Можно бухнуть, есть преимущества перед остальными участниками дорожного движения :18:Ramil:Предпочитаю электромобили)
Учитывая пока что фиговое фин состояние, пока менять нет планов на что то другое + не вижу альтернативы, новый кузов УГ.
Можно бухнуть, есть преимущества перед остальными участниками дорожного движения :18:Ramil:Предпочитаю электромобили)
Учитывая пока что фиговое фин состояние, пока менять нет планов на что то другое + не вижу альтернативы, новый кузов УГ.
klez40:Учитывая пока что фиговое фин состояние, пока менять нет планов на что то другое + не вижу альтернативы, новый кузов УГ.
Че-то не понял.. Зачем ты фотку из Женькиного альбома выдрал?) http://vk.com/photo116274491_321993441?all=1 или у вас один на двоих?))
Каюм, расскажи о последних трех. Что из всех больше понравилось и почему?
D0ZZeR:Че-то не понял.. Зачем ты фотку из Женькиного альбома выдрал?)
Слава, так это Жека и есть ))))))))))))) ты че? )))))))
Жека, какого года авто и какой расход?
По моему кичится тачками это для девочек… :19:
Писульками слабо мерятся??? Вот видео с темой на миллион баксов, для тех у кого проблемы с ЧСВ )))
Давайте лучше байками мерятся, это прикольно и не по жирдяйски!!!
Лучше такой:
Епт, перегрелся я видать) Че-то думал, что у него на форуме такой же ник Евгений22)))Judo:Слава, так это Жека и есть ))))))))))))) ты че? )))))))
Согласен! И куда полезнее для здоровья)))misha_evro:По моему кичится тачками это для девочек... :19: Давайте лучше байками мерятся, это прикольно и не по жирдяйски!!!
misha_evro://youtu.be/ruTFnSVuglo
у меня что то на подобие было) бессмертное чудовище) на нем с горы летел вниз башкой, в итоге велик цел, только банка ред була лопнула)
самара всех победил ) на своем лакшириэлектролимузине )
одна из них моя…езжу редко, но за год уже надоела и хочу поменять )
как по мне то пох какая тачка когда карманы ломятся от бабла ) а если нет то 5тилетняя бушка то что надо )особенно когда в жизни на первом месте стоит свое жилье то тачка отходит на второй план )
Читаю как РЕЙХ77х7
шейх )Cool Артем:Читаю как РЕЙХ77х7
Каюм, а что у тебя за монстр такой оригинальный был, у которого морда похожа на акулью пасть?)
Скинь сюда эту фотку, акула арбитража)))
кобылок там под 300 )Whitedoz:Короче как я понял это блю тэк. 166 это кобылки?
хз ездить на джипе имхо больше понты...таким понтам должно и жилье соответствовать и заработки... большой расход, дорогой ремонт... даже каюм на цивик пересаживается )))Whitedoz:Собственно техника в наследство досталась еще лет 5 тому назад. Свою только думаю осенью покупать. Кайдзен хвалит вог свой. Ну низкий он и мелкий. Хочу что-то типа прадика, мл, ку7, таурег, икс5. Вот с этого буду выбирать. Но склоняюсь к прадо и ку7) А вот по поводу кузова. Я даже хз как это. Поясни?