Может знает кто скрипт, который бы определял устройство или ОС и разделял трафик на 2 потока. Тогда Веб шел бы по одной ссылке, а мобайл по другой, и все это с передачей subid тизеров и url площадок.
PS. В связи с этим вопрос к adsyst: Не планируете ли Вы разделить трафик на веб и мобайл?
Добавлены фильтры по мобильным операторам. То есть, мы наконец-то отделили мобильный трафик и его можно покупать отдельно. Пока стоимость мобильного трафика такая же, как и веб трафика… Это означает, что у нас Вы можете купить российский вап-трафик (МегаФон, Билайн и МТС) от 30 копеек за клик. [/B]
Добавлены фильтры по мобильным операторам. То есть, мы наконец-то отделили мобильный трафик и его можно покупать отдельно. Пока стоимость мобильного трафика такая же, как и веб трафика… Это означает, что у нас Вы можете купить российский вап-трафик (МегаФон, Билайн и МТС) от 30 копеек за клик. ;)[/quote]
А сколько в сумме по системе у вас моб. трафа? В сутки
[QUOTE=Igorevich;38346]А сколько в сумме по системе у вас моб. трафа? В сутки[/QUOTE]
Не могу ответить на этот вопрос, но могу точно сказать, что он есть и его сейчас не так много, как хотелось бы. В ближайшее время будет прирост трафика. А пока мы можем порадовать Вас низкими ценами за хороший уникальный трафик без ботов.
Короче, пробуйте и все сами увидите.
Напоминаю всем нашим рекламодателям, что при балансе менее 1000 руб открутка объявлений очень сильно замедляется, поэтому если нужен траф, надо пополнять баланс. Это защита от увода аккаунтов в минус.
Год назад пробовал.
Было много склика с прокси (на разных URL повторялись IP и сетки ). Сайты по whois были из одного места.
Пришлось тизерку целиком занести в БЛ ). Та же история с фейковыми заявками, но были и апрувы.
[QUOTE=Snova;49326]Слил 1465 переходов. 1 фейковая заявка с неадекватным номером телефона. У кого-нибудь есть какие-то результаты по этой сети?[/QUOTE]
Напишите пожалуйста Ваш логин мне в личку, или лучше напишите тикет и вкратце опишите проблему, так как надо забанить читеров. Возврат денег Вам сделаем, если подтвердится факт склика.
[QUOTE=Snova;49326]Слил 1465 переходов. 1 фейковая заявка с неадекватным номером телефона. У кого-нибудь есть какие-то результаты по этой сети?[/QUOTE]
Работаю с ними “набегами”, если оффер свежий - конвертит терпимо, но аппрув с них таки печальный
[QUOTE=MoneySyst;49346]Напишите пожалуйста Ваш логин мне в личку, или лучше напишите тикет и вкратце опишите проблему, так как надо забанить читеров. Возврат денег Вам сделаем, если подтвердится факт склика.[/QUOTE]
Все осталось только на словах, даже никто не ответил.