Антиконференция для бро "Антиконфа" - 9 декабря 2016 - Киев

Оплачено :17: Кто составит компанию в ЗОЖе?)

Если не наебенюсь с утра, составлю обязательно :18:

Демиург:
Оплачено :17: Кто составит компанию в ЗОЖе?)

Бери випку и мы к тебе подсадим пару трезвенников :wink:

Winter , вип-стол для зожников, а чо? Звучит прикольно :slight_smile:

Тем временем, процентовка по городам выглядит вот так пока:

Питер оказался намного активнее Москвы… Как так? :slight_smile: Или москвичи будут в последний момент выкупать випки и премиумы у питерцев?

формат - огонь

Vigar:
Очередная конфа без шлюх и оргии
БГГ!

Wildo , ждемс :slight_smile: постараемся сделать максимально круто для бро

BinPartner , :4:

Пипец. Завис на вашем сайт на песенке "Тыж программист", уже час выключить не могу. ))))

Demidov Maxim , береги себя :slight_smile: и приезжай на Антиконфу, будет четенько ))

Demidov Maxim:
Пипец. Завис на вашем сайт на песенке "Тыж программист", уже час выключить не могу. ))))
Это распространенная фигня)

По теме: очень хотелось бы антикейсов по бурж мобайлу. Надеюсь, такие спикеры обязательно найдутся)

будем, афтепати арбитражные мне очень нравятся )

Демиург , будем искать :slight_smile:

joh.alf , буду рад встретиться.

P.S. Единственное хочу напомнить, что випов почти не осталось, а по премиум-билетам цена будет повышена через несколько дней. Бронируйте и оплачивайте заранее, пожалуйста. Спасибо за понимание

gutako:
P.S. Единственное хочу напомнить, что випов почти не осталось, а по премиум-билетам цена будет повышена через несколько дней. Бронируйте и оплачивайте заранее, пожалуйста. Спасибо за понимание

Почти это сколько, тоже хочу вписаться наверное, но хочется знать сколько еще времени есть.

Буду. Еле успел вписаться с випкой :4:

lexxx , принято. Випки закончились (( остались только премиумы и завтра повышение цен. Для бро сентябрьские цены будут еще действовать на выходных. Если что пишите в скайп, личку или по контактам на сайте. У кого старые брони были по випкам и старым ценам - они остаются актуальными для бро до 15 октября.

СОБР/СБУ будет в программе? :17:

definition , зачем ты так?

Впервые вижу такого честного организатора конфы!

(скрин из сайта)

CpaConf 2016 18 октября Москва&p=83347&viewfull=1#post83347, что на CpaConf Виталя саму Елену Беркову ссутинерил)
Тарас, ты там случайно не желаешь кинуть ответку и пригласить Сашку Грей?)

AssShaker , D0ZZeR , :18: