Да, слышал про прокси и куки на одном железе так отливают, но сам еще не тестил. Кстати такой прикол вчера случился в одном из этих аккаунтов которые сразу отлетали, забаненная кампания начала откручиваться и принесла мне 3 лида по Пугачевой 2 из которых было апрувлено ) У кого такое было?) ФБ с ума сходит иногда ) Оплату не сняли.
alisarock:
Железо не меняю, постоянно запускаю новые на похудалки, крутятся вроде нормально. Были недавно тоже проблемы с банами, помогла смена прокси. Бывает редко что карты не вяжутся, но после отправки на паспорт спокойно вяжу ко всем остальным аккам в бизнес менеджере ту же карту.
Кстати такой прикол вчера случился в одном из этих аккаунтов которые сразу отлетали, забаненная кампания начала откручиваться и принесла мне 3 лида по Пугачевой 2 из которых было апрувлено ) У кого такое было?) ФБ с ума сходит иногда ) Оплату не сняли.
Эммм, а вот тут уточни. Сперва кампанию забанили, она остановилась, разумеется, возможности запустить ее не было, а потом неожиданно пошла открутка, но в общий биллинг скрученная сумма не пошла? Или кампания остановилась, а после этого прилетело 3 лида? Если второй вариант - лиды просто дошли, это вообще норма, особенно на объемах.
Не, она вообще даже не начинала откручиваться, кампания даже допущена не была, как только создал кампанию через 2 минуты обновляю пишет "не одобрено" с пометкой "Только активные аккаунты могут совершать действия" Вот скрин: Скриншот сделан с помощью Lightshot
Демиург:
Эммм, а вот тут уточни. Сперва кампанию забанили, она остановилась, разумеется, возможности запустить ее не было, а потом неожиданно пошла открутка, но в общий биллинг скрученная сумма не пошла? Или кампания остановилась, а после этого прилетело 3 лида? Если второй вариант - лиды просто дошли, это вообще норма, особенно на объемах.
- - - Добавлено - - -
И еще так оказалось, что я случайно зашел в кабинет и смотрю по этой прокле откуда-то 600 кликов сразу, а прошло буквально минут 20-30 ) Через трекер уже определил откуда льётся и это оказалась кампания которая даже не начинала показываться )
Демиург:
- - - Добавлено - - -
Вот скрин из кабинета Скриншот сделан с помощью Lightshot Притом она вообще больше нигде не откручивалась, только сегодня потестил не зашла Пугачиха и всё ) Но уже с нового железа и совсем с другого акка и домена ) Как-то прорвало фейсбук случайно )) Интересно очень конечно узнать по какой причине это произошло, сколько не ломал голову над этим у меня нет идей.
Ну так это обычный бан рекламного аккаунта, с которым все сталкиваются массово и ежедневно. Причем на автомате, значит там фундаментальные проблемы.
Что касается 600 кликов - эмммм, ведь фб кишит ботами, которые чекают все что только можно чекать. У меня бывает и 95% трафа ботового. Как только урл засветился в рекламном посте - всегда есть трафик, измеряющийся, как правило, сотнями кликов. Лиды могли прийти откуда-то из другого места? Ну это ведь невозможно) В этой кампании трафа не было, это ж очевидно…
Вот в том и дело, что это была единственная ссылка с единственным креативом сделанная только под эту одну кампанию и ниоткуда больше траф не лился ) Причем как дало резко трафу более 600 кликов так и прекратилось это резко ) Все произошло очень быстро.
Демиург:
Ну так это обычный бан рекламного аккаунта, с которым все сталкиваются массово и ежедневно. Причем на автомате, значит там фундаментальные проблемы.
