Пожелания по улучшению форума!

Привет, можно сессии сделать подольше! А то впадало автоматизироваться так часто!

Еще довольно удивило такое сообщение:

ВНИМАНИЕ: Вас приветствует робот активности) Меня зовут Кеша)

Уважаемый vaskassmile! Я заметил что вы давно не писали на форуме. К сожалению вынужден вам сообщить что через несколько дней, у вас автоматически будут скрыты разделы форума
т.к вы не принимаете активного участия в его развитии(
Чтобы избежать блокировки - вам достаточно оставить сообщение на форуме, и я вместе с этой надписью тихо удалюсь)
Но не забывайте что я за вами слежу, и как только вы опять превратитесь в читателя - я буду тут как тут)

Всего доброго дорогой друг! Надеюсь мне больше не придется тебя беспокоить)

Выпал с форума на дней 10, причины были, а тут сразу на тебе)

misha_evro:
Привет, можно сессии сделать подольше! А то впадало автоматизироваться так часто!
Насколько часто? Я вроде один раз авторизовался с момента регистрации и всё, даже на планшете сессия не слетает.

Это кеша он знакомиться с людьми которые сами этого не хотят )

тоже не знаю такой проблемы, один раз авторизовался в самом начале и все

Кеша - идеальный способ поднятия поведенческих =)

MiraMix:
тоже не знаю такой проблемы, один раз авторизовался в самом начале и все

Миха дело говорит, есть такое, точно не засекал чтобы минута к минуте, но прошло ~25 минут и сессия сносится, приходится перелогиниваться.

Дельфин:
Миха дело говорит, есть такое, точно не засекал чтобы минута к минуте, но прошло ~25 минут и сессия сносится, приходится перелогиниваться.

а какой браузер? Опера?

MiraMix:
а какой браузер? Опера?

Safari 7.0 (с iPad`а сижу)

Дельфин:

ну хз тогда) Для хрома норм все, не приходится логинеться :slight_smile:

Дельфин:
Сафари на айпаде у меня тоже нигде сессию не держит, он у меня и историю посещений почему-то не хранит (кто знает как вылечить?), я на айпаде форумы с хрома читаю

Можно добавить мотивационнный раздел. Туда выкладывать статы, и свои или не свои достижения. Чтоб зашел туда, глянул, что нет еще у тебя острова в карибском море. И тут же захотелось хуячить еще активнее)

Cassius +1. Хорошая идея

И еще тему на 200 страниц "Как у вас с конвертом сегодня" :slight_smile:

badsant:
И еще тему на 200 страниц "Как у вас с конвертом сегодня" :)
Ну это классика) куда ж без неё то?)))
misha_evro:
Если галочку "запомнить" ставлю перед авторизацией то сессия не слитает а так да, минут 15 и снова логин вводить нужно.
scooter235:
Если галочку "запомнить" ставлю перед авторизацией то сессия не слитает а так да, минут 15 и снова логин вводить нужно.

Ага, тоже самое, очень не удобно, сессию надо продлить хотя бы минут до 40!

Как авторизовался при реге, так больше не вводил пароль. Опера.

sydoow:
Как авторизовался при реге, так больше не вводил пароль. Опера.
опера рулит ) особенно старые версии ) новая ваще не вкатила без закладок (((

Было бы круто иметь закладки сообщений и топиков, я иногда натыкаюсь на полезную инфу (например контакты тизермейкеорв, пп и тд) и удобно было бы их в закладки добавлять для быстрого поиска, а то на форму через строку поиска фиг что найдешь