ITNP 2017 (21-23 июля, база "Лесная") от Mobytize, WintEvents и Aivix!

Если помнишь, на какой-то из недавних конф ребята рассказывали, что летели из Москвы, их развернули в Киеве, и они вообще без проблем приехали поездом из Минска.

Сергей (AdeptMedia):
Если помнишь, на какой-то из недавних конф ребята рассказывали, что летели из Москвы, их развернули в Киеве, и они вообще без проблем приехали поездом из Минска.

Они летели из Москвы в Киев через Минск. Их развернули и отправили обратно в Минск. Оттуда они прорвались поездом) Это забавный частный случай, но здесь скорее на поезд стоит обратить внимание, а дорога в любом случае через Минск лежит.

Очень хочу попасть, слышала о прошлом мероприятии много хорошего)) когда ждать письма от менеджеров?

Марина, свяжется девочка сегодня или в понедельник :slight_smile:

Winter:
Серег, не путай людей ) Самолетом из РФ и так почти все через Минск летят, но это никак не гарантирует нормальный проход украинской границы. Приглашение нужно обязательно парням, девчонкам проще.

Я уже говорил неоднократно, если хотите попасть без проблем, берете вип встречу в аэропорту и не паритесь вообще.
Тема рабочая, проверена многими нашими. Экономит время и нервы. Приглосы ни разу не спрашивали.

MisterKoT:
Я уже говорил неоднократно, если хотите попасть без проблем, берете вип встречу в аэропорту и не паритесь вообще. Тема рабочая, проверена многими нашими. Экономит время и нервы. Приглосы ни разу не спрашивали.

Андрюх, не вводи людей в заблуждение. Если у тебя так по лакшери оно несколько раз сработало - это не значит, что так всегда будет.
Да, вип комфортнее, но приглашение правильнрое нужно! Иначе всегда есть риск, что могут развернуть.

Winter:
Андрюх, не вводи людей в заблуждение. Если у тебя так по лакшери оно несколько раз сработало - это не значит, что так всегда будет. Да, вип комфортнее, но приглашение правильнрое нужно! Иначе всегда есть риск, что могут развернуть.

Да, приглашение лучше сделать однозначно. При мне в випе антоху чуть не развернули - приглоса не было. Правда в одессе дело было

Оплатила - уже жду сходки ))

Спонсором развлечений на ITNP выступит финансовый сервис Capitalist . Сделаем вместе много интересного :slight_smile:

Так же хочу сообщить, что остались пара последних билетов по $500 и дальше уже пойдут по $550, так что кому полтинник не лишний - регайтесь и оплачивайте сейчас.

очень много позитивных отзывов слышал) нужно заскочить :18:

Парни, две недели до мероприятия :slight_smile: Знаю еще очень многие не регнулись, кто планирует быть ) Не затягивайте, через несколько тикетов очередное повышение цены + нам надо трансферы распланировать и россиянам приглашения сделать) Не оставляйте на последний момент :slight_smile: Регайтесь !

Кто через Минск Белавиа летит?
У кого какие рейсы туда и обратно?

Помню, в прошлом году мы как раз Белавиа в Жуляны прилетали, нас там человек 15 набралось на одном рейсе:)

Кучкуйтесь парни) в этот раз на самый большой рейс сделаем совсем необычную встречу. Такого еще нигде никогда не было)

[QUOTE="Topper;105293"]Кто через Минск Белавиа летит?
У кого какие рейсы туда и обратно?[/QUOTE]

Вот этот рейс, наверное, самый оптимальный

21.07.2017 13:30 Минск(MSQ) - 21.07.2017 14:30 Киев, Жуляны(IEV)
Рейс: B2 839 Выполняет: Belavia

Взял билеты. Туда этим рейсом из Питера минимум человек 5 должно полететь. Кто из других городов летит через Минск, присоединяйтесь на Минск-Киев.

Туда - 21 июля
Рейс B2 942 СПб-Минск 10:35
Рейс B2 839 Минск-Киев 13:30

Обратно - 23 июля
Рейс B2 846 Киев-Минск 20:05
Рейс B2 943 Минск-Спб 22:55

Компания Белавиа, прилет в Жуляны.

Topper:
Взял билеты. Туда этим рейсом из Питера минимум человек 5 должно полететь. Кто из других городов летит через Минск, присоединяйтесь на Минск-Киев.

Туда - 21 июля
Рейс B2 942 СПб-Минск 10:35
Рейс B2 839 Минск-Киев 13:30

Обратно - 23 июля
Рейс B2 846 Киев-Минск 20:05
Рейс B2 943 Минск-Спб 22:55

Компания Белавиа, прилет в Жуляны.

что-то мне кажется, что 23 вылет в 20-00 это горячка

Кирилл Филиппов:
что-то мне кажется, что 23 вылет в 20-00 это горячка

По прошлому году помню, что движуха только в первые двое суток была, на третьи уже мало кто оставался :slight_smile:

Друзья, как вы уже знаете, с 21 по 23 июля пройдет ITNP, наше любимое мероприятие, от организаторской команды Affiliate Embassy и WintEvents.

Еще есть время купить билеты) Сейчас они стоят $550 за полный all-inclusive (проживание, питание, алкоголь, участие во всей развлекухе и т.д.). Через несколько проданных билетов цена уже до $600 поднимется.

Так что кто еще думал - уже решайтесь и присоединяйтесь к нашему славному коллективу) Прекрасный отдых, полезные и приятные новые знакомства, да и в целом позитивные воспоминания на много лет вперед :slight_smile:

Более подробная информация, видео с прошлого года и форма регистрации на ITNP здесь - http://itnp.mobytize.com

P.S. Для тех кому интересно ворваться как спонсорам остался последний спонсорский пакет - "Алкогольный спонсор".

- - - Добавлено - - -

Обновил список участников, туда добавились Каюм и ряд других интересных людей)
Список неполный, некоторые просили их совсем нигде не указывать)

А есть ли чатик в телеге уже есть по этому событию? Если есть, киньте ссылочку, плиз.

А ведь действительно) Теперь есть: Telegram: Join Group Chat