2012 конец года, куплена была в 2013. Расход в городе 13 литров дизеля. Летом на велик пересяду, надо сезон уже открывать. :22:Whitedoz:Жека, какого года авто и какой расход?:)
мой любимый железный конь)) за прошлое лето накатал 1000км
Я тебе как нить дороги наши зафоткаю летом и зимой, отношение к джипам изменится и понтам изменится или хочешь сказать турбина к примеру на мерин или бехе будет дороже, чем на джипаре? Или у джипа больше запчястей, чем у легковухи? :13: 1. Паркануться можно без проблем гдинить на газоне или на тротуаре :12: 2. Бордюром я бамперы не покоцаю. 3. В случае аварии большая вероятность выжить. (тьфу-тьфу) 4. Зимой сугробы и дороги нечищенные - пофиг, летом ямы и ухабы (фотки выложу позже). 5. Постоянный полный привод. 6. Выехать в тундру можно и не застрянешь, при условии что есть мозги и можешь работать с коробкой.felix77x7:хз ездить на джипе имхо больше понты...таким понтам должно и жилье соответствовать и заработки... большой расход, дорогой ремонт... даже каюм на цивик пересаживается )))
пиздец у вас дороги ))klez40:2012 конец года, куплена была в 2013. Расход в городе 13 литров дизеля. Летом на велик пересяду, надо сезон уже открывать. :22:
ну я исходя езды по минску...имхо реально проще на седанчике летать ) чем на сарае ) хотя я может чего о сараях не знаю ) но расход в 20 чето мне не очень нравицца )klez40:Я тебе как нить дороги наши зафоткаю летом и зимой, отношение к джипам изменится и понтам изменится или хочешь сказать турбина к примеру на мерин или бехе будет дороже, чем на джипаре? Или у джипа больше запчястей, чем у легковухи? :13: 1. Паркануться можно без проблем гдинить на газоне или на тротуаре :12: 2. Бордюром я бамперы не покоцаю. 3. В случае аварии большая вероятность выжить. (тьфу-тьфу) 4. Зимой сугробы и дороги нечищенные - пофиг, летом ямы и ухабы (фотки выложу позже). 5. Постоянный полный привод. 6. Выехать в тундру можно и не застрянешь, при условии что есть мозги и можешь работать с коробкой.
Это еще ничо такие, еще гутские. Зимой в субботу и воскресенье дворники и спецтехника почти не работают, весь снег укатывается ногами пешеходов и колесами.felix77x7:пиздец у вас дороги ))
В Самаре вообще штанга) ты сам скидывал "Большой тест-драйв в Самаре" дороги реально такие)felix77x7:пиздец у вас дороги ))
Писюноизмерительный топик
Pyc:Писюноизмерительный топик :D
Или Русу просто стыдно признаться, что у него никогда не было велосипеда)))
Он не только писюно-измерительный, он еще и мотивирующий. По крайней мере для меня. Сразу понимаешь что нужно прикупить крема для увеличения, и натирать по 18 часов в сутки =)
у меня такой был в детстве) лет 20 назад )D0ZZeR:Или Русу просто стыдно признаться, что у него никогда не было велосипеда)))
пока длиннее всех у geizer666 )Pyc:Писюноизмерительный топик :D
felix77x7:пока длиннее всех у geizer666 )
Мне кажется автопарк Славы поинтереснее будет))
Поддерживаю, тем более, что мы вместе в сауне были :19:
суммарно возможно ) но мл ка поновее будет )MiraMix:Мне кажется автопарк Славы поинтереснее будет))
феликс щас устроит срач
Пиффка бы ему еще пож это дело :18:mihan:феликс щас устроит срач :)
Сомневаюсь что около 300. Ну это имхо. У отца ку7 моего. У него расход по городу 10 литров.felix77x7:кобылок там под 300 )