CPA Life 2016 – 21 Апреля в Санкт-Петербурге

adwad.ru:
Отвечает Серёга, если что.

AlKar , бро, супер, ждём :18:
Для тебя заранее постараюсь договориться о дополнительных услугах с чемпионками :15:

ничего себе у тебя память =))))))

AlKar:
ничего себе у тебя память =))))))

AlKar , всё помню :1::16:

Запишите меня сразу в секцию с докладами для вебмастеров. Тему позже определим, интересной инфы и кейсов до хуя

terehoff:
Запишите меня сразу в секцию с докладами для вебмастеров. Тему позже определим, интересной инфы и кейсов до хуя

terehoff , так давно добавили :slight_smile:

mihan:
за локейшн плюс, за Румянцева минус :) надо быть
Броню джинтоник тогда уж )

Буду

Mr_Deutschland:
Тоже буду :) А для ЗОЖников что-нибудь интересное есть?) Кроме кальянов :15:

Турники и стенд магазина protein.ru
:wink:

Про доп услуги чемпионок надо писать в топике, а то многим интересно. И без допов на афтепати не брать моделей:)

Vigar:
Про доп услуги чемпионок надо писать в топике, а то многим интересно.

Vigar, да там на них уже очередь :19:

adwad.ru:
Vigar, да там на них уже очередь :19:

дак ты озвучь, похуй на очередь

Сейчас отвечает Серёга.

mexica:
дак ты озвучь, похуй на очередь

mexica , нам просто заранее отписывают, какие есть пожелания на конференцию.
Alkar в Сентябре говорил про наших девочек Go-Go. Что было бы здорово с ними заранее договориться.
Я пошёл навстречу и предварительно 1 можно будет забрать. Но пока не точно.

Парочка ребят с клуба тоже уже попросили о доп.услугах. Пока конкретно я не могу сейчас сказать, будут ли они или нет.

Предзаказ на шлюх - это что то новое )

Есть предложение на 2 дня растянуть конференцию

Фотки в личку

Lopan:
Броню джинтоник тогда уж )
кофемолку не забудь :)

лучше афтер пати на 2 дня растянуть ))))

можно доклады в принципе отменить)))

Давайте просто бухла и шлюх на два дня
С 1 договорились - не серьезно!! Нужен размах для конференции, не скромничайте))

Vigar:
Давайте просто бухла и шлюх на два дня С 1 договорились - не серьезно!! Нужен размах для конференции, не скромничайте))

Vigar , бро, размах будет большой :15:
1 как раз сам попросил - а мы пошли навстречу :1:

- - - Добавлено - - -

:19::18:

вип 15 000 / бизнес 9000, будет наверное очень круто если за эти деньги будет нормальная еда и алкоголь которые внезапно не закончатся, в спб можно на 2-4 тыс в среднем рестике посидеть на человека, нормально бухнуть и закусить - надеюсь эта цена уже заложена в бюджет посещения. февраль / март / апрель цены конечно…, я просто охренею если опять случится какая то ебала с бухлом или едой за такую цену билета

либо как вариант брать контейнер - делать бутерброды, покупать чекушку и идти на афтепати cpalife, что бы наверняка так сказать и покушать и выпить

Сейчас Сергей отвечает.

onadvert:
вип 15 000 / бизнес 9000, будет наверное очень круто если за эти деньги будет нормальная еда и алкоголь которые внезапно не закончатся, в спб можно на 2-4 тыс в среднем рестике посидеть на человека, нормально бухнуть и закусить - надеюсь эта цена уже заложена в бюджет посещения. февраль / март / апрель цены конечно..., я просто охренею если опять случится какая то ебала с бухлом или едой за такую цену билета

onadvert , на cpalife проблем в прошлом году с этим не было. Я даже писал тут, что и половины алкоголя не выпили из того, что мы купили.
На Igconf(к нам это не относится) платили по 2-3к за билет или проходку на пати. Какая цена - на такую стоимость услуга и оказана. Если я не ошибаюсь, брат сделал конфу в ноль или небольшой минус.

У нас всё чётко будет:
Алкоголь и бесплатных кальянов много будет :16: