Затестим, думаю должно хорошо стрельнуть
Офигенный оффер! Иду тестить!)
Радуете новыми темами на рынке! В отличии от других, кому проще просто взять и спиздить
Пришлите мне пачку, волос всё меньше и меньше :21:
Ув. Партнеры.
По поводу саппорта. Многим известно, что наш центральный офис находился в г. Донецк, где сейчас происходят трагические события. Неделю назад, мы переехали в г. Киев на ПМЖ. Увы, но смогли себе позволить это только топ-мененеджеры и разрабы. Мы остались без саппортов. Сейчас в г. Киеве начинаем набор персонала.
Просьба со всеми вопросами писать мне в скайп и обратиться с пониманием, если будут какие-то задержки в ответах.
p.s. По поводу Таргета! Сделали отдельный редирект. Сегодня его внесут в белый список. С завтрашнего дня всем будет открыт доступ в таргет. В течении неделе будут агенсткие кабинеты.
офер будет жечь ) на днях как раз обсуждали сию проблему ) выяснилось что клиентов по данной теме довольно таки много )Pyc:Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:FULLY - революционное косметическое средство от облысения
ГЕО - Россия
Цена на лендинге 990р
Транзитки пока не подобраны. Надеемся на ваше творчество. Пробовали, но тестировали без транзиток и охеревали. Конвертилось лучше чем лендинг с Вальгус.
Отчисления за подтвержденную заявку 400 р.Оффер реально ОЧЕНЬ качественный и рабочий.
Вот НАШИ тесты на складе, после того как получили товар. Это фотки нашего сотрудника. Хоть на тизеры бери :)))))))))
должен жечь! главное, чтобы гуталин не отправляли когда спиздят
сейчас над крутыми офферами и работаем, с сентября, когда сезон, начнется будет очень и очень много сюрпризов от нашей команды
Жду с нетерпением когда редирект одобрят в ТМ.Хочу затестить.
Pyc:Оффер реально ОЧЕНЬ качественный и рабочий.Вот НАШИ тесты на складе, после того как получили товар. Это фотки нашего сотрудника. Хоть на тизеры бери :)))))))))
афигеть… я как раз лысеть начал))
И за сколько времени у вашего сотрудника такие волосы отросли? Макушка влево правда сместилась у него и цвет волос поменялся)))). Чудо! Чудо!
igorinich:И за сколько времени у вашего сотрудника такие волосы отросли? Макушка влево правда сместилась у него и цвет волос поменялся)))). Чудо! Чудо!
30 секунд
Там не отростают, я написал, что это косметическое средство. Оно на тонкие светлые волосы как паутина наращивает волосы того же оттенка. На несколько дней хватает. Потом по новому надо.
Pyc:30 секунд Там не отростают, я написал, что это косметическое средство. Оно на тонкие светлые волосы как паутина наращивает волосы того же оттенка. На несколько дней хватает. Потом по новому надо.
апселы можно адово ебошить
хороший оффер
Pyc , дай свой скайп пожалуйста.
nario , на первой странице топа есть
[QUOTE="Pyc;4444"]Скайп мой ruslannn05
все офферы закрыты, у нас приватный клуб
Пишем мне в скайп[/QUOTE]
Noctes , чет не заметил, спасиб
ленд под мобайл есть? )
не открывается beta.everad.ru с провайдера ростелеком уже часа 3.
куки чистил, в режиме инкогнито пробовал.
с телефона (билайн) открывается
тоже ростелеком, все работает
greyspb:не открывается beta.everad.ru с провайдера ростелеком уже часа 3. куки чистил, в режиме инкогнито пробовал. с телефона (билайн) открывается
стукни в скайп, может в черный список система антиддос добавила
- - - Добавлено - - -
Да, есть.
[QUOTE="Pyc;18534"]Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:
FULLY - революционное косметическое средство от облысения[/QUOTE]
Ушел рисовать промо
Выгрузка статистики есть по xml?