ITNP 2017 (21-23 июля, база "Лесная") от Mobytize, WintEvents и Aivix!

Всем привет!

ITNP в прошлом году зашел здорово и лично для меня это самый любимый формат. 3 дня на природе, в красивом месте, в отличной компании, со вкусной едой, алко и кучей развлечений! Что может быть лучше и для отдыха и для бизнеса? Ограничение по количеству участников - 110 человек, люди все проверенные и за три дня при таком количестве участников все со всеми успевают хорошо познакомиться и пообщаться на любые темы. В этот раз открытой продажи билетов нет, попасть смогут только те кого я лично знаю, участники топовых тематических закрытых сообществ или же люди с хорошими рекомендациями от моих хороших знакомых :slight_smile:

Напоминаю как прошло в прошлом году) Оператор в первый вечер накидался и не заснял активности некоторые второго дня - квест, пейнтболл, квадрики и прочее, что было до Мисс IT) Но все-равно динамичный вышел видосик:

//youtu.be/spVNmWJpdc0

Основная инфа, которую нужно знать вам об ITNP 2017:

Мероприятие пройдет снова на замечательной базе отдыха "Лесная" на киевском море (около 50км от Киева). Она полностью снята под нас, левых людей не будет.
Там красивая территория, два басика, джакузи под открытым небом, коттеджи с баньками и купельками, куда спонсоры будут вас приглашать в гости и классный шатер в котором у нас будет происходить много интересного.

Домиков в "Лесной" для размещения мало, поэтому там, как и в прошлом году, только организаторы, спонсоры и те кто выиграют места в "Лесной" в конкурсах от Mobytize и других спонсоров, кто захочет разыграть.

А остальных гостей в этот раз мы разместим намного удобнее по сравнению с прошлым годом - мы забронировали номера в самой ближайшей к "Лесной" базе Gintama, оттуда в "Лесную" есть калитка, на трассу даже не нужно выходить) Но многим по прошлому году полюбилась база "Глебовка", которая чуть подальше, но очень нарядная. Кто хочет - можете конечно там себе букнуть жилье самостоятельно или обратиться к нам за помощью.

Регистрация на ITNP ЗДЕСЬ . Авто-оплаты нет. После регистрации мы вас идентифицируем и решим, готовы ли продать билет на мероприятие :slight_smile: Менеджер свяжется и сообщит варианты реквизитов для оплаты.

Стоимость билетов в этом году такая:

Первые 20 билетов - $400. (уже все проданы, себя в первые 20 не считал)
21 - 40 - $500
41 - 60 - $550
61 - 80 - $600
81 - 100 - $650
101 - 110 - $700

Это all-inclusive, с размещением в одноместных номерах в Gintama, едой, алко, кальянами и развлекательной программой. Дополнительно тратиться придется разве что на шлюх, допинги или какие-то другие безумства ))

Программа будет выдержана в таком же стиле и формате как в прошлом году с рядом приятных дополнений.

Благодарю за поддержку Генерального спонсора , молодую но стремительно набирающую обороты CPA партнерку Aivix !

Мы придумали еще несколько клевых спонсорских пакетов, кому интересно - обращайтесь ко мне за инфой :slight_smile:

Список участников на данный момент такой (периодически обновляется):

1. Winter (Mobytize, WintEvents, организатор)
  2. Kaumoff (CpaClub)
  3. Максим Aivix (Генеральный спонсор)
  4. Евгений Aivix (Генеральный спонсор)
  5. Soul (Obmen.CC, Roboxchange)
  6. Alexey Silver (cpa-ninja.com, CPAClub)
  7. Владимир Бессонов ()
  8. Руслан Тимофеев (Everad, CPAClub)
  9. Дмитрий 3in (Octotracker)
  10. Сергей (Adept Media, BlackSEO, CPAClub)
  11. Дмитрий "Druid" (Adept Media, BlackSEO, CPAClub)
  12. Кирилл Жила (CPAClub)
  13. Вова "Топпер" (BlackSEO)
  14. Тарас (UTBS.WS, CPAClub)
  15. Alex (UTBS.WS)
  16. Слава D0zzer (CPAClub)
  17. Эдуард (EXMO, CPAClub)
  18. Роман (EXMO)
  19. Дмитрий (Abirix)
  20. Виталий (Abirix)
  21. Андрей (Adkon)
  22. Максим (Adkon)
  23. Сергей "lexxx" (CPAClub)
  24. Виталий "Dr.Brain" (Advanced Hosters, Кальянный спонсор)
  25. Юрий "Bullet" (Advanced Hosters, Кальянный спонсор)
  26. Светлана (Advanced Hosters, Кальянный спонсор)
  27. Влад "Marlon" (CpaClub)
  28. Иван Козлов, VP Mobile products (Aviasales)
  29. FlintA (CpaClub)
  30. Кирилл Филиппов (CpaClub)
  31. Евгений Щербина (F5stat)
  32. Артур Арч (Advertstar)
  33. Максим Симоненко (Darwin)
  34. Богдан Давидюк (Seredun Team)
  35. Максим "Dutchman" (Медиарешения)
  36. Юрий "Хеллман" (Медиарешения)
  37. Влад Никитин (Capitalist)
  38. Андрей Десятников (Capitalist)
  39. Сергей Поликарпов (Capitalist)
  40. Евгений Середун (Seredun Team)
  41. Алексей Treko (LuckyShop.ru)
  42. Марина Чернова (LuckyShop.ru)
  43. Илья Лапин (Advertstar)
  44. Сергей Кузьмичев (Adverstar)
  45. Андрей (Advertstar)
  46. Илья Чегерст (Mobytize)
  47. Александр Мельниченко (Mobytize)
  48. Евгений Ототюк (Mobytize)
  49. Екатерина Свириденко (Mobytize)
  50. Никита "FireDancer"
  51. Андрей Тезенин (CPAClub)
  52. Родион Лонга (WorldPokerDeals)
  53. Андрей (Vipaff)
  54. Александра (Vipaff)

