Авто настоящего арбитражника

Ramil:
Предпочитаю электромобили)
Можно бухнуть, есть преимущества перед остальными участниками дорожного движения :18:

Учитывая пока что фиговое фин состояние, пока менять нет планов на что то другое + не вижу альтернативы, новый кузов УГ.

klez40:
Учитывая пока что фиговое фин состояние, пока менять нет планов на что то другое + не вижу альтернативы, новый кузов УГ.

Че-то не понял.. Зачем ты фотку из Женькиного альбома выдрал?) http://vk.com/photo116274491_321993441?all=1 или у вас один на двоих?))

Каюм, расскажи о последних трех. Что из всех больше понравилось и почему?:slight_smile:

D0ZZeR:
Че-то не понял.. Зачем ты фотку из Женькиного альбома выдрал?)

Слава, так это Жека и есть ))))))))))))) ты че? )))))))

Жека, какого года авто и какой расход?:slight_smile:

По моему кичится тачками это для девочек… :19:

Писульками слабо мерятся??? Вот видео с темой на миллион баксов, для тех у кого проблемы с ЧСВ )))

//youtu.be/YYXv5JNVDug

Давайте лучше байками мерятся, это прикольно и не по жирдяйски!!!

//youtu.be/ruTFnSVuglo

Вот моя мечта

Лучше такой:

Judo:
Слава, так это Жека и есть ))))))))))))) ты че? )))))))
Епт, перегрелся я видать) Че-то думал, что у него на форуме такой же ник Евгений22)))
misha_evro:
По моему кичится тачками это для девочек... :19: Давайте лучше байками мерятся, это прикольно и не по жирдяйски!!!
Согласен! И куда полезнее для здоровья)))
misha_evro:
//youtu.be/ruTFnSVuglo

у меня что то на подобие было) бессмертное чудовище) на нем с горы летел вниз башкой, в итоге велик цел, только банка ред була лопнула)

самара всех победил ) на своем лакшириэлектролимузине )

одна из них моя…езжу редко, но за год уже надоела и хочу поменять )
как по мне то пох какая тачка когда карманы ломятся от бабла ) а если нет то 5тилетняя бушка то что надо )особенно когда в жизни на первом месте стоит свое жилье то тачка отходит на второй план )

Читаю как РЕЙХ77х7

Я, как бедный студент, уже 4 года катаюсь на этом:

Cool Артем:
Читаю как РЕЙХ77х7
шейх )

Купил что б научиться ездить и так до сих пор езжу.

Каюм, а что у тебя за монстр такой оригинальный был, у которого морда похожа на акулью пасть?)
Скинь сюда эту фотку, акула арбитража)))

Whitedoz:
Короче как я понял это блю тэк. 166 это кобылки?
кобылок там под 300 )
Whitedoz:
Собственно техника в наследство досталась еще лет 5 тому назад. Свою только думаю осенью покупать. Кайдзен хвалит вог свой. Ну низкий он и мелкий. Хочу что-то типа прадика, мл, ку7, таурег, икс5. Вот с этого буду выбирать. Но склоняюсь к прадо и ку7) А вот по поводу кузова. Я даже хз как это. Поясни?
хз ездить на джипе имхо больше понты...таким понтам должно и жилье соответствовать и заработки... большой расход, дорогой ремонт... даже каюм на цивик пересаживается )))

авто Nissan Teana (только прав уже нет полгода и еще 2 года не видать, так что ездит жена):

байк Cube XMS
правда, в прошлом сезоне вообще не катал, нужно наверстать

думаю еще насчет электро или городского велика, но пока хз