буду на мерояприятии. прилечу 15 :18:
Тоже посещу обязательно :18:
тоже приезжаю 15-го рано утром. можно подробнее про препати? а то после полугода в тае соскучился по общению с братьями славянами
BDJoker:тоже приезжаю 15-го рано утром. можно подробнее про препати? а то после полугода в тае соскучился по общению с братьями славянами :)
а кто организовывает препати?
LeadsHunter:а кто организовывает препати?
да вот я тоже хотел узнать ) поидее должен быть кто-то из местных. ну а ежели желающих не будет, то можно самим организоваться.
Hotpartner тоже едет. Будем вечером 15того в Питере. Обратно 17того. МЫ ЗА препати и ЗА афтепати)))
Есть предложение - если наберется хотя бы человек 5-6, можно снять квартиру на пару суток. Веселее будет.
Igorek:Есть предложение - если наберется хотя бы человек 5-6, можно снять квартиру на пару суток. Веселее будет.
+1
Давайте народ, активнее )
Други, а что вы имеете в виду - препати? Может Петергоф снять и там тусню устроить? :18:
Такие вещи Каюмыч любит организовывать, но он где-то по Европе носится ))
Кабак и прочие дела в будний день без проблем найдем. Если есть пожелания, давайте более конкретно
И, с Питера господа, подключайтесь активнее, может у кого есть интересные предложения, где и что замутить.
Петергоф, я думаю, перебор давайте без фанатизма ) Я не думаю, что стоит упиваться в сопли накануне конфы ) хотя…
Вобщем лично я за кабак с хорошим разливным, богатой коктейльной картой и вкусным кальяном. Вам, петербуржцам, соственно и карты в руки в плане выбора места.
Как знать.. как знать..) Уже неоднократно бывало такое, что с вечера как раз таки упивались в щи и на саму конфу только к обеду подтягивались)) И самое главное - все были рады, что так получилось. Потому, что понимали, что самое приятное и полезное - это пре и автэ-пати) А на конфе что?.. Вода, как обычно..)BDJoker:Петергоф, я думаю, перебор :) давайте без фанатизма ) Я не думаю, что стоит упиваться в сопли накануне конфы ) хотя... :)
Парни, так что насчет квартиры? Или всем по гостиницам удобнее.
гостиница удобнее для приезжих имхо
тем более, стоит сейчас копейки - несезон
по препати нужно определиться с количеством человек и форматом, кабаков полно - любая гинза, а дальше уже, кто захочет - пойти дальше штанговать
Сколько народу интересного собирается. Надо ехать походу Кто куда заселяться думает?
Гоу вечером 15того встретимся в каком-нить баре.) Если решите - пишите сюда, мы после самолета прискачем.
Прилечу 14го утром, если что пишите в скайп vladvasilkevich или звоните +375259874389
Прилетаю 15ого утром. +79529215252, скайп badsant
badsant:Прилетаю 15ого утром. +79529215252, скайп badsant :)
все таки поедешь))) я так и знал.
Мы тоже прилетаем 15 числа
Херасе, тусовка собирается :18: :20: :17:
Пора VIP-ложе у адвада истребовать )))