ITNP 17-19 августа в ДО "Лесная" (50км. от Киева), от Mobytize и Vipaff

Бро, привет!

Многим из вас уже анонсировал в личном режиме - теперь пришло время для полу-публичного официального анонса :slight_smile:

Вот сайтик , на котором можно почерпнуть основную инфу о мероприятии и зарегистрироваться. Платежки там пока не прикручены, это еще черновая версия сайта, стартовать в паблик будем на следующей неделе, но можете уже регаться, с вами потом свяжется девочка, подскажет по способам оплаты и поможет решить с размещением.

Основная инфа, которую нужно знать вам:

Мероприятие пройдет в очень приятной базе отдыха на киевском море. Она полностью снята под нас, левых людей не будет.
Там красивая территория, два басика, джакузи под открытым небом, коттеджи с баньками и купельками, куда спонсоры будут вас приглашать в гости.

А так же:

• Оба вечера будут безлимитные бесплатные достойные кальяны с хорошим табаком и кальянщиками у которых руки растут из правильных мест. А так же оба вечера будет безлимит бесплатного алкоголя. Ну и питание на все время мероприятия тоже включено и тоже будет достойное :slight_smile:
  • Цена билета (включающего проживание) - $400, для бро из клуба - $300 (юзайте при регистрации промокод "cpaclub").
  • Приятный бонус: мероприятие заканчивается 19го в районе 16-17 часов, но проживание включено в цену билета по 20-е, можно будет спокойно отоспаться. А кто захочет и дальше на выхи сможет остаться там, я останусь наверняка :slight_smile:
  • Еще приятный бонус по проживанию: если возьмете с собой женщину (бро Алесе можно мужичка) - за ее проживание в номере доплачивать ничего не нужно.
  • В целом можно спокойно брать жен/девушек/семьи - жить они будут на другой базе в 5 минутах пешком от Лесной, пускать в Лесную будут только участников с оплаченным билетом - соответственно пока вы тусите с нами в Лесной ваши дамы отдыхают спокойно на соседней базе и что вы там вытворяете у нас они не знают) Как бы и вместе поехали, но свобода есть :slight_smile:
  • Это не будет три дня алкотреша (хотя для некоторых будет :16:) - в программе куча веселых и здоровых развлечений: гонки на квадриках, пейнтболл, гонки на катамаранах, большой квест, тиры различные, мафия и прочее…

В самой базе Лесной мест для размещения очень мало, поэтому все они зарезервированы для спонсоров. Но генеральный спонсор мероприятия Новая гэмблинг ПП vipaff com&highlight=vipaff разыграет пару домиков из своего резерва, здесь в клубе среди бро :slight_smile: Так что есть вариант поселиться в центре всей движухи и не становясь спонсором мероприятия) О схеме розыгрыша они скоро расскажут сами подробнее.

Спасибо Vipaff 'у за поддержку мероприятия - буду рад пообщаться с другими желающими войти в число спонсоров. Ценники на спонсорские пакеты для мероприятия такого уровня вполне доступные. Базовая информация для спонсоров здесь , за деталями и ценниками на пакеты - обращайтесь ко мне.
Спонсоры ITNP:

Генеральный спонсор ITNP – азартная партнерка Vipaff

Спонсором бесплатного алкоголя и конкурса красоты «Мисс IT» выступает веселая банда [URL="Мобильный пират | ВКонтакте"] «Мобильных пиратов»
Спонсор увлекательного трансфера участников ITNP на базу Лесная – биллинг для приема платежей (Visa/MC) в онлайне Start2Pay

Также благодарим за поддержку ITNP финансовый сервис WM Store

Кол-во мест ограничено?

AdvanceTS:
Кол-во мест ограничено?

Да, 150 max, больше в шатер не поместится где будет основное движение вечернее.

козырненько) чот по тенденции придётся завязывать с ЗОЖем, зря только фитнес браслет приобрёл(

Ёжи, фитнесс-браслет может тебя вовремя будить, чтобы ты не проспал все лучшие пьянки :slight_smile:

А вообще реальным хитом будет браслет, который будет считать кол-во выпитого, определять промилле и потом на следующий день похмельные такие меряемся у кого больше:13:

Толь, звучит пугающе.. дагестанские сваты ? :12:

hotpartner.biz:
Толь, звучит пугающе.. дагестанские сваты ? :12:

Дагестанцы, кстати, будут ))) Но ничего страшнее похмелья ни с кем не случится :wink:

Если будет много бро из клуба, я тоже вписываюсь)

Winter:
* Еще приятный бонус по проживанию: если возьмете с собой женщину (бро Алесе можно мужичка) - за ее проживание в номере доплачивать ничего не нужно.

Дорогой мой человек, за мужичка отдельное спасибо! :slight_smile:
Не могу сейчас так на перед планировать, жизнь меня ветром носит, но если все будет хорошо, то Обязательно буду!
Главное, чтоб как в Одессе не получилось, чтоб никто не перепутал и я не искала дом пол ночи.. )))

Судя из программы - и конкурс Мисс ИТ там организуете?

vetromzaneslo:
Дорогой мой человек, за мужичка отдельное спасибо! :) Не могу сейчас так на перед планировать, жизнь меня ветром носит, но если все будет хорошо, то Обязательно буду! Главное, чтоб как в Одессе не получилось, чтоб никто не перепутал и я не искала дом пол ночи.. )))

Что бы что то найти, нужно что то потерять :16:

Jaxoff:
Судя из программы - и конкурс Мисс ИТ там организуете?

Да.

А где можно будет мониторить список присоединившихся к данному мероприятию?

Нарядненький анонс) Подтянулся бы с удовольствием, но уже другие планы(

Из РФ не очень удобно добираться конечно =(

Думаю, что подтянусь, звучит приятно :18:

4e6master:
А где можно будет мониторить список присоединившихся к данному мероприятию?

На днях сделаем на сайтике :slight_smile:

"AlKar":
Из РФ не очень удобно добираться конечно =(

На самом деле все проще чем кажется. Самолеты есть со стыковками быстрыми, за 4 часа из Москвы или Питера доберешься. Либо поезда прямые, они по-прежнему ходят и я могу там помочь организовать комфортное путешествие, есть завязки на ЖД по направлению Москва-Киев. Приглашения всем россиянам сделаем конечно, чтобы погранконтроль спокойно проходить. Вот вчера вечером только проводил толпу друзей из Москвы, которые на выходные погостить ко мне приезжали :slight_smile: Очень круто провели время. Жалеют только о том, что так долго не решались приехать)

Вообще жду минимум 30-40 человек с РФ, а то и 50+, многие уже мне говорили что не пропустят мероприятие)

Вероятно, буду

Толян, т.е. я правильно понимаю, можно взять жену с дитем, которые днем будут тусить на соседней базе, а ночью по задумке я буду заваливаться к ним в номер и отсыпаться там?

Ага, а у входа на тусовку будет толпа жен и детей, подсматривать чем там все занимаются))