AdSyst.ru - у нас действительно качественный трафик.

[QUOTE=lexxx;25101]Наверное это просто ограничение по кол-ву символов для саба.[/QUOTE]

тоже так подумал.

[QUOTE=lexxx;25101]На мой вгляд, передавать такие сабы это просто пздц :)[/QUOTE]

))) ну да, слегка извращенно)

- - - Добавлено - - -

Правильно ли я понимаяю, для того, чтобы передать через редирект субид тизера и url площадки код редиректа будет выглядеть так:

<?php
$uri = parse_url($_SERVER[‘HTTP_REFERER’]);
echo ‘<meta http-equiv=“refresh” content=“0; url=http://ПП.com/index.php?...../&lt;?=$_GET[“sub1”]?&gt;/?sub=‘.$uri[‘host’].’”>’;
?>

А ссылка домена с редиректом в тизерке будет выглядеть так:

мой-домен.ру?sub1=123

[QUOTE=Jem007;25102]тоже так подумал.

))) ну да, слегка извращенно)

- - - Добавлено - - -

Правильно ли я понимаяю, для того, чтобы передать через редирект субид тизера и url площадки код редиректа будет выглядеть так:

А ссылка домена с редиректом в тизерке будет выглядеть так:[/QUOTE]

Можно сделать вот так:
Ссылка в тизерке:
domen.ru/adsyst.php?tid=100500

<?php
$tizer = $_REQUEST[‘tid’];
echo ‘<meta http-equiv=“refresh” content="0; url=доменПП.ру/?sub1=$tizer&sub2=’.$uri[‘host’].‘">’;
?>

В adsist мобильный и веб трафик не отделяется.

Может знает кто скрипт, который бы определял устройство или ОС и разделял трафик на 2 потока. Тогда Веб шел бы по одной ссылке, а мобайл по другой, и все это с передачей subid тизеров и url площадок.

PS. В связи с этим вопрос к adsyst: Не планируете ли Вы разделить трафик на веб и мобайл?

С кейтаро ТДС это можно легко сделать.

Можно взять http://wap.moneysyst.biz/files/redir.phpx
НА странице добавить

<?php
$tizer = $_REQUEST[‘tid’];
echo ‘?sub1=$tizer&sub2=’.$uri[‘host’];
?>
<script type=“text/javascript” src=“http://Ваш сайт/redir.php?linkweb=ссылка_на_веб<?php echo ‘?sub1=$tizer&sub2=’.$uri[‘host’];?>&linkwap=ссылка_на_вап<?php echo ‘?sub1=$tizer&sub2=’.$uri[‘host’];?>”></script>

А в файле изменить

if(mobile_device_detect() != false)
{
echo “window.location.href='” . $_GET[‘linkwap’] . “'”;
} else {
echo “window.location.href='” . $_GET[‘linkweb’] . “'”;
}

[B]Внимание! У нас акция!

Снижены цены на трафик игровой тематики. Теперь цены за клик такие:

• Россия от 30 коп. :4:
  • Украина, Белоруссия Казахстан - 20 коп.
  • Остальные страны СНГ от 10 до 20 коп.
  • Прочие страны - 10 коп.[/B]

[B]Новость:

Добавлены фильтры по мобильным операторам. То есть, мы наконец-то отделили мобильный трафик и его можно покупать отдельно. Пока стоимость мобильного трафика такая же, как и веб трафика… Это означает, что у нас Вы можете купить российский вап-трафик (МегаФон, Билайн и МТС) от 30 копеек за клик. :wink: [/B]

[quote=“MoneySyst;38336”]Новость:

Добавлены фильтры по мобильным операторам. То есть, мы наконец-то отделили мобильный трафик и его можно покупать отдельно. Пока стоимость мобильного трафика такая же, как и веб трафика… Это означает, что у нас Вы можете купить российский вап-трафик (МегаФон, Билайн и МТС) от 30 копеек за клик. ;)[/quote]

А сколько в сумме по системе у вас моб. трафа? В сутки

[QUOTE=Igorevich;38346]А сколько в сумме по системе у вас моб. трафа? В сутки[/QUOTE]

Не могу ответить на этот вопрос, но могу точно сказать, что он есть и его сейчас не так много, как хотелось бы. В ближайшее время будет прирост трафика. А пока мы можем порадовать Вас низкими ценами за хороший уникальный трафик без ботов.
Короче, пробуйте и все сами увидите.

Напоминаю всем нашим рекламодателям, что при балансе менее 1000 руб открутка объявлений очень сильно замедляется, поэтому если нужен траф, надо пополнять баланс. Это защита от увода аккаунтов в минус.

Слил 1465 переходов. 1 фейковая заявка с неадекватным номером телефона. У кого-нибудь есть какие-то результаты по этой сети?

Год назад пробовал.
Было много склика с прокси (на разных URL повторялись IP и сетки ). Сайты по whois были из одного места.
Пришлось тизерку целиком занести в БЛ ). Та же история с фейковыми заявками, но были и апрувы.

киньте парочку топовых площадок сюда, думаю сразу понятно станет)))

[QUOTE=Snova;49326]Слил 1465 переходов. 1 фейковая заявка с неадекватным номером телефона. У кого-нибудь есть какие-то результаты по этой сети?[/QUOTE]

Напишите пожалуйста Ваш логин мне в личку, или лучше напишите тикет и вкратце опишите проблему, так как надо забанить читеров. Возврат денег Вам сделаем, если подтвердится факт склика.

[QUOTE=Snova;49326]Слил 1465 переходов. 1 фейковая заявка с неадекватным номером телефона. У кого-нибудь есть какие-то результаты по этой сети?[/QUOTE]

Работаю с ними “набегами”, если оффер свежий - конвертит терпимо, но аппрув с них таки печальный :slight_smile:

[QUOTE=mmcxd;49345]киньте парочку топовых площадок сюда, думаю сразу понятно станет)))[/QUOTE]

Вы правы) площадка топовая одна: oko-planet.su С нее 1331 клик. Попробую еще раз протестировать эту тизерку, за площадками надо следить внимательно.

Интересно. Раз у всех слив в пельменную, то зачем эта тизерка в клубе под лозунгами качественного трафика? Или напишите кто норм льет

поставил пометку на эту тизерку но пока так и не дошел, узнать бы есть смысл тестить

[QUOTE=MoneySyst;49346]Напишите пожалуйста Ваш логин мне в личку, или лучше напишите тикет и вкратце опишите проблему, так как надо забанить читеров. Возврат денег Вам сделаем, если подтвердится факт склика.[/QUOTE]

Все осталось только на словах, даже никто не ответил.