Что касается 600 кликов - эмммм, ведь фб кишит ботами, которые чекают все что только можно чекать. У меня бывает и 95% трафа ботового. Как только урл засветился в рекламном посте - всегда есть трафик, измеряющийся, как правило, сотнями кликов. Лиды могли прийти откуда-то из другого места? Ну это ведь невозможно) В этой кампании трафа не было, это ж очевидно…
- - - Добавлено - - -
В кейтаро была создана одна кампания с адресом прописанным только в одном домене, так я и определил откуда вообще траф хлынул )))
Причем частота кликов весьма неплохая была, в среднем 16 кликов в минуту где-то примерно, под конец уже так "добуксовывал" траф Скриншот сделан с помощью Lightshot Около 1000 кликов в час получается в среднем было бы при таком темпе ))
Не понимаю тебя, ты в личке ответил ДА, а тут НЕТ По ДА в личке ответил, на НЕТ здесь отвечу: Скорее всего дело не в самих платежках, Тиньков норм, причин может быть много, смотря как ты еще акки фармишь, но варианты распространенные это ip, машина, смени их
alisarock:
Нет, просто платежи выключаются за подозрительную активность. Карты разные юзаю тиньков, киви пластик
- - - Добавлено - - -
И еще домен может быть если при создании рк, креативы не нравятся им, но у меня всегда на паспорт вылетает при проверке платежных данных и с этим проблем нет
alisarock:
Нет, просто платежи выключаются за подозрительную активность. Карты разные юзаю тиньков, киви пластик
Ну чекпоин в моем понимании - это когда блок акка на селфи, тел итд. Тут просто можно нажать связаться с нами и отправить паспорт. Я это имею ввиду
Попробую на .com перейти если не поможет поменяю железо. Прокси мобильные, динамические. Давно так работаю уже. С фармом тоже проблем никогда не было, отлично запускались акки. Все не вечно буду искать где спалился)
У всех свои проблемы, повторить условия каждого практически не реально, у меня вот банит как только пробую бурж, и там уже пофиг вообще, белое, серое, итд, сразу через пару минут за нарушение правил, спрашивать как решить у кого то, это бесполезно, у всех разные условия запуска, отсюда и лекарства разные.
По этому я считаю тут можно только самому, ведь допустим советы которые я получил, полная противоположность друг другу, так что все равно придется проверить все, даже самые смелые идеи.
Наверняка слышал что кто то сотнями тысяч сливает с КИВИ и не банится, а кто то льет без фарма и все хорошо, А у кого то с трафом проблем нет, и про фризы не слышал не разу. И есть совершенно противоположные истории.
Так вот что это? СЕКРЕТНЫЕ МЕТОДЫ? Я думаю что все обыденно, все зависит от условий старта, а вот эти самые условия ни кто и не расскажет, так как это самая важная наработка
У всех свои проблемы, повторить условия каждого практически не реально, у меня вот банит как только пробую бурж, и там уже пофиг вообще, белое, серое, итд, сразу через пару минут за нарушение правил, спрашивать как решить у кого то, это бесполезно, у всех разные условия запуска, отсюда и лекарства разные.
По этому я считаю тут можно только самому, ведь допустим советы которые я получил, полная противоположность друг другу, так что все равно придется проверить все, даже самые смелые идеи.
Наверняка слышал что кто то сотнями тысяч сливает с КИВИ и не банится, а кто то льет без фарма и все хорошо, А у кого то с трафом проблем нет, и про фризы не слышал не разу. И есть совершенно противоположные истории.
Так вот что это? СЕКРЕТНЫЕ МЕТОДЫ? Я думаю что все обыденно, все зависит от условий старта, а вот эти самые условия ни кто и не расскажет, так как это самая важная наработка
При работе с ФБ быть уверенным на 100% можно только в одном - ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (с) lolol
По поводу бана платежки, по последним наблюдениям от карты тоже зависит. Акки у меня точно так себе… Но при использовании карт банков, которыми мало кто пользуется вязались 10 из 10. При этом на аналогичных аккаунтах Тинькоф баны 4 из 4)
Хотя в целом все равно на бан, работаю через личный РК и после разбана платежки, вязал ту же карту.