everad.ru - партнерская программа с лучшими условиями

НОВЫЙ АДРЕС: http://beta.everad.ru/

Ягоди годжи от 100 лидов дейли = 500 рублей за апрув + самый ЛУЧШИЙ апрув на рынке (80%+ закрываем за 2 дня)

Самая удобная статистика для аналитики трафика и много плющек для закрытого ВИП клуба вебмастеров!

это актуально?

Зарегался. Хотел посмотреть какие платники есть…нечего не понял, куда не тыкаю - не появляются лендинги :frowning: Что я делаю не так?

MiraMix:
Зарегался. Хотел посмотреть какие платники есть....нечего не понял, куда не тыкаю - не появляются лендинги :( Что я делаю не так?

такая же фигня, написал в саппорт, сообщение ушло куда-то, откуда ждать ответ - непонятно)

Скайп мой ruslannn05
все офферы закрыты, у нас приватный клуб :slight_smile:
Пишем мне в скайп

Не прошло и 2 месяца )))))
Здарова Руся))))

P.S Руся свой, всегда дает лучшие условия и не ставит ебанутые фильтры на свои ленды и т.д и т.п - с ним работать приятно - нужно брать его в клуб))))

Приятные условия! Я за =)

Pyc:
На данный момент принимаем трафик по Зеленому кофе. Условия Украина+РФ = 450 рублей за ЗАЯВКУ. Адвертам с большими объемами улучшаем условия. Доверенным адвертам выплаты ежедневно.

Скайп мой ruslannn05 . Выплаты в ручном режиме.
Есть 3 суббака, передаются через sid1=xxxx&sid2=xxxx&sid3=xxxx

Офферы сразу через создание потока выбираются.
Обязательно ко мне в скайп добавиться, выплаты в ручном режиме после 00.00 по МСК.

На рынке мы уже 1.5 лет стабильно принимаем трафик, работали только с большими объемами и принимали трафик у ТОП адвертов. Сейчас готовы принять к себе новых адвертов. Многие меня знают в реале. Благодарен за рекомендацию буду :slight_smile:

450р за заявку при какой цене на ленде?

vaskassmile:
450р за заявку при какой цене на ленде?
999 руб и 199 грн
Pyc:
999 руб и 199 грн

принимайте :slight_smile:

Ev!L:
Не прошло и 2 месяца ))))) Здарова Руся))))

P.S Руся свой, всегда дает лучшие условия и не ставит ебанутые фильтры на свои ленды и т.д и т.п - с ним работать приятно - нужно брать его в клуб))))

Поддерживаю, брать надо по любому!

DeS:
Поддерживаю, брать надо по любому!

Ну если брат мой за, то тут уже без вопросов.)))

Ну раз пасаны все за, то вопросов нет)

• я тоже за)
    Славян, руби ветку)

конечно за)

Тоже работал с Русом! большое ЗА!!

Моя любимая ПП! :slight_smile: Если Рус недоступен, пишем мне, помогу разобраться со ссылками.

Кто давно работает в пп? если админка лежит, сайты работают, лиды считаются? есть смысл лить? а то Рус недоступен.

upd… заработала)

Классная партнёрка, лично я лучших условий по кофе не встречал

Exelero:
Кто давно работает в пп? если админка лежит, сайты работают, лиды считаются? есть смысл лить? а то Рус недоступен.

Сайты на отдельном серваке находятся, можно лить если админка лежит.