Оплачено :17: Кто составит компанию в ЗОЖе?)
Если не наебенюсь с утра, составлю обязательно :18:
Демиург:Оплачено :17: Кто составит компанию в ЗОЖе?)
Бери випку и мы к тебе подсадим пару трезвенников
Winter , вип-стол для зожников, а чо? Звучит прикольно
Тем временем, процентовка по городам выглядит вот так пока:
Питер оказался намного активнее Москвы… Как так? Или москвичи будут в последний момент выкупать випки и премиумы у питерцев?
формат - огонь
БГГ!Vigar:Очередная конфа без шлюх и оргии
Wildo , ждемс постараемся сделать максимально круто для бро
BinPartner , :4:
Пипец. Завис на вашем сайт на песенке "Тыж программист", уже час выключить не могу. ))))
Demidov Maxim , береги себя и приезжай на Антиконфу, будет четенько ))
Это распространенная фигня)Demidov Maxim:Пипец. Завис на вашем сайт на песенке "Тыж программист", уже час выключить не могу. ))))
По теме: очень хотелось бы антикейсов по бурж мобайлу. Надеюсь, такие спикеры обязательно найдутся)
будем, афтепати арбитражные мне очень нравятся )
Демиург , будем искать
joh.alf , буду рад встретиться.
P.S. Единственное хочу напомнить, что випов почти не осталось, а по премиум-билетам цена будет повышена через несколько дней. Бронируйте и оплачивайте заранее, пожалуйста. Спасибо за понимание
gutako:P.S. Единственное хочу напомнить, что випов почти не осталось, а по премиум-билетам цена будет повышена через несколько дней. Бронируйте и оплачивайте заранее, пожалуйста. Спасибо за понимание
Почти это сколько, тоже хочу вписаться наверное, но хочется знать сколько еще времени есть.
Буду. Еле успел вписаться с випкой :4:
lexxx , принято. Випки закончились (( остались только премиумы и завтра повышение цен. Для бро сентябрьские цены будут еще действовать на выходных. Если что пишите в скайп, личку или по контактам на сайте. У кого старые брони были по випкам и старым ценам - они остаются актуальными для бро до 15 октября.
СОБР/СБУ будет в программе? :17:
definition , зачем ты так?
CpaConf 2016 18 октября Москва&p=83347&viewfull=1#post83347, что на CpaConf Виталя саму Елену Беркову ссутинерил)
Тарас, ты там случайно не желаешь кинуть ответку и пригласить Сашку Грей?)
AssShaker , D0ZZeR , :18: