Антиконференция для бро "Антиконфа" - 9 декабря 2016 - Киев

о чем вообще речь??? :slight_smile:

очень постараюсь быть

Давай, я тоже планирую выбраться )

буду, возможно не один )

Точно буду!))

gutako , Скоро можно будет запускать в паблик акцию "на антиконфе будет CPAClub полным составом" ))

Кирилл Филиппов , BinPartner , cpa.dott.pro , FlintA , будет лакшери для бро :slight_smile: Помните, что количество мест ограничено и с 1 октября повышается цена. Регайтесь на сайте - с вами свяжется манагер и предложит скидки для одноклубников и наиболее удобный способ оплаты.

vvolchenko , из клуба реально много будет людей, но не только с этого и не только клубов!

Ну я вчера уже все оформил :slight_smile:

BinPartner , ты красавчик, к тебе вообще вопросов нет :slight_smile:

Спасибо)Сейчас и займусь)

парни, у вас реально места ограничены?)
слышал, что на крайней кинзе было тесновато…

Очередная конфа без шлюх и оргии
а калики, пивас, слить в минус по чьему-то кейсу и дома можно

Vigar:
Очередная конфа без шлюх и оргии а калики, пивас, слить в минус по чьему-то кейсу и дома можно

Первый, кто оргнет конференцию в хантерсе, станет лучшим другом Вигара =)

shturman , да, реально ограничены. Крайне рекомендую брать заранее. Чтобы потом не было обид просто. Вангую, что будет как всегда просто "бро, впиши меня…"

Vigar , MisterKoT , берите випки…

Надо постараться быть)

Ну, кстати, на сайте про массажисток написано, значит хоть подрочат, а это уже уровень до которого другие конфы не дошли
В целом хороший анонс)

Vigar:
Ну, кстати, на сайте про массажисток написано, значит хоть подрочат, а это уже уровень до которого другие конфы не дошли В целом хороший анонс)

Смотри, чтобы тебе массажистки не сделали массаж простаты)

Vigar:
Очередная конфа без шлюх и оргии

Там вообще-то в стартовом посте написано, что моя команда занимается организацией шоу-программы :slight_smile: У меня без шлюх не бывает. Без оргий, честно скажу, через раз. :3:

та ладно через раз, пиздец(в хорошем смысле слова) какой-то происходит каждый раз

Кирилл Филиппов:
та ладно через раз, пиздец(в хорошем смысле слова) какой-то происходит каждый раз

У тебя выборка пока маленькая. Но да, мы знаем как радовать бро :wink:

Тем временем вип-проходок почти не осталось :frowning: Чую, что ими еще будут арбитражить…