Нужна помощь. Facebook бот банит акки в БМ через 5 минут после создания кампании

Привет, коллеги!

Взял тут у знакомого акк в аренду, ломаю пол дня голову почему ФБ банит аккаунты через 5 минут после создания?

Создавал даже белые темы и статьи пушистые все равно деактивирует аккаунт через 5 минут, домены конечно же новые всегда, самое интересное после деактивации аккаунта приходит уведомление о том, что Ваша реклама одобрена но кампании так и стоят. Обращался в саппорт отвечали отказом.

Вот думаю может дело в платежках? Юзаю Тинькова, счет один а карт шесть? Хотя при вводе данных карта допускается и не написано что она заблочена.

Или аккаунт на одно имя а мои карты на другое? Хотя вроде как ФБ пофиг на владельца карты.

Может кто подскажет в чем дело у кого была такая ситуация буду очень Благодарен помощи в разгадке этой загадки :slight_smile: Что же ему не нравится-то? Перепробовал уже всё что пришло в голову.

P.s. Единственное щас попробую на предпоследнем не забаненом акке ввести его карту и проверить.

- - - Добавлено - - -

А до этого на одном акке малышева крутилась тихо и было норм ) три дня целых а потом ее выключил и с ней акк тоже деактивировали

dmitriybalakin:
Привет, коллеги!

Взял тут у знакомого акк в аренду, ломаю пол дня голову почему ФБ банит аккаунты через 5 минут после создания?

Создавал даже белые темы и статьи пушистые все равно деактивирует аккаунт через 5 минут, домены конечно же новые всегда, самое интересное после деактивации аккаунта приходит уведомление о том, что Ваша реклама одобрена но кампании так и стоят. Обращался в саппорт отвечали отказом.

Вот думаю может дело в платежках? Юзаю Тинькова, счет один а карт шесть? Хотя при вводе данных карта допускается и не написано что она заблочена.

Или аккаунт на одно имя а мои карты на другое? Хотя вроде как ФБ пофиг на владельца карты.

Захожу со своего забаненого компа, раньше откручивал без проблем так со своей забаненой машины акк знакомого, тем более он дал добро на то чтобы я входил со своего мака.

Может кто подскажет в чем дело у кого была такая ситуация буду очень Благодарен помощи в разгадке этой загадки :slight_smile: Что же ему не нравится-то? Перепробовал уже всё что пришло в голову.

P.s. Единственное щас попробую на предпоследнем не забаненом акке ввести его карту и проверить.

Попробуй потестить месяцок, мб перестанет банить)

Дима, а ты раньше не лил что-ли с ФБ? Или тебя не банили никогда до этого, а щас начали банить постоянно.

Можно попробовать написть тиккет))

Я ж компы с магазина покупал и с интернетом ) Там открут и потом бан, а тут просто каждый акк в БМ через 5 минут и деактивация и даже на белых статьях обычных новостных, вот решил со знакомыми темки провернуть но столкнулся вот с этим

igorinich:
Дима, а ты раньше не лил что-ли с ФБ? Или тебя не банили никогда до этого, а щас начали банить постоянно.

- - - Добавлено - - -

sergeyyu:
Можно попробовать написть тиккет))

Видел этот прикол ) Буду долбить их раз по 10 каждый акк, интересно самому )

;39: Нормально))
Слухи ходят, в 90% случаев такие сообщения разбанивают акк :wink:

Slace:
Попробуй потестить месяцок, мб перестанет банить)

Я просто уже для работы через виртуалки уже подготовил всё, но тут парочка знакомых подвернулась подумал ну надо попробовать если пойдет можно много затянуть-то людей под % )

По твоей заявке и кейсам показалось, что ты норм в теме, теперь больше похоже на былой фарт( Честно - вариантов ответов на твой вопрос десятки…

Лол, это прям отдельной темы достойно ))
Соседние темки типа для ламеров а твой вопрос требует срочной помощи?

