AdSyst.ru - у нас действительно качественный трафик.

[B]Внимание!

В настоящее время есть очень много отборного игрового трафика (Ру) по цене 2 руб за клик и адалт трафика по цене 60 копеек за РУ клик и от 10 копеек за СНГ.

Обращаю внимание, что мы не фильтруем, не забираем себе и не продаем вап-клик трафик, поэтому вап-клика у нас много.

Если нужен трафик в нормальных объемах, прошу писать в тикет систему или в ICQ 600−700−500, 600−500−600, 664−256−736, 573618660 (просьба в первом же сообщении в аське указывать, что вы хотите поговорить по поводу трафика в адсисте). [/B]

asadv.ru
Если кто то адалт льет, сразу в баню. Площадка появилась из ниоткуда и сразу по 2м кампаниям съела больше половины бюджета и дала рекордно низкий процент перехода на оффер (1% и 3%). Я незачто не поверю, что это был на 100% живой трафик :4:

[QUOTE=lexxx;14906]asadv.ru
Если кто то адалт льет, сразу в баню. Площадка появилась из ниоткуда и сразу по 2м кампаниям съела больше половины бюджета и дала рекордно низкий процент перехода на оффер (1% и 3%). Я незачто не поверю, что это был на 100% живой трафик :4:[/QUOTE]

Спасибо, проверим эту площадку.

Раз это официальный топик, то не буду тревожить вас через тикеты, а здесь обозначу ситуацию.
Я лью потихоньку трафик, заказы приходят, но львиная доля трафа идет без подстановки домена площадки. Использую ваш новый макрос _ads_domain
Т.е. я вижу, что заказ из вашей сетки, но с какого сайта не видно. Не понятно почему, но часть доменов (я думаю, бОльшая часть) передается нормально, а часть не передается.

[QUOTE=lexxx;14999]Раз это официальный топик, то не буду тревожить вас через тикеты, а здесь обозначу ситуацию.
Я лью потихоньку трафик, заказы приходят, но львиная доля трафа идет без подстановки домена площадки. Использую ваш новый макрос _ads_domain
Т.е. я вижу, что заказ из вашей сетки, но с какого сайта не видно. Не понятно почему, но часть доменов (я думаю, бОльшая часть) передается нормально, а часть не передается.[/QUOTE]

Такая же ситуация, писал в тикеты, на что ответили “Спасибо за информацию, проведем проверку.”
Видимо, воз и ныне там)

Та же фигня, дописали в тдске, чтоб домен из реферера подтягивался - терь все норм :smiley:

Вопрос к овнеру: Какой средний CPM на адалте нынче РУ и СНГ? А то у меня тизеры с пары топовых площадок слетели и возвращаться не хотят… адалт по рублю забираю - но чето туго както

[QUOTE=cpa.cash;16048]Та же фигня, дописали в тдске, чтоб домен из реферера подтягивался - терь все норм :smiley:

Вопрос к овнеру: Какой средний CPM на адалте нынче РУ и СНГ? А то у меня тизеры с пары топовых площадок слетели и возвращаться не хотят… адалт по рублю забираю - но чето туго както[/QUOTE]

Мы продаем траф по-кликово. По 60 копеек за клик есть очень много РУ трафика. СНГ - 15 копеек. Если нужны объемы, пишите в тикеты.

[QUOTE=lexxx;14999]Раз это официальный топик, то не буду тревожить вас через тикеты, а здесь обозначу ситуацию.
Т.е. я вижу, что заказ из вашей сетки, но с какого сайта не видно. Не понятно почему, но часть доменов (я думаю, бОльшая часть) передается нормально, а часть не передается.[/QUOTE]

В какой ПП смотрите стату? Можете написать мне в личку.

[QUOTE=MoneySyst;16311]В какой ПП смотрите стату? Можете написать мне в личку.[/QUOTE]

Да тут дело даже не в партнерке. Половина трафика идет без домена источника. Вот такая статистика в гугле:

[QUOTE=lexxx;16529]Да тут дело даже не в партнерке. Половина трафика идет без домена источника. Вот такая статистика в гугле:
[/QUOTE]

В метрике аналогично.

Данная площадка реально дохлая, у меня она в блеке, а по поводу параметров в урле, используйте рефер, он вроде не подводит

[QUOTE=nwinc;18023]Данная площадка реально дохлая, у меня она в блеке, а по поводу параметров в урле, используйте рефер, он вроде не подводит[/QUOTE]

Подскажешь скриптик, как домен из реферера вытягивать?

Самый простой вариант:

<?php

$uri = parse_url($_SERVER[‘HTTP_REFERER’]);
echo $uri[‘host’];

[QUOTE=UltroMix;16536]В метрике аналогично.[/QUOTE]

Ну, я знаю партнерки, где 100% наших площадок определяется.

Поэтому если в какой-то партнерке не отображаются наши рефереры, надо писать их сапам и просить, чтобы они сделали. Мы готовы предоставить необходимую техническую информацию по запросу в тикет системе.

Подскажите как макросы проставить? в AdSyst. ставил на суббы _ads_src= _ads_domain в стате показывает " _ads_src= _ads_domain " , а не площадки

[QUOTE=sergeyyu;24866]Подскажите как макросы проставить? в AdSyst. ставил на суббы _ads_src= _ads_domain в стате показывает " _ads_src= _ads_domain " , а не площадки[/QUOTE]
Лучше юзай скрипт, так как с макросом многие площадки теряются. Если все-таки, хочешь макрос, то это не совсем макрос, а как UTM метка работает. Т.е. ты к ссылке добавляешь _ads_src= и получается вот так: http://domen.com/?_ads_src=
значение этой метки и будет домен площадки

[QUOTE=lexxx;24926]Лучше юзай скрипт, так как с макросом многие площадки теряются. Если все-таки, хочешь макрос, то это не совсем макрос, а как UTM метка работает. Т.е. ты к ссылке добавляешь _ads_src= и получается вот так: http://domen.com/?_ads_src=
значение этой метки и будет домен площадки[/QUOTE]

а если я лью на проклу ПП? будет отображаться таким методом?

[QUOTE=sergeyyu;24945]а если я лью на проклу ПП? будет отображаться таким методом?[/QUOTE]

нет. Тебе надо сделать файл редиректа, который будет значение метки _ads_src= передавать в саб партнерки.
Так как все равно использовать редирект, то советую площадки получать из реферера скриптом.
Можно делать вот так:

<?php
$uri = parse_url($_SERVER[‘HTTP_REFERER’]);
echo ‘<meta http-equiv=“refresh” content="0; url=доменПП.ру/?sub=’.$uri[‘host’].‘">’;
?>

[QUOTE=sergeyyu;24866]Подскажите как макросы проставить? в AdSyst. ставил на суббы _ads_src= _ads_domain в стате показывает " _ads_src= _ads_domain " , а не площадки[/QUOTE]

Все гораздо проще.
Вот пример ссылки шакесов:
shakeson.com/index.php?r=api/go&key=aaccdd5ce3/субид_тизера(задается вручную)/sub2

Первый subid - я задаю метку тизера произвольную.
subid2 - все что угодно можно задать, главное убрать с конца слеш и тогда к ссылки в качестве sub2 будет добавляться: sub2&_ads_src=url площадки.

В статистике ПП увидим следующее:

Но вот почему-то урлы некоторые обрезаны - это либо в стате ПП режет либо криво адсист передает. Еще не разобрался.

Наверное это просто ограничение по кол-ву символов для саба.
На мой вгляд, передавать такие сабы это просто пздц :slight_smile:
Лучше уж заюзать файл редиректа :slight_smile: