everad.ru - партнерская программа с лучшими условиями

nwinc:
Ушел рисовать промо :) Выгрузка статистики есть по xml?

Да

Pyc:
p.s. По поводу Таргета! Сделали отдельный редирект. Сегодня его внесут в белый список. С завтрашнего дня всем будет открыт доступ в таргет. В течении неделе будут агенсткие кабинеты.

еще не внесли в белый спиок? меня еще не пускает таргетка Screenshot - 1e8dd2893ff93ba7ba70f013bd2b322c - Gyazo

Хорошая пп, особенно аппрув мне ваш нравится.

Хотелось бы, чтоб охватывали все СНГ по гео, было бы вообще приятно. Не планируете?

Жесть оффер) Грех не потестить. Еще б такой же, только чтоб отращивал волосы, а то тоже выпадать начали.

По поводу редиректа в Таргете:

Должны были добавить вчера, но там как и во всех крупных компаниях, непонятная бюрократия. Человек, с которым мы общаемся на прямую в отпуске. Подали заявления в общем порядке вчера. Обещали рассмотреть за 1-2 дня, тобиш сегодня должны принять.

- - - Добавлено - - -

Планируем. Все наши планы будут реализованы к сентябрю. Будете приятно удивлены.

Руслан, привет. Скажи пожалуйста, как долго происходит активация?:slight_smile:

Моментально если в скайп стучать, что собственно и требуется :slight_smile:

щас стукну, очень уж интересная тема новая

Пойду тоже лысого гонять :slight_smile:

Редирект работает на таргет.мэил

кто то уже льет на средство от облысения?
Как конверт?

galion:
кто то уже льет на средство от облысения? Как конверт?

Не так резко как хотелось, но думаю разгонится.

• сегодня только для таргета редирект добавили, посмотрим как таргетированный трафик покажет себя.
    Трафик с мужских пабликов в вк идет хорошо.

пустил таргетку - покатчо ни упало ни одного заказа с сотни кликов
Рус - прикрутите еще в ПП инфу по целевой аудитории - так быстрее будем попадать в ЦА
или тут выкладывать можно в анонсе ЦА для офера

cpasamurai:
пустил таргетку - покатчо ни упало ни одного заказа с сотни кликов Рус - прикрутите еще в ПП инфу по целевой аудитории - так быстрее будем попадать в ЦА или тут выкладывать можно в анонсе ЦА для офера

Моб или Веб пустил?

Я по моб тм тоже чуток затестил вечером, с 3 объяв и 620 кликов 3 заказа всего.

Лил с таргета, мужчины 45+, не пошло…

ога, у меня тоже так себе пошло.

Знаете, я такое уже наблюдал однажды. Давно ещё, во времена расцвета подписок, одна из пп (не помню какая) выкатила оффер, называля "Липолиз" (может кто-то помнит). Типа берешь мобилу загружаешь софт и после этого водишь мобилой по телу, она вибрирует на определенной чистоте и типа худеешь. Тогда все тоже подумали, что это будет бомба, что конверт будет огонь. Ан нет- не пошло, хз почему, задумка-то офигенная. Вот и тут, вроде офигенный офер с рабочим товаром - а отдача так себе.

Парни, мутите проклы, я так думаю. Тема востребованная, но траст к ней надо заработать. "Облысите" звезд или политиков в фотошопе, сделайте фото до/после и т.п.

помню как Афрек запускали "фильтры в нос" - тоже думали что щаз рынок порвется
но вот не пошло никак (

может быть время надо реально на то чтобы траст набрать…

Без проклы как-то так…

Слабенько канеш. Рус покажи соцдем с ленда и может скрины сливов есть?)