Антиконференция для бро "Антиконфа" - 9 декабря 2016 - Киев

Приглашаю всех, бро… Помимо всего того, что будет написано ниже и можно найти на сайте или хештегу #antikonfa сразу плюшки для бро из CpaClub:

• скидка 10% по промокоду “CPACLUB”
  • Лучшие места поближе к бару и кальянам
  • индивидуальный подход к каждому бро

А теперь немного о том что, где и когда будет:

• Блиц-доклады с факапами и антикейсами, которые учат большему, чем успешные кейсы
  • Дизайнерские кальяны SD Hookah с нормальным табаком (Starbuzz, Fumari, Doobacco, безникотиновый AitFruits) и быстрыми кальянщиками
  • Элитный алкоголь, который не закончится
  • Дымить и пить можно будет прямо напротив экрана с докладчиками
  • 2 этажа кайфа тут в самом центре Киева
  • Безумная шоу-программа от организаторов iTNP и афтепати CpaConf

А еще:

• Не надо будет уезжать в другую кальянную и стрипуху - все будет на месте
  • Классные подарки и активности на “Антиконфе” от спонсоров

Любые идеи и вопросы пишите в топике или в личку. Постараемся реализовать все возможное и невозможное на антиконференеции.

P.S. Ищем интересные антидоклады. По любым вопросам относительно antikonfa можно писать по электропочте [email protected] , скайпу “antikonfa.com” и месенджерам +380989552599

Генеральный спонсор:

trafared.png

Стоимость прохода?

- - - Добавлено - - -

Стоимость прохода?
Соррян за невнимательность - на сайте есть )

Будем полным составом!

Первое мероприятие для моей команды в роли эвент-агентства :slight_smile: Будем делать все для максимального отжига, тем более формат отличный.
Приходите!)

4e6master, 200$ - 10% = 180$ для бро по коду “CPACLUB”. Это стоимость сразу за докладную часть, афтепати, стрипы, кальяны, алко + подарки и активности от спонсоров

Monsterleads, ура!

Winter, +1… Будет оч круто!

[QUOTE=gutako;82384]4e6master, 200$ - 10% = 180$ для бро по коду “CPACLUB”. Это стоимость сразу за докладную часть, афтепати, стрипы, кальяны, алко + подарки и активности от спонсоров[/QUOTE]

Еда тоже входит)

Пожалуйста, уточните подробнее про

текст взят с сайта:

мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами, которые выращивают овощи и фрукты в экологически чистых регионах.

Из каких именно регионов будут предоставлены продукты для застолья на афтепати?

Обязательно буду. Спустя год с обсуждения на алкопати организовывается :slight_smile: Тарас - красавчик )

Вот теперь я 100% буду. :21:

[QUOTE=D0ZZeR;82386]Из каких именно регионов будут предоставлены продукты для застолья на афтепати?[/QUOTE]

если из Западной Украины - не поеду!

D0ZZeR, бро, спасибо… переставился блок, щас поменяем на нормальный… лично все перечитывал перед постингом сюда и в ФБ

mihan, все будет лакшери, приглашаю…

vvolchenko, Noctes, :16:

Звучит круто, нада быть)

Ух, и в Киеве начали проводиться достойные конфы :slight_smile:

Не летал в Киев ни разу - там из Мск нормально летится, визы оформляются в самолёте или во время посадки? Пригласительные обязательно нужны?

Демиург, Jaxoff, :16:

Mr_Deutschland, кому надо из РФ приглосы - будут… велкам!

Приглашения для жителей РФ без проблем можно будет сделать?

сорри не увидел) вопросов нету)

Wapadvert, все решаемо :slight_smile: было бы желание. Кроме того випам трансфер еще из аэропорта/вокзала и спецвнимание женского пола… Это помимо виповских плюшек всяких и премиум-пакета…

Очень прикольная идея!

[QUOTE=mihan;82390]если из Западной Украины - не поеду![/QUOTE]

чем тем тебе западная не угодила?))) тут топ продукты, многое теряешь

Супер формат! Буду однозначно.