CPA Life 2016 – 21 Апреля в Санкт-Петербурге

жди) там все не быстро))

adwad.ru:
Заявки только принимаются. Сам конкурс стартует в конце Февраля или в начале Марта.

Диана Мелисон всё таки будет? это действительно важно

igoreshka:
Диана Мелисон всё таки будет? это действительно важно

igoreshka , у нас пока нет точной информации на данный момент. Поэтому пока не анонсируем. Но скорей всего будет. И она будет только на AfterPaty и только у VIPов
А также предварительно подтвердили своё участие более известные модели, но пока их не будет анонсировать раньше Февраля. Для VIPов вообще лакшери будет. С клуба как раз каждый второй купивший билет - VIP. Сергей предлагает как раз в кортеже выделить отдельный Rolls-Royce с эмблемой клуба, но это пока не точно.

бля, что за модели? что я пропустил? Серега, стукни в скайп, пообщамся на эту тему

mexica:
бля, что за модели? что я пропустил? Серега, стукни в скайп, пообщамся на эту тему

mexica , передал Сергею. Сегодня ближе к вечеру тебе отпишет.

Забрал вип. Спасибо за скидку.

На прошлой конфе был, ну и на эту уже купил! Главное чтобы в этот раз никто не поплыл на середину реки)))

Сейчас Серёга отвечает.

MisterKoT:
Забрал вип. Спасибо за скидку.

MisterKoT, не за что, бро. Ждём на конференции :18:

- - - Добавлено - - -

sergeyyu:
На прошлой конфе был, ну и на эту уже купил! Главное чтобы в этот раз никто не поплыл на середину реки)))

sergeyyu, ждём. Скорей всего это афтерпати будет подальше от воды :13::18:

Я вот что то начал переживать. Не получится ли так, что ВИПы на пати будут стоять из-за нехватки сидячих мест? :5:
Надеюсь у вас там все рассчитано будет.

lexxx:
Я вот что то начал переживать. Не получится ли так, что ВИПы на пати будут стоять из-за нехватки сидячих мест? :5: Надеюсь у вас там все рассчитано будет.

lexxx , не переживай, всё расcчитано. Количество VIPов строго ограничено. :15: И скорей всего в конце Января уже закроем продажу випов.
Да и "бизнес" тоже ограничено, но там хороший запас.

sergeyyu:

думаю надо будет зимний гидрокостюм захватить на конфу, ну так на всякий случай. В тот раз если бы был на месте када тот поплыл и если был бы трезвый сам, может быть и сиганул бы за ним, ебнул бы по башке и притащил бы к берегу

Оплатил VIP, что куда должно прийти, билет или что там? на мыло, телефон? тишина везде)

Kent:
Оплатил VIP, что куда должно прийти, билет или что там? на мыло, телефон? тишина везде)

Kent , всё ок, вы в списках. На почту через некоторое время придёт подтверждение.

Что то пришло, видимо подтверждение)

С клуба 50% купила VIP 50% бизнес.
Сейчас почти все с клуба повысили билет на VIP :16:

Отдельно для cpaclub вообще будет лухари вечер :15::18:

14 апреля у бати юбилей 25 лет) дайте подарочный билет, хоть на галёрочку куда нибудь

Сейчас Серёга отвечает.

Batiushka:
14 апреля у бати юбилей 25 лет) дайте подарочный билет, хоть на галёрочку куда нибудь

Batiushka , бро, напиши в личку мне в скайпе, не обижу :15::18:

Препати будет? ))

Seta:
Препати будет? ))

Seta , посмотрим ближе к делу.
Если что - есть ребята с клуба, кто предложил совместно сделать препати.

А у кого скидку просить или какие то промокоды может есть?