adwad.ru:Отвечает Серёга, если что.AlKar , бро, супер, ждём :18:
Для тебя заранее постараюсь договориться о дополнительных услугах с чемпионками :15:
ничего себе у тебя память =))))))
adwad.ru:Отвечает Серёга, если что.AlKar , бро, супер, ждём :18:
Для тебя заранее постараюсь договориться о дополнительных услугах с чемпионками :15:
ничего себе у тебя память =))))))
AlKar:ничего себе у тебя память =))))))
AlKar , всё помню :1::16:
Запишите меня сразу в секцию с докладами для вебмастеров. Тему позже определим, интересной инфы и кейсов до хуя
terehoff:Запишите меня сразу в секцию с докладами для вебмастеров. Тему позже определим, интересной инфы и кейсов до хуя
terehoff , так давно добавили
Броню джинтоник тогда уж )mihan:за локейшн плюс, за Румянцева минус :) надо быть
Буду
Mr_Deutschland:Тоже буду :) А для ЗОЖников что-нибудь интересное есть?) Кроме кальянов :15:
Турники и стенд магазина protein.ru
Про доп услуги чемпионок надо писать в топике, а то многим интересно. И без допов на афтепати не брать моделей:)
Vigar:Про доп услуги чемпионок надо писать в топике, а то многим интересно.
Vigar, да там на них уже очередь :19:
adwad.ru:Vigar, да там на них уже очередь :19:
дак ты озвучь, похуй на очередь
Сейчас отвечает Серёга.
mexica:дак ты озвучь, похуй на очередь
mexica , нам просто заранее отписывают, какие есть пожелания на конференцию.
Alkar в Сентябре говорил про наших девочек Go-Go. Что было бы здорово с ними заранее договориться.
Я пошёл навстречу и предварительно 1 можно будет забрать. Но пока не точно.
Парочка ребят с клуба тоже уже попросили о доп.услугах. Пока конкретно я не могу сейчас сказать, будут ли они или нет.
Предзаказ на шлюх - это что то новое )
Есть предложение на 2 дня растянуть конференцию
Фотки в личку
кофемолку не забудь :)Lopan:Броню джинтоник тогда уж )
лучше афтер пати на 2 дня растянуть ))))
можно доклады в принципе отменить)))
Давайте просто бухла и шлюх на два дня
С 1 договорились - не серьезно!! Нужен размах для конференции, не скромничайте))
Vigar:Давайте просто бухла и шлюх на два дня С 1 договорились - не серьезно!! Нужен размах для конференции, не скромничайте))
Vigar , бро, размах будет большой :15:
1 как раз сам попросил - а мы пошли навстречу :1:
- - - Добавлено - - -
:19::18:
вип 15 000 / бизнес 9000, будет наверное очень круто если за эти деньги будет нормальная еда и алкоголь которые внезапно не закончатся, в спб можно на 2-4 тыс в среднем рестике посидеть на человека, нормально бухнуть и закусить - надеюсь эта цена уже заложена в бюджет посещения. февраль / март / апрель цены конечно…, я просто охренею если опять случится какая то ебала с бухлом или едой за такую цену билета
либо как вариант брать контейнер - делать бутерброды, покупать чекушку и идти на афтепати cpalife, что бы наверняка так сказать и покушать и выпить
Сейчас Сергей отвечает.
onadvert:вип 15 000 / бизнес 9000, будет наверное очень круто если за эти деньги будет нормальная еда и алкоголь которые внезапно не закончатся, в спб можно на 2-4 тыс в среднем рестике посидеть на человека, нормально бухнуть и закусить - надеюсь эта цена уже заложена в бюджет посещения. февраль / март / апрель цены конечно..., я просто охренею если опять случится какая то ебала с бухлом или едой за такую цену билета
onadvert , на cpalife проблем в прошлом году с этим не было. Я даже писал тут, что и половины алкоголя не выпили из того, что мы купили.
На Igconf(к нам это не относится) платили по 2-3к за билет или проходку на пати. Какая цена - на такую стоимость услуга и оказана. Если я не ошибаюсь, брат сделал конфу в ноль или небольшой минус.
У нас всё чётко будет:
Алкоголь и бесплатных кальянов много будет :16: