ITNP 17-19 августа в ДО "Лесная" (50км. от Киева), от Mobytize и Vipaff

Демиург:
Толян, т.е. я правильно понимаю, можно взять жену с дитем, которые днем будут тусить на соседней базе, а ночью по задумке я буду заваливаться к ним в номер и отсыпаться там?

Номером главно не ошибись :slight_smile:

Демиург:
Толян, т.е. я правильно понимаю, можно взять жену с дитем, которые днем будут тусить на соседней базе, а ночью по задумке я буду заваливаться к ним в номер и отсыпаться там?

Да, именно такая задумка)

Демиург:

главное что бы не так

//youtu.be/Icl1z4l2TSc

Начали раскидывать сегодня в паблик официальные аносны)
Закину сюда тоже, там есть полезная инфа.

Mobytize и Vipaff приглашают на мероприятие IT Nature Party! 17-19 августа (Киев)
Лето – прекрасная пора, чтобы собраться большой компанией коллег и отлично провести время на природе!

Многие из вас регулярно ездят на конференции, где кроме лекций и общения у стендов есть также неофициальная часть в виде preparty или afterparty, в рамках которой происходит расслабленное общение с коллегами.

Так вот, новый формат ITNP от Mobytize – это одна сплошная party! :slight_smile:

Официальная деловая часть нашего мероприятия ограничена непродолжительным вступительным словом от спонсоров и интересными «вкусными» точками притяжения, которые они создадут для гостей на территории базы для комфортного общения с приятными людьми.

А развлекательная программа полна интригующих индивидуальных и командных соревнований, где можно будет посостязаться с коллегами и новыми партнерами в гонках на водных катамаранах, квадроциклах, в пейнтболе, даже в кулинарном баттле, испытать удачу в спортивном покере, интуицию – в «Мафии», сообразительность – в большом квесте, а также в других увлекательных играх и соревнованиях. Разрешением одной из основных интриг действия станет выбор самой очаровательной IT-шницы в рамках конкурса красоты «Мисс-IT».

Узнать подробнее о программе и месте проведения, а так же зарегистрироваться и оплатить участие, можно на сайте ITNP .

Мы сможем принять на мероприятии лишь 150 счастливчиков (ограничение вместительности площадки), поэтому не откладывайте на потом и присоединяйтесь к нам уже сейчас!

Генеральный спонсор ITNP – азартная партнерка Vipaff

Спонсором бесплатного алкоголя и конкурса красоты «Мисс IT» выступает веселая банда «Мобильных пиратов»

Спонсор увлекательного трансфера участников ITNP на базу Лесная – биллинг для приема платежей (Visa/MC) в онлайне Start2Pay

Также благодарим за поддержку ITNP финансовый сервис WM Store

Будем рады вас видеть!

Примерял все домики. На фото красивее, но неплохо и так.

Место чудесное, тихо, спокойно, умиротворенно… Мамочки с колясками, бабушки с внучками…Представляю насколько изменится моя ассоциация о Лесной после 17-19 августа!
Там есть чудесный, но опасный гамак, надо его сразу куда-то прятать! )) Я в трезвом уме умудрилась с него свалиться так, что синяки до сих пор не сошли. Представляю, как на него пытается залезть пьяный cpaclub. Страшно…

Регистрировался пару недель назад, никто на связь не вышел, никакой инфы нету
как попасть на тусовку ?)

cpa.dott.pro:
Регистрировался пару недель назад, никто на связь не вышел, никакой инфы нету как попасть на тусовку ?)

Твои данные есть в кабинете. В районе 20-го июля будут связываться со всеми кто оплатил и кто не оплатил.

Winter:
Твои данные есть в кабинете. В районе 20-го июля будут связываться со всеми кто оплатил и кто не оплатил.

спасибо

+1 буду

Парни, раздумываю над тем, чтобы включить в программу ITNP командный баттл по каунтер-страйку. Проф команда организует турнир на нашей площадке.
Вот думаю, насколько интересно это будет участникам мероприятия)

Не разобрался как опрос сюда прикрутить, так что если есть такие, кто горячо за - отпишите плз)

Толя, не забудь, пожалуйста, включить в программу/забукать баню вышгородскую )

В программу вписать не вариант, не поместится) в качестве препати 16го для тех кто будет в городе можно :slight_smile: И потом еще 20го для тех кто останется)

Парни, кто собирается быть на мероприятии - просьба уже регаться (оплатить можно позже, если не хотите настолько заранее, но зарегаться важно). Позже уже могут возникнуть проблемы с наличием мест, мы бронируем номера на базах под конкретных людей.

Напоминаю, что с промокодом "cpaclub" вы платите за участие всего $300 и в эти деньги входит:

• проживание в отдельном номере на 3 ночи.
  • питание на все время мероприятия
  • безлимитный алко по вечерам
  • безлимитные кальяны
  • участие во всех развлекательных активностях на эвенте

Ребята, можно продублирую вам сюда свой радужный посыл из инстаграма?)
Хочется поддержать заведомо классное мероприятие, которое я тааадааааам - неожиданно посещу.:15:

А кто-то уже нацепил летнюю юбку и предвкушает отпуск.:16: И сразу отличная новость! Zorka Mobi раз - и собралась посетить IT Nature Party! Кто ещё не зарегался у Толика? Поторопитесь! Встретимся там :2:

Толик, сколько ты платишь за такую вот агитацию?
Тоже подумываю свои волосатые яйца сфотать на столе и выложить как призыв к действию)

не хватает "..и если соберем 100 лайков, то выложу следующий выпуск фоток" :slight_smile:

D0ZZeR:
Толик, сколько ты платишь за такую вот агитацию? Тоже подумываю свои волосатые яйца сфотать на столе и выложить как призыв к действию)

Бро, на твои волосатые в этот раз бюджета не хватит, давай придержим до сверхглобального эвента :17:

D0ZZeR:
Толик, сколько ты платишь за такую вот агитацию? Тоже подумываю свои волосатые яйца сфотать на столе и выложить как призыв к действию)

Слава, зачем тебе оплата??)) Ты просто поддержи флеш моб :2:

- - - Добавлено - - -

Ахахаах, только повернув голову под другим углом к монитору, я увидела что это за белое слово :19:
Ну тогда лучше да - как Толик советует)))))

молодцы) круто придумали!!