НОВЫЙ АДРЕС: http://beta.everad.ru/
Ягоди годжи от 100 лидов дейли = 500 рублей за апрув + самый ЛУЧШИЙ апрув на рынке (80%+ закрываем за 2 дня)
Самая удобная статистика для аналитики трафика и много плющек для закрытого ВИП клуба вебмастеров!
НОВЫЙ АДРЕС: http://beta.everad.ru/
Ягоди годжи от 100 лидов дейли = 500 рублей за апрув + самый ЛУЧШИЙ апрув на рынке (80%+ закрываем за 2 дня)
Самая удобная статистика для аналитики трафика и много плющек для закрытого ВИП клуба вебмастеров!
это актуально?
Зарегался. Хотел посмотреть какие платники есть…нечего не понял, куда не тыкаю - не появляются лендинги Что я делаю не так?
MiraMix:Зарегался. Хотел посмотреть какие платники есть....нечего не понял, куда не тыкаю - не появляются лендинги :( Что я делаю не так?
такая же фигня, написал в саппорт, сообщение ушло куда-то, откуда ждать ответ - непонятно)
Скайп мой ruslannn05
все офферы закрыты, у нас приватный клуб
Пишем мне в скайп
Не прошло и 2 месяца )))))
Здарова Руся))))
P.S Руся свой, всегда дает лучшие условия и не ставит ебанутые фильтры на свои ленды и т.д и т.п - с ним работать приятно - нужно брать его в клуб))))
Приятные условия! Я за =)
Pyc:На данный момент принимаем трафик по Зеленому кофе. Условия Украина+РФ = 450 рублей за ЗАЯВКУ. Адвертам с большими объемами улучшаем условия. Доверенным адвертам выплаты ежедневно.Скайп мой ruslannn05 . Выплаты в ручном режиме.
Есть 3 суббака, передаются через sid1=xxxx&sid2=xxxx&sid3=xxxxОфферы сразу через создание потока выбираются.
Обязательно ко мне в скайп добавиться, выплаты в ручном режиме после 00.00 по МСК.На рынке мы уже 1.5 лет стабильно принимаем трафик, работали только с большими объемами и принимали трафик у ТОП адвертов. Сейчас готовы принять к себе новых адвертов. Многие меня знают в реале. Благодарен за рекомендацию буду
450р за заявку при какой цене на ленде?
999 руб и 199 грнvaskassmile:450р за заявку при какой цене на ленде?
Pyc:999 руб и 199 грн
принимайте
Ev!L:Не прошло и 2 месяца ))))) Здарова Руся))))P.S Руся свой, всегда дает лучшие условия и не ставит ебанутые фильтры на свои ленды и т.д и т.п - с ним работать приятно - нужно брать его в клуб))))
Поддерживаю, брать надо по любому!
DeS:Поддерживаю, брать надо по любому!
Ну если брат мой за, то тут уже без вопросов.)))
Ну раз пасаны все за, то вопросов нет)
конечно за)
Тоже работал с Русом! большое ЗА!!
Моя любимая ПП! Если Рус недоступен, пишем мне, помогу разобраться со ссылками.
Кто давно работает в пп? если админка лежит, сайты работают, лиды считаются? есть смысл лить? а то Рус недоступен.
upd… заработала)
Классная партнёрка, лично я лучших условий по кофе не встречал
Exelero:Кто давно работает в пп? если админка лежит, сайты работают, лиды считаются? есть смысл лить? а то Рус недоступен.
Сайты на отдельном серваке находятся, можно лить если админка лежит.