Тоже подписываюсь, оставил заявку.
Короче, собираемся 20го на препати
Парни, кому я букал вип коттедж в Джинтамо? Месяц-полтора назад еще это сделали и вот никак не могу найти в записях и хистори сейчас для кого букал. А мне надо знать. Отпишите плз сюда, в личку или телегу, скорее всего отсюда кто-то)
Оставила заявки на себя, Игоря и нашу Юлю - что только не сделаешь, чтобы свалить из этого жуткого Питера…:8;
Заберите нас отсюда, пожаааалуйстааааа … :1;
SallySativa:Оставила заявки на себя, Игоря и нашу Юлю - что только не сделаешь, чтобы свалить из этого жуткого Питера...:8; Заберите нас отсюда, пожаааалуйстааааа ... :1;
Отлично, нам как раз немного не хватало рыжего цвета в программе мероприятия :17:
У нас будет два официальных веселых трансфера в Лесную . Первый отправится в 12:30 от клуба Affiliate Embassy. Т.е. все кто раньше уже утром будут в городе - приезжайте в AE и оттуда мы вас повезем в 12:30 на базу. Второй трансфер будет как и в прошлом году с Жулян, с рейса куда прилетает много наших, в 14:30. Басик будет ожидать уже где-то с 14:30-14:40 и как с рейса все выйдут - отправится. Если какие-то проблемы с програнцами будут сразу мне сообщайте - пишите в телегу @wintyara или звоните на моб +380960075815.
Друзья, все отзывы об ITNP в чатике в телеге) отпишите плз кому не трудно и сюда) а то по этой ветке такое ощущение, что эвента вообще не было )))
Все было настолько … что пусть все кто не в чатике, не знают и страдают
Кирилл Филиппов:Все было настолько ....... что пусть все кто не в чатике, не знают и страдают
… = ;58:
Всем спасибо, все прошло круто ;16:
В общем, как и на всех мероприятиях, организованных Толей
Наконец то руки дошли написать отзыв)) :8;
Все было шикарно: погода супер, Киев супер, база "Лесная" - очень красивое место на берегу киевского моря)
Неформальная обстановка, огромное скопление интересных людей, все это разбавлено шоу программой, от души придуманной и продуманной организатором ))
Все четко спланировано, никому не было скучно, каждый кто туда пришел нашел чем себя занять :7;
Спасибо за этот прекрасный ивент, надеюсь повторим!)
Жаль что не получилось попасть…