а чем вам не нравитсяlolorama:Было бы круто иметь закладки сообщений и топиков, я иногда натыкаюсь на полезную инфу (например контакты тизермейкеорв, пп и тд) и удобно было бы их в закладки добавлять для быстрого поиска, а то на форму через строку поиска фиг что найдешь
У меня не вылетает вообще. Оценила, кстати мобильную версию форума, пока была 6 дней в отпуске сидела с телефона. Ничего так.
А Кеша - это прямой повод к флуду.
DRAFT_666:а чем вам не нравится
Это подписка на новые сообщения из темы, этим как-то можно пометить интересный пост и поместить в закладки?
Было бы неплохо сделать мини-чат на главной странице форума. Примерно вот тут http://clip2net.com/s/6b8R4d
это своего рода закладка на интересующую вас тему, потом можно будет в любое время вернуться на темы которые ты подписался, не затратив на это время в поиске
Поменял немного смайлики :3:
Попозже добавится мини чат.
С сессией у многих проблемы?
KaumOff:Поменял немного смайлики :3: Попозже добавится мини чат. С сессией у многих проблемы?
теперь все старые смайлы стали в виде скобок и двоеточий
что за апдейт у тебя пиратский? :10:
Я просто немного ламер) Чтобы новые залить и старые не мешали - тупо их удалил :19:Judo:теперь все старые смайлы стали в виде скобок и двоеточий что за апдейт у тебя пиратский? :10:
это зачистка бро )
Поправил отделение людей от роботов.
Задолбали спамеры. :22:
Теперь они соснут огурца :7:
Ток ща заметил что на форуме есть моб. шаблон)). Очень удобно с айпада теперь лазить. Гуд!
Начитался тут волнений в последние дни (Феликс привет), предлагаю ввести на форуме раздел "Интервенция" с предложениями/голосованием выпилить кого-нить, где в цивилизованном виде высказывать друг другу свои претензии/просьбы не делать так больше
Думаю, ещё больше срача будет. Рядом с каждым постом есть кнопки "пожаловаться" и "Добавить нарушение". Хз, все ли могут нарушение добавлять или только модеры, но жаловаться-то наверное все могут. Тех, кто много карточек набрал, выпиливать к ебеням и всё )
Сделаем проще - неугодных с моста в реку :22:
rassaman:Вот так половина тем на форуме открывается.
У меня 90% тем на форме так выглядят, сейчас 10-15 непрочитанных открылась чудом только эта о_О Мб что-то поправите там?
Мне помогло перелогиниться, потом всё заработало :)lolorama:У меня 90% тем на форме так выглядят, сейчас 10-15 непрочитанных открылась чудом только эта о_О Мб что-то поправите там?
Linar:Мне помогло перелогиниться, потом всё заработало :)
Спасибо, помогло!)