Очень интересно кто на чем ездит…
Странно что ты тему создал а сам не начал. Ну раз так то начну:
Фото не моей техники но такая как у меня:
Матрешка тонированая и с номерами. Мот - 1 в 1 но без сумки на багажнике
Мотик зачет, а мазда так себе. я бы начал но фоток не на компе.
Сам владею для души мерседесом мл 166 кузов, и для рыбалки хюндай сантафе. Щас поищу фото
Собственно техника в наследство досталась еще лет 5 тому назад. Свою только думаю осенью покупать. Кайдзен хвалит вог свой. Ну низкий он и мелкий. Хочу что-то типа прадика, мл, ку7, таурег, икс5. Вот с этого буду выбирать. Но склоняюсь к прадо и ку7)
А вот по поводу кузова. Я даже хз как это. Поясни?
Короче как я понял это блю тэк. 166 это кобылки?
166 это кузов
Как тебе вообще машина? Какой расход примерно, как в обслуживании и сколько лошадей?
Если не топить то расход порядка 14-16 л, ну а кик даун то все 20 лWhitedoz:Как тебе вообще машина? Какой расход примерно, как в обслуживании и сколько лошадей?:)
Это бензиновый?
да 3.5 литраWhitedoz:Это бензиновый?
Пока дороги без снега, катаюсь на Jaguar XK cabrio 4.2L
от 20+ градусов без крыши, и до первого снега с закрытой крышей.
Я катался на z4 примерно одного класса, один дискомфорт от машины. Хз как ягуар думаю не лучше.
Ну а джип более как преспособлен к нашим стихиям, хотя есть свои нюансы
+1 брал в Испании в прокат z4 погонять по серпантинам - дико разочаровала...( Кроме яркой внешности ничего в ней нет, едет посредственно, рулежку ожидал лучше, комфорт хромает, шумка и та говно( Ягуар будет повеселее, на порядок.geizer666:Я катался на z4 примерно одного класса, один дискомфорт от машины.
Я думал один я х-вый ценитель таких машин, а оказывается нас как минимум двое
geizer666:Я катался на z4 примерно одного класса, один дискомфорт от машины. Хз как ягуар думаю не лучше.
Тоже катался на Зэдке - абсолютно разные машины) Да и класса они далеко не одного, так как даже цена на z4 ровно в два раза ниже
Зэдка да, она очень жесткая и не комфортная и вообще никакая… Ягуар - это грантуризмо класса тачло, где ставка в первую очередь сделана не на спортивные качества авто, а на комфортабельные :3:
Вспомнил свои аппараты, в порядке очереди, вроде ничего не упустил: )
Ваз 2101
Ваз 2108
Bmw 525i
Toyota Cresta
Toyota Harrier
Mitsubishi Montero
Chevrolet Niva
Nissan X-Trail
Ford Explorer
Kia Sorento
Honda Civic 5d
Bmw 745i
Pontiac Vibe
Infiniti Fx 35
Range Rover Vogue
Audi Q7
Сейчас учитывая хероватое финансовое положение и конские цены на бенз в европе, решил взять на время цивика бэушного, который космомобиль)
Буду вжаривать на нем на пробеге) Хороший апарат, был такой в 11 году примерно, оставил только положительные эмоции, несмотря на тупой робот.
Ахаха, Женек, по твоим тачкам можно проследить все взлеты и падения в бабле))
Сам катаю на ff2 http://instagram.com/p/mwkys0Ahf7/
Машина не парит, так как сейчас главное дом.
Ramil:Предпочитаю электромобили)
зато у тебя с водителем и лежачими местами ))