Мне в похожем случае советовали пару дней подождать между привязкой карты и запуском кампании.
Жду вот) И ты жди))

Ты так написал как будто я всех обманул и чисто на фарте проскочил. Честно такое первый раз встречаю. Прям щас пробую на новую платежку знакомого, если не получится варианты закончились у меня )

Демиург:
По твоей заявке и кейсам показалось, что ты норм в теме, теперь больше похоже на былой фарт( Честно - вариантов ответов на твой вопрос десятки…

- - - Добавлено - - -

Да я просто не знаю как это создать ) Говорю ж первый раз в жизни на форум зарегистрировался, еще толком не разобрался куда и что нажимать и где создавать чего ))

L3n1n:
Лол, это прям отдельной темы достойно ))
Соседние темки типа для ламеров а твой вопрос требует срочной помощи?

Ты никогда не бывал на форумах?) Ты ведь нашел где создать топик? А рядом и другие темы есть по проблемам с фб, и там ты найдешь в 10 раз больше инфы чем тебе дадут тут.

Степа негодует потому, что даже домохозяйка умеет воспользоваться поиском, а разжевывать в 10-й раз одно и то же мало кто любит.

Что касается моего коммента - я не говорю что ты всех обманул, я говорю о том что тебе очень везло не сталкиваться со стандартным проблемами с фб.

Нет не бывал никогда ) CPACLUB мой первый форум в жизни :slight_smile: Простите если что-то не так сделал и Вам показалось это надменностью с моей стороны, реально разбираюсь еще методом тыка, знал бы где создать тему создал бы там… Что касается твоего коммента, то фарт однозначно есть, но я просто покупаю новые ноутбуки с интернетом из магазина и лью, а теперь хочу фармить акки и вот только набираюсь в этом опыта чтобы машины не юзать, добрые люди подсказали разницы в виртуалках и компах нет, по сути новое железо, а тут подвернулась возможность взять в аренду акк знакомого решил затестить, а тут такое что ломаю голову ) хотя эти креативы заходят нормально на новые железа… вот как-то так.

Демиург:
Ты никогда не бывал на форумах?) Ты ведь нашел где создать топик? А рядом и другие темы есть по проблемам с фб, и там ты найдешь в 10 раз больше инфы чем тебе дадут тут.

Степа негодует потому, что даже домохозяйка умеет воспользоваться поиском, а разжевывать в 10-й раз одно и то же мало кто любит.

Что касается моего коммента - я не говорю что ты всех обманул, я говорю о том что тебе очень везло не сталкиваться со стандартным проблемами с фб.

- - - Добавлено - - -

Да но обычно я не жду ) Привязал карту и сразу открут и норм

patchnote:
Мне в похожем случае советовали пару дней подождать между привязкой карты и запуском кампании.
Жду вот) И ты жди))

Банят я так понял за нарушения. (не платежку) Причина в промо - банеры, текст, ссылка, сайт, IP ищи что из этого не рабочее …только не надо отвечать мне что у тебя все белое/чистое. Если белое для тебя это не значит нет нарушений с точки зрения ФБ.

Вот только что откатили, создал на мвидео Скриншот сделан с помощью Lightshot Платежка новая, домен с высоким трастом, сначала была действующая через 2 минуты неактивно. Остается дело в ip

den197705:
Банят я так понял за нарушения. (не платежку) Причина в промо - банеры, текст, ссылка, сайт, IP ищи что из этого не рабочее …только не надо отвечать мне что у тебя все белое/чистое. Если белое для тебя это не значит нет нарушений с точки зрения ФБ.

dmitriybalakin:
Вот только что откатили, создал на мвидео http://prntscr.com/gxg7n7 Платежка новая, домен с высоким трастом, сначала была действующая через 2 минуты неактивно. Остается дело в ip

фанпейдж сменить попробуй

Менял, 5 штук новых создавал нифига, уже чисто спортивный интерес к этому возник чтоб разобраться

den197705:
фанпейдж сменить попробуй

Проблема в железе. Купи виндовый сервак, обязательно РУ, попробуй там с новой картой. Страну попробуй РУ для начала. А карту используй яндекс виртуалку или тинькоф ранее не использованный.

Определенно, тут уже пора железо менять))

Железо не меняю, постоянно запускаю новые на похудалки, крутятся вроде нормально. Были недавно тоже проблемы с банами, помогла смена прокси. Бывает редко что карты не вяжутся, но после отправки на паспорт спокойно вяжу ко всем остальным аккам в бизнес менеджере ту же карту.