everad.ru - партнерская программа с лучшими условиями

Затестим, думаю должно хорошо стрельнуть

Офигенный оффер! Иду тестить!)

Радуете новыми темами на рынке! В отличии от других, кому проще просто взять и спиздить

Пришлите мне пачку, волос всё меньше и меньше :21:

Ув. Партнеры.

По поводу саппорта. Многим известно, что наш центральный офис находился в г. Донецк, где сейчас происходят трагические события. Неделю назад, мы переехали в г. Киев на ПМЖ. Увы, но смогли себе позволить это только топ-мененеджеры и разрабы. Мы остались без саппортов. Сейчас в г. Киеве начинаем набор персонала.

Просьба со всеми вопросами писать мне в скайп и обратиться с пониманием, если будут какие-то задержки в ответах.

p.s. По поводу Таргета! Сделали отдельный редирект. Сегодня его внесут в белый список. С завтрашнего дня всем будет открыт доступ в таргет. В течении неделе будут агенсткие кабинеты.

Pyc:
Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:

FULLY - революционное косметическое средство от облысения

ГЕО - Россия
Цена на лендинге 990р
Транзитки пока не подобраны. Надеемся на ваше творчество. Пробовали, но тестировали без транзиток и охеревали. Конвертилось лучше чем лендинг с Вальгус.
Отчисления за подтвержденную заявку 400 р.

Оффер реально ОЧЕНЬ качественный и рабочий.

Вот НАШИ тесты на складе, после того как получили товар. Это фотки нашего сотрудника. Хоть на тизеры бери :)))))))))

офер будет жечь ) на днях как раз обсуждали сию проблему ) выяснилось что клиентов по данной теме довольно таки много )

должен жечь! главное, чтобы гуталин не отправляли когда спиздят :smiley:
сейчас над крутыми офферами и работаем, с сентября, когда сезон, начнется будет очень и очень много сюрпризов от нашей команды :slight_smile:

Жду с нетерпением когда редирект одобрят в ТМ.Хочу затестить.

Pyc:
Оффер реально ОЧЕНЬ качественный и рабочий.

Вот НАШИ тесты на складе, после того как получили товар. Это фотки нашего сотрудника. Хоть на тизеры бери :)))))))))

афигеть… я как раз лысеть начал))

И за сколько времени у вашего сотрудника такие волосы отросли? Макушка влево правда сместилась у него и цвет волос поменялся)))). Чудо! Чудо!

igorinich:
И за сколько времени у вашего сотрудника такие волосы отросли? Макушка влево правда сместилась у него и цвет волос поменялся)))). Чудо! Чудо!

30 секунд
Там не отростают, я написал, что это косметическое средство. Оно на тонкие светлые волосы как паутина наращивает волосы того же оттенка. На несколько дней хватает. Потом по новому надо.

Pyc:
30 секунд Там не отростают, я написал, что это косметическое средство. Оно на тонкие светлые волосы как паутина наращивает волосы того же оттенка. На несколько дней хватает. Потом по новому надо.

апселы можно адово ебошить :slight_smile:

хороший оффер

Pyc , дай свой скайп пожалуйста.

nario , на первой странице топа есть

[QUOTE="Pyc;4444"]Скайп мой ruslannn05
все офферы закрыты, у нас приватный клуб :slight_smile:
Пишем мне в скайп[/QUOTE]

Noctes , чет не заметил, спасиб

ленд под мобайл есть? )

не открывается beta.everad.ru с провайдера ростелеком уже часа 3.
куки чистил, в режиме инкогнито пробовал.
с телефона (билайн) открывается

тоже ростелеком, все работает

greyspb:
не открывается beta.everad.ru с провайдера ростелеком уже часа 3. куки чистил, в режиме инкогнито пробовал. с телефона (билайн) открывается

стукни в скайп, может в черный список система антиддос добавила

- - - Добавлено - - -

Да, есть.

[QUOTE="Pyc;18534"]Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:

FULLY - революционное косметическое средство от облысения[/QUOTE]

Ушел рисовать промо :slight_smile:
Выгрузка статистики есть по xml?