о чем вообще речь???
очень постараюсь быть
о чем вообще речь???
очень постараюсь быть
Давай, я тоже планирую выбраться )
буду, возможно не один )
Точно буду!))
gutako , Скоро можно будет запускать в паблик акцию "на антиконфе будет CPAClub полным составом" ))
Кирилл Филиппов , BinPartner , cpa.dott.pro , FlintA , будет лакшери для бро Помните, что количество мест ограничено и с 1 октября повышается цена. Регайтесь на сайте - с вами свяжется манагер и предложит скидки для одноклубников и наиболее удобный способ оплаты.
vvolchenko , из клуба реально много будет людей, но не только с этого и не только клубов!
Ну я вчера уже все оформил
BinPartner , ты красавчик, к тебе вообще вопросов нет
Спасибо)Сейчас и займусь)
парни, у вас реально места ограничены?)
слышал, что на крайней кинзе было тесновато…
Очередная конфа без шлюх и оргии
а калики, пивас, слить в минус по чьему-то кейсу и дома можно
Vigar:Очередная конфа без шлюх и оргии а калики, пивас, слить в минус по чьему-то кейсу и дома можно
Первый, кто оргнет конференцию в хантерсе, станет лучшим другом Вигара =)
shturman , да, реально ограничены. Крайне рекомендую брать заранее. Чтобы потом не было обид просто. Вангую, что будет как всегда просто "бро, впиши меня…"
Vigar , MisterKoT , берите випки…
Надо постараться быть)
Ну, кстати, на сайте про массажисток написано, значит хоть подрочат, а это уже уровень до которого другие конфы не дошли
В целом хороший анонс)
Vigar:Ну, кстати, на сайте про массажисток написано, значит хоть подрочат, а это уже уровень до которого другие конфы не дошли В целом хороший анонс)
Смотри, чтобы тебе массажистки не сделали массаж простаты)
Vigar:Очередная конфа без шлюх и оргии
Там вообще-то в стартовом посте написано, что моя команда занимается организацией шоу-программы У меня без шлюх не бывает. Без оргий, честно скажу, через раз. :3:
та ладно через раз, пиздец(в хорошем смысле слова) какой-то происходит каждый раз
Кирилл Филиппов:та ладно через раз, пиздец(в хорошем смысле слова) какой-то происходит каждый раз
У тебя выборка пока маленькая. Но да, мы знаем как радовать бро
Тем временем вип-проходок почти не осталось Чую, что ими еще будут арбитражить…