть им не указанный в доке е-майл
Можно это сделать заранее
Кто первый раз летит на Кипр ненадолго - лучше всего брать отель в Лимассоле, 4-5 звезд
Чтобы уже понять что и как делать на острове
p.s. Это самая теплая часть Европы
На Кипре 4-ки с головой хватает, я был 2 раза в 4 -ке так они совсем не успупали 5-кам Тая, Турции, Египта. Только вот инет да, плохой оба раза попадался, работалось с трудом. Мне еще и Пафос понравился, второй раз был там, но море с камнями только напрягает
в Протарас сгоняйте, отличное тихое местечко. и до Айа-напы рукой подать, если хочется движений)))
Все хотел доехать до Айа-напы, но оба раза не получилось, даже не представляю как на Кипре может быть "движ", по Лимассолу и Пафосу у меня сложилось впечатление о Кипре как о спокойном, консервативном курорте :))
Все хотел доехать до Айа-напы, но оба раза не получилось, даже не представляю как на Кипре может быть "движ", по Лимассолу и Пафосу у меня сложилось впечатление о Кипре как о спокойном, консервативном курорте :))
в Айа напе, в сезон, тварится содомия, алкотреш и разврат) до паттайи далеко, но тоже со своей изюминкой)
Щаз еще в Ай-Анапу молодеж английская подтянется
будет бухать по черному
в стриптиз барах на шесты залазить/
ездить пьяными по встречке )))
я в 2010 году жил в Ай-Анапе в отеле 5ке
но тогда было спокойней оказывается
а сейчас там весь Нисси-бэй забит лежаками и розовыми тушками
по городу тусят "беременные" мужики с крестами
вобщем ничего хорошего
а мы с семьей живем в полузакрытом поселке на краю Лимассола
рядом шикарный песчанный пляж, который ценят местные
всего два отеля побокам
тихо, спокойно, дети тусят на улице с друзьями русскими и английскими )
Щаз еще в Ай-Анапу молодеж английская подтянется
будет бухать по черному
в стриптиз барах на шесты залазить/
ездить пьяными по встречке )))
я в 2010 году жил в Ай-Анапе в отеле 5ке
но тогда было спокойней оказывается
а сейчас там весь Нисси-бэй забит лежаками и розовыми тушками
по городу тусят "беременные" мужики с крестами
вобщем ничего хорошего
а мы с семьей живем в полузакрытом поселке на краю Лимассола
рядом шикарный песчанный пляж, который ценят местные
всего два отеля побокам
тихо, спокойно, дети тусят на улице с друзьями русскими и английскими )
А за сколько денег можно в вашей части города квартиру или домик для семьи из 3-х человек снять? на 2-3 месяца летних
но это было в марте и без агентства
это было дешево
на лето цены 900-1100 говорят
но можно сделать проще - забукать отель на 3-5 дней
проехаться по городу - выбрать район симпатичный
и погулять там пешком - на домах куча объявлений про аренду
с хозяевами проще договориться, и по цене подвигаются
через агентство дороже - потому что они берут комиссию за первый месяц
мои рекомендации по ареам Лимассола - Пиргос, Маутагиака
p.s. от года жилье 400-600 2-3 спальни или полдома
Если очень сильно "мочить" (шлюхи, алко, кокс, волкин стрит каждый день и прочая движ) - то спокойно за вечер улетает 500 уе, а так в день без этого жилье + похавать 100 уе - это Паттайа. У меня вышло примерно за 3 месяца = 30 000 уе. Но мы очень сильно мочили, если вы читали по вечерам скайп чаты :D
ахаха, какие 30к уе кишка, ты че поплыл? твоя детская мордашка только 40к у.е. заработала на волкинге, расскажи лучше как ты в бловджоб барах за фридринк пьяных норвежских моряков ласкал :DDDDDDD
работается в тае отлично, впринципе как и везде если понимать что тебе нужно и четко это организовать…
ахаха, какие 30к уе кишка, ты че поплыл? :D твоя детская мордашка только 40к у.е. заработала на волкинге, расскажи лучше как ты в бловджоб барах за фридринк пьяных норвежских моряков ласкал :DDDDDDD
работается в тае отлично, впринципе как и везде если понимать что тебе нужно и четко это организовать…
Я в блоуджобах не был за 3 месяца ни разу, видимо мы с Деней уехали, по лаве у тебя стало хуево и ты пошел ртом работать по старым местам, так что не придумывай, морячок блять
Мужики, работа в теплых краях всегда протикает отлично, главное не повторяйте нашу с Деней ошибку, НЕ КОГДА, ни при каких условиях не берите с собой Приднестровский Кишечник! Он сука сожрал все запасы еды средней азии и даже щас когда ***ню несет заплевал вcю ретину чесночным соусом)
Мужики, работа в теплых краях всегда протикает отлично, главное не повторяйте нашу с Деней ошибку, НЕ КОГДА, ни при каких условиях не берите с собой Приднестровский Кишечник! Он сука сожрал все запасы еды средней азии и даже щас когда ***ню несет заплевал вcю ретину чесночным соусом)