Еще ряд наших бро пожелали остаться совсем анонимными)

В списке в скобках пишу принадлежность людей к компаниям и сообществам про кого что знаю - если видите себя в списке и хотите быть в нем представлены как-то иначе - пишите мне в ЛС или в мессенджеры, подправлю)

Точно буду )

У меня кореш женится в эти даты, не смогу (

Ахуенно! 30 июня Антиконфа 2.0, пока отойдешь уже и новая тема))))

NailBaikov , количество ивентов вообще зашкаливает. Здоровья не напасешься. Но форматы ITNP и Антиконфы весьма зачетные :slight_smile: Специально с Витей разнесли же, чтобы было время боржомки попить

Вот и открыли официальную регистрацию на ITNP 2017 :slight_smile: До официальной реги по предварительной продаже уже ушло более 30 билетов, так что мест на начало официальных продаж остается менее 80.

Регаться на ITNP ЗДЕСЬ . Авто-оплаты нет. После регистрации мы вас идентифицируем и решим, готовы ли продать билет на мероприятие :slight_smile: Всем бро с клуба конечно готовы. Менеджер свяжется и сообщит варианты реквизитов для оплаты.

Как раз попадает на Д.Р. )) оооочень заманчивое предложение) стоит обдумать…

Что тут обдумывать ) поздравим тебя так как еще никто не поздравлял ))) запомнишь надолго. Напомни только про ДР ближе к делу :slight_smile:

Winter:
Что тут обдумывать ) поздравим тебя так как еще никто не поздравлял ))) запомнишь надолго. Напомни только про ДР ближе к делу :)

Есть небольшое опасение, что жена может не оценить такого поздравления))

AdvanceTS:
Есть небольшое опасение, что жена может не оценить такого поздравления))

Лучше ей не рассказывать ))

Winter , скажи, пожалуйста, когда стоит начинать заниматься приглашениями для въезда в УКР? Времени, конечно, еще вагон, но мне надо для себя заметку сделать, а то боюсь про.бать сроки :4;

lexxx:
Winter , скажи, пожалуйста, когда стоит начинать заниматься приглашениями для въезда в УКР? Времени, конечно, еще вагон, но мне надо для себя заметку сделать, а то боюсь про.бать сроки :4;

Так чтоб без нервов - за две недели или чуть раньше) Пиши мне - сделаем.

Сейчас с РФ пускают норм в Укр?
Меня года 2 назад развернули обратно в Москву))
Кстати какая еще программа, помимо крутой тусовки?

1 раз летал в Киев и 1 раз в Одессу с приглашениями. Проблем не было. Оба перелета через Минск.

Polonsky:
Сейчас с РФ пускают норм в Укр? Меня года 2 назад развернули обратно в Москву)) Кстати какая еще программа, помимо крутой тусовки?

Если с оригиналом приглашения, с мокрой печатью - вероятность разворота близка к нулевой.
Плюс если летишь самолетом - скорее всего сможем помочь и втащить тебя даже если возникнут проблемы :slight_smile:

Приглашения если даете, то проблем точно не должно быть. Наверное пропустил эту инфо в посте.
Заявку отправил)

Mobytize запустил ГОНКУ ITNP в которой можно за бонусные баллы получить членские карты Affiliate Embassy на два месяца)
А главные призы гонки - проходки на ITNP с проживанием в Лесной, где у нас только спонсоры и организаторы)

Ну и еще там призы есть ) Посмотрите подробности на ленде .

Winter , прикольно придумано :slight_smile:

Polonsky:
Сейчас с РФ пускают норм в Укр? Меня года 2 назад развернули обратно в Москву)) Кстати какая еще программа, помимо крутой тусовки?
лучше всего - через Минск, гарантированно попадешь
Сергей (AdeptMedia):
лучше всего - через Минск, гарантированно попадешь

Серег, не путай людей ) Самолетом из РФ и так почти все через Минск летят, но это никак не гарантирует нормальный проход украинской границы.
Приглашение нужно обязательно парням, девчонкам проще.