CPA Life 2016 – 21 Апреля в Санкт-Петербурге

Хитров, а ты сам лично алкоголь употребляешь вообще?

D0ZZeR:
Хитров, а ты сам лично алкоголь употребляешь вообще?

D0ZZeR , очень редко.

Ну, я так и предполагал.. Тут заговор не иначе.
Обратите внимание на то, как Хитров заманивает веб-мастеров акцентируя на том, что алкоголя будет много, а сам в то время ни капли в рот..
А теперь вспомните тайный план Гитлера по уничтожению славянских народов алкголем, табаком и развратом

D0ZZeR:
Ну, я так и предполагал.. Тут заговор не иначе. Обратите внимание на то, как Хитров заманивает веб-мастеров акцентируя на том, что алкоголя будет много, а сам в то время ни капли в рот.. А теперь вспомните тайный план Гитлера по уничтожению славянских народов алкголем, табаком и развратом

D0ZZeR, на cpalife я пью :19:

не соглашусь.
помню, примерно за час полтора, до конца вечерины, народ ходил в поисках вискаря и колы, вискарь был буквально пара бутылок, который стоял в разных углах вечерины.
Но с горем пополам и поисками, хватило.
А с колой ваще беда какая-то вечно заканчивает раньше времени.

BadBoy:
не соглашусь. помню, примерно за час полтора, до конца вечерины, народ ходил в поисках вискаря и колы, вискарь был буквально пара бутылок, который стоял в разных углах вечерины. Но с горем пополам и поисками, хватило. А с колой ваще беда какая-то вечно заканчивает раньше времени.

BadBoy , там, где разливали алкоголь мы забрали как минимум 3 ящика виски обратно в машины.
А бармен наши полные бутылки раздавал в конце мероприятия всем подряд с собой.

Насчёт колы, соков и лимонадов. Мы 250+ литров подарили Dozari, так как лень было забирать

Дак мб конфу уже сразу в стрипе организовывать?) Девочки, бухлишко и другие радости :slight_smile:

А при такой цене с человека "199 999 руб." можно пару стрипов снять…

рано забрали значит

BadBoy:
рано забрали значит

BadBoy , бро, нет нет. Мы их забирали когда уже все выходили :4:
А потом, когда мы вышли, мне ресторан позвонил и спросил, что делать с лимонадами и соками - я им оставил. Лень было забирать.
А оставшийся алкоголь в наши машины даже не поместился, не говоря о том, что бармен всем бутылками раздавал алкоголь.

adwad.ru:
BadBoy , бро, нет нет. Мы их забирали когда уже все выходили :4: А потом, когда мы вышли, мне ресторан позвонил и спросил, что делать с лимонадами и соками - я им оставил. Лень было забирать. А оставшийся алкоголь в наши машины даже не поместился, не говоря о том, что бармен всем бутылками раздавал алкоголь.

Ну так и чего, он тогда в загашниках стоял, или бармен их уже раздать всем успел? Сам помню тоже, что вискаря махом не стало, бутылки растаскали, пришлось спасаться собственными средствами и ресурсами :frowning:
Ну и сбивать сушняки максимум шампанским.

EvoProadvert:
Ну так и чего, он тогда в загашниках стоял, или бармен их уже раздать всем успел? Сам помню тоже, что вискаря махом не стало, бутылки растаскали, пришлось спасаться собственными средствами и ресурсами :( Ну и сбивать сушняки максимум шампанским.

EvoProadvert , где разливали - там вискарь и был. Оттуда и забрали ящики.

После вашего вискаря люди вплавь по Неве отправились)))))

Кстати да, если бы не наша кампашка которая пила не виски, а текилу не позвонила бы в МЧС, то плавал бы…
Хорошо, что все хорошо заканчивается ))

cpa.cash:
После вашего вискаря люди вплавь по Неве отправились)))))

cpa.cash , а то :15: Вискарь волшебный, раскрывает в людях потенциал.

Вот оказывается почему в этот раз вы в купчино подальше от воды)))))

cpa.cash:
Вот оказывается почему в этот раз вы в купчино подальше от воды)))))

cpa.cash , ну сама конференция, да, далеко от воды.
Но вот AfterParty… :16:
Боимся, что кто-то захочет повторить рекорд плавца. :6::4:

вы меня простите, но поржал знатненько)

и это совсем до слез)

vaskassmile:
вы меня простите, но поржал знатненько)

Заявки только принимаются. Сам конкурс стартует в конце Февраля или в начале Марта.

Купил билет, а на почту ничего не пришло. Должно же быть какое то подтверждение оплаты, да?

lexxx:
Купил билет, а на почту ничего не пришло. Должно же быть какое то подтверждение оплаты, да?

lexxx , всё в порядке, вы оплатили. Есть только подтверждение по SMS :13:
Решили временно отключить эту функцию по понятным причинам. :15:
На днях активируем подтверждение по email

Всё ок, вы в списках. За несколько дней до конференции с вами свяжутся, чтобы вы выбрали premium авто, которое вас встретит по приезду в город :8: