Привет.
С москвы едет кто на cpalife?
пишите в скайп - palchik_01
Поедем вместе, погудим в сапсане:17:
Привет.
С москвы едет кто на cpalife?
пишите в скайп - palchik_01
Поедем вместе, погудим в сапсане:17:
plgrf:Поедем вместе, погудим в сапсане:17:
гудок не сломайте ))))
Вообще кто туда едет? Тоже думаю съездить.
До сих пор в раздумиях. Из моего города туда летают только за 2 дня до и через 2 дня после конфы, а куковать там 5 дней просто так не айс.
Наверное схожу, на я из СПБ
Я иду Надеюсь будет интересно
Я буду. Гоу после 10:00 бух в клуб))
Тоже подтянусь.
Думаю, буду.
definition:До сих пор в раздумиях. Из моего города туда летают только за 2 дня до и через 2 дня после конфы, а куковать там 5 дней просто так не айс.
может с пересадкой через мск взять и все?
буду, жаль в Киев не удается вырваться завтра
Буду :4:
Скорей это будет информация с подачей рекламы по разным cpa сетям,чем практическая информация с кейсами?
В ближайшие мес,что в Москве планируется по cpa полезного?
Stimul:Скорей это будет информация с подачей рекламы по разным cpa сетям,чем практическая информация с кейсами?В ближайшие мес,что в Москве планируется по cpa полезного?
http://2014.russianinternetforum.ru/
самое главное мероприятие года, можем списаться-скоординироваться
plgrf:Привет. С москвы едет кто на cpalife? пишите в скайп - palchik_01Поедем вместе, погудим в сапсане:17:
тоже еду. если поеду через мск, отпишу тебе
mihan,да,скорей всего буду.есть также пару коллег,которые тоже хотят присоединиться.
mihan:http://2014.russianinternetforum.ru/самое главное мероприятие года, можем списаться-скоординироваться
Пронос собственных спиртных напитков и орехов на территорию Форума — строго зарпрещен, продажа алкоголя — также не предусмотрена. Экологичность должна быть во всем, мы и тут готовы идти на втсречу пожеланиям участников Форума. пруф
Придётся приходить со старой доброй пластиковой бутылкой и фольгой )))
KaumOff:Миха ты точно хочешь туда поехать?)))
это - 1 апрельская шутка все там есть
Буду в спб уже 15го числа. Где препати будет? )
в